Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема месяца "ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ">>>>
Генератор песен ИИ
Ваши любимые духи
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 106, 107, 108  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Клуб любителей парфюма
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Samanta
Академик
Академик

На сайте с 29.10.03
В дневниках: 52
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 29, 2005 14:15     Ответить с цитатой

А я люблю "Шик" от Каролины Эрреры. Вот только муж мне на каждый праздник дарит что-нибудь другое, не мое... Приходится брызгаться, не скажешь ведь: "Дорогой, это все фигня - пойду, куплю себе получше!" А намеков он моих не понимает.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

svetik
Зрит в корень

На сайте с 17.10.04
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 29, 2005 18:20     Ответить с цитатой

Вот бы мне муж духи дарил :roll:

Yanchik
Студент
Студент

На сайте с 20.09.05
В дневниках: 1077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 30, 2005 18:23     Ответить с цитатой

Один из самых любимых на сегодня
In Love Again Edition Fleur De La Passion от Yves Saint Laurent.

Еще нравятся:
Eternity Love от Calvin Klein
Chance от Chanel
Gucci II

Когда-то, году в 1999, был у Lancome ограниченный выпуск воды Chrisalide (так, по-моему, а может и забыла как точно пишется), вот увидела бы - купила не раздумывая. Но - ограниченный выпуск - он и есть ограниченный.

А вот мужской аромат люблю только один - Egoist Platinum Chanel. Муж уже больше 10 лет им пользуется, по-моему насквозь пропах :lol:

taissia
Академик
Академик

На сайте с 13.05.04
В дневниках: 7256
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 02, 2005 5:14     Ответить с цитатой

а я не люблю когда мои духи все знают . и есть у меня 2 аромата которым я верна но один из них избит поэтому давно не беру это енви от гуччи а вторые от старой парфюмерши аник гуталь называются петит шери ... правда дорогие зараза :evil: :evil:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

svetik
Зрит в корень

На сайте с 17.10.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 02, 2005 10:45     Ответить с цитатой

И почему это Envy от Gucci избит :? :idontno: У меня тоже есть, тоже очень нравится. Не помню, чтоб на ком-то встречала... это года 3 назад он был страсть какой популярный... а щас...

iren
Студент
Студент

На сайте с 26.10.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 02, 2005 12:36     Ответить с цитатой

ANKA писал(а):
Я в общем-то консерватор, но тут понюхала новую нину ричи, love in paris - это что-то.............так что я изменю наверно своим постоянным пристрастиям!

Действительно, прекраснейший аромат!!!! А хорошие запахи часто появляются, поэтому, мне кажется, стоит их пробовать. А ошибиться тут сложно, вам же дают пробники в магазинах... Побрызгайтесь, пойдите погуляйте, пусть аромат слегка выветриться, а затем принимайте решение ваш этот аромат или нет. :)
⮝ наверх ⮝

iren
Студент
Студент

На сайте с 26.10.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 02, 2005 13:07     Ответить с цитатой

[quote="РыськА"]Я купила недавно Love in Paris от Нины Риччи, очень понравились. А так из любимых у меня Miracle от Ланком и Lacoste.

У нас с Вами очень похож вкус! Сейчас пользуюсь Ланком Miracle. Еще нравиться Донна Каран аромат NY. Отличный аромат! Нравиться Шанель Шанс и Мадмуазель. Люблю Черрути Лето. Диор Жадо - это безусловно Классика! Всегда покупаю разные ароматы. муж всегда новинки дарит или то, что знает я точно люблю. :oops: гОВОРЯТ У лАНКОМЕ новый аромат Гипноз! Кто пробовал? У меня сейчас 4 открытых парфюма стоят: Мирикл, Лето от Черрути, Шаанелька Мадмуазель и DKNY Delicious :) Все под разный наряд, на разное время суток...и настроение! Это полезно, к стати, менять ароматы!
⮝ наверх ⮝

Alien
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 14.12.04
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 09, 2005 14:29     Ответить с цитатой

... почитала тут про любимые ароматы... :? ..Эх..
Первые свои духи (а не просто т/в с барохолки) купила лет так 4-5 назад.. Это был какой-то пробник фр.духов "с завода"(ходили тогда дистрибъюторы по домам с серыми флаконами или просто прозрачными пузырьками с монограммой, похожей на f) под условным(или настоящим) названием kenzo. Духи действительно были очень хорошие(на мой дилетанский взгляд/нюх): стойкие, аромат, что называется, "раскывался" по нотам, т.е. со временем менялся на коже.
Пользовалась ими год, а потом не у кого было купить... :? Может знает кто и где такие продают?

А как в магазине выбрать аромат?? Научите... я даже не представляю сейчас как и где выбрать и сколько стоят такие "настоящие" духи (ну, или т/в, кстати, а чем она от духов отличается?)...
Не хочется в магазине полной дурой оказаться.. :( ...
⮝ наверх ⮝

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
В дневниках: 1065
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 09, 2005 15:28     Ответить с цитатой

На сколько я знаю, туалетная вода от духов отличаетсяконцентрацией - она менее концентрированная.

OLESENOK (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 11, 2005 1:50     Ответить с цитатой

Alien, сегодня это очень просто! Заходите в магазин, нюхаете все по порядку ( но не более 10 за один поход). Если не противный- брызгаете на запястье и уходите. Если в течение часа не "зацепит" - значит не ваше.
Я после родов и кормления 3 месяца выбирала. Оказалось, что мои вкусы изменились кардинально...
Сейчас совершенно случайно запала на "зеленый чай" от ив роше. Прикупила всю линию ( гель, дезодорант, т.вода).
⮝ наверх ⮝

svetik
Зрит в корень

На сайте с 17.10.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 11, 2005 12:18     Ответить с цитатой

Есть еще мнение, что не больше трех за заход. У меня всегда получается гораздо больше :D Но это у кого какой нос. И еще в каждом нормальном парфюмерном магазине должна иметься банка зерен кофе, не стесняйтесь ее попросить. Ими "занюхивают" духи, чтобы запахи не смешивались. Одна моя подружка приносит с собой шоколадку.
По идее, классический аромат раскрывается на коже полчаса. Брызнули-почувствовали начальную ноту, минут через 15-ноту сердца, так сказать, через полчаса раскрывается шлейф.
Это касается французских духов. Некоторые американские брэнды выпускают парфюм одной ноты, они просто сочетаются с как-то с запахом кожи и все.

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 08, 2006 10:07     Ответить с цитатой

Муж вчера подарил "Красный чай" от Булгари. Не могу разобраться - это аромат какого сезона? Я имею в виду весна, лето, зима?

nalegke
Модная мамочка
Модная мамочка

На сайте с 21.04.04
В дневниках: 10873
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 08, 2006 10:23     Ответить с цитатой

Мне почему-то кажется, что он как раз на такое время года поздняя зима-ранняя весна :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 08, 2006 10:26     Ответить с цитатой

Рысёна писал(а):
Мне почему-то кажется, что он как раз на такое время года поздняя зима-ранняя весна :)

Спасибо, Маша.

Специфический запах у духов. Я такими никогда не пользовалась. Даже не знаю мой ли это аромат... Не могу определиться. Хотя я сама попросила именно эти духи. :oops:

nalegke
Модная мамочка
Модная мамочка

На сайте с 21.04.04
В дневниках: 10873
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 08, 2006 10:28     Ответить с цитатой

Ксюша, не поверишь... я всё ныла, что мне нужны Amor Amor, хотя их не нюхала... утром сегодня мне их торжественно вручили, сейчас хожу и думаю, а моё ли??? :lol: :lol: :lol:

Но всё равно приятно, когда мужчины исполняют любые наши желанияяя :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Клуб любителей парфюма
Страница 6 из 108 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 106, 107, 108  След.

Перейти: