Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Сальванелли
Профессор

На сайте с 17.10.10 Сообщения: 5478 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Сб Июл 07, 2012 18:57 |
|
|
mama maksa
ну такого мужчину не подсадишь на домашнюю работу - скажет, что вот мол я итак пашу  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
mama maksa
Профессор

На сайте с 19.09.07 Сообщения: 7607 В дневниках: 1 Откуда: Заельцовский
|
 Добавлено: Сб Июл 07, 2012 19:14 |
|
|
Сальванелли писал(а): | mama maksa
ну такого мужчину не подсадишь на домашнюю работу - скажет, что вот мол я итак пашу  |
я говорю-постепенно
Сам-то конечно ярмо не наденет сразу. Есть женщины хитрые и мудрые, у таких проще всего все это получится. Я, к сожалению, мудростью пока не обзавелась, поэтому (набравшись терпения) ежедневно заставляю что-то делать, и что характерно,- привыкает . Психика мужчины проще, чем у нас, его к чему приучишь, то он и будет делать, а если женщина все на себя взвалит и будет тащить, то он,-увы!- этого даже не заметит. Будет пузо чесать и думать: то ли за пивком сходить, что-то жить стало скучно..но помощь женщине не предложит. И не стоит мужчину за это винить, особенности мужского мировоззрения..Должна быть хорошо продуманная дрессура, от нее лучше и спокойнее в семье станет и женщине (она, наконец, сбросит с себя часть забот) и мужчине (жена спокойна и довольна, "Вау, я наконец, понял, что ей надо") |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ninella
Ясельки

На сайте с 15.02.12 Сообщения: 13 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Вс Июл 08, 2012 10:31 |
|
|
Девочки (и мальчики ) всем спасибо за мнения С мужем поговорили, помирились, действительно, я наверно, перегнула палку в своем лидерстве, буду работать над мужем собой О разводе, конечно, речи не идет, так ляпнул, сгоряча
И всех, конечно, поздравляю с Днем семьи, любви и верности ! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Dim_08
Студент

На сайте с 19.05.08 Сообщения: 2346 В дневниках: 63 Откуда: Novosibirsk
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
tochkaZ
Студент

На сайте с 28.11.08 Сообщения: 2457 В дневниках: 1
|
 Добавлено: Вс Июл 08, 2012 16:19 |
|
|
Ninella
Слава Богу! Очень рада за вас! Разговаривайте почаще! Все будет хорошо!!!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Михаил
застенчивый папа

На сайте с 27.06.07 Сообщения: 81 Откуда: г.Петропавловск-Камчатский
|
 Добавлено: Вс Июл 08, 2012 17:24 |
|
|
Ninella писал(а): | Девочки (и мальчики ) всем спасибо за мнения С мужем поговорили, помирились, действительно, я наверно, перегнула палку в своем лидерстве, буду работать над мужем собой О разводе, конечно, речи не идет, так ляпнул, сгоряча
И всех, конечно, поздравляю с Днем семьи, любви и верности ! | Замечательно,что конфликт разрешился положительно.Так же хочу поздравить всех с праздником !И пожелать,чтобы мы понимали своих близких и находились как можно дальше от черты !
Последний раз редактировалось: Михаил (Вт Июл 10, 2012 17:19), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Nataly-K2010
Академик

На сайте с 24.12.09 Сообщения: 24196 В дневниках: 2629 Откуда: Новосибирск Ж/д район Цирк
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирис@ка (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Вс Июл 08, 2012 23:31 |
|
|
Ninella писал(а): | Девочки (и мальчики ) всем спасибо за мнения С мужем поговорили, помирились, действительно, я наверно, перегнула палку в своем лидерстве, буду работать над мужем собой О разводе, конечно, речи не идет, так ляпнул, сгоряча
И всех, конечно, поздравляю с Днем семьи, любви и верности ! |
ну вот....а Вы накрутили, накрутили...Счастья семье Вашей!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Сальванелли
Профессор

На сайте с 17.10.10 Сообщения: 5478 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Июл 09, 2012 0:03 |
|
|
Ninella
удачи вам! А за тему отдельное спасибо. Меня тоже о многом заставила задуматься. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|