|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
lenlen
Первый класс вторая четверть

На сайте с 05.05.08 Сообщения: 649 В дневниках: 6 Откуда: Новосибирск, Щ
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Анисвета
Детский сад

На сайте с 27.02.12 Сообщения: 136
|
 Добавлено: Пт Июл 06, 2012 0:36 |
|
|
|
Вот вот. Свои родственники с советами надоели. А вчера вышла с малышом на улицу, тут подлетает совершенно незнакомая бабуля и говорит: "Голову то не надует? Такой маленький и без шапочки". Раньше я бы психанула, а сейчас думаю: "советуйте, советуйте, будет повод на сибмаме поржать". |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Муррёна
Профессор

На сайте с 07.06.09 Сообщения: 6732 В дневниках: 41 Откуда: Березовая Роща
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Genesis
Академик

На сайте с 18.07.08 Сообщения: 11113 В дневниках: 12 Откуда: Ленинский район
|
 Добавлено: Вс Июл 08, 2012 16:05 |
|
|
А у меня идиотский совет врача (лежали в больнице): чтоб молоко было жирное и хорошее (а то мое прозрачное по ее словам) нужно есть колбасу!!!
Ну и про водичку, про кормление грудничка по часам... тоже из ряда идиотских советов с ее стороны. "Нельзя кормить ре хаотично, нужно выждать 3 часа, потом покормить. За это время у него все в желудке переварится. И пусть кричит, потом привыкнет... А то кормите детей титькой постоянно, молоко не успевает перевариться и живот потом болит у них" Бред!
Вот после таких "умных" врачей молоко и заканчивается у мам. А другая врач: а давай мы ребенку дадим смесь на ночь, пусть хоть поспит хорошо..."
А свекровь с первым сыном все зудела, чтоб я по ночам его не кормила! Ночь ведь! Все спать должны! А он титю, видите ли, хочет..._________________
 |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Бурыкина Оксана
Первый класс вторая четверть

На сайте с 29.05.11 Сообщения: 853 В дневниках: 4 Откуда: НСО рп Ордынское
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
YAMAGATO INDUSTRIS
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.06.09 Сообщения: 3001 Откуда: Новосибирск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Fila
Студент

На сайте с 27.04.06 Сообщения: 2458 В дневниках: 126 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Июл 09, 2012 18:47 |
|
|
Мне тут в песочнице одна бабушка совет выдала, когда сыну в глаза песок от другого детенка прилетел: "Достать песочек из глаза своим языком".  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
anny115
Профессор

На сайте с 31.08.11 Сообщения: 4811 Откуда: заельцовский р-н
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мама Галка
Ясельки

На сайте с 09.07.12 Сообщения: 26
|
 Добавлено: Пн Июл 09, 2012 23:06 |
|
|
| Fila писал(а): | Мне тут в песочнице одна бабушка совет выдала, когда сыну в глаза песок от другого детенка прилетел: "Достать песочек из глаза своим языком".  |
Звучит ужасно... Особенно в песочнице с детьми.
Но если честно - когда вредная соринка мне в глаз попала, и я замучалась промывать, ну никак не могла достать, и ватной палочкой пробовала, никак и все!
То мне муж достал именно так . Это такой последний способб, когда ничего не помогает.
Но ребенку я б так конечно не стала. Особенно в песочнице!!! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Анна24
Детский сад

На сайте с 23.10.11 Сообщения: 175
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Александра К.
Подготовишка

На сайте с 30.08.10 Сообщения: 497 Откуда: Октябрьский р-н
|
 Добавлено: Вт Июл 10, 2012 11:19 |
|
|
| Fila писал(а): | Мне тут в песочнице одна бабушка совет выдала, когда сыну в глаза песок от другого детенка прилетел: "Достать песочек из глаза своим языком".  |
Это действительно известный способ. Просто если вы начнёте ковыряться платочком или пальцем, то можно песчинками поцарапать глазик. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Afdi
Академик

На сайте с 02.06.08 Сообщения: 21862 В дневниках: 8854 Откуда: Ставрополь
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
zinaidka
Ясельки

На сайте с 10.07.12 Сообщения: 4
|
 Добавлено: Вт Июл 10, 2012 16:48 |
|
|
а я вчера услышала от мамы историю про свою бабушку, маму отца.
что у нее не было ни капли молока из-за того, что "грудь мясная"
это первый опус, а второй так это то, что отдали они моего отца к глухонемой кормилице, которая его кормила до года, а при этом мой отец до 3 лет не разговаривал..ну не хотел или что-то там еще. так они по всем бабкам в селе его затаскали и уже совсем скоро пустился слух что глухота и немота передались ребенку через молоко
в 3 года папа заговорил целыми предложениями |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
DyDasha
Детский сад

На сайте с 23.10.11 Сообщения: 136 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Июл 11, 2012 23:52 |
|
|
мне свекровь 80 % из того что здесь написано уже посоветовала.... с ума схожу  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
*#*Юлия*#*
Ясельки

На сайте с 25.09.11 Сообщения: 54 Откуда: Новосибирск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |