Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 29.10.03 Сообщения: 11952 В дневниках: 52
Добавлено: Вт Ноя 29, 2005 14:15
А я люблю "Шик" от Каролины Эрреры. Вот только муж мне на каждый праздник дарит что-нибудь другое, не мое... Приходится брызгаться, не скажешь ведь: "Дорогой, это все фигня - пойду, куплю себе получше!" А намеков он моих не понимает.
На сайте с 20.09.05 Сообщения: 1880 В дневниках: 1077 Откуда: Новокузнецк
Добавлено: Ср Ноя 30, 2005 18:23
Один из самых любимых на сегодня
In Love Again Edition Fleur De La Passion от Yves Saint Laurent.
Еще нравятся:
Eternity Love от Calvin Klein
Chance от Chanel
Gucci II
Когда-то, году в 1999, был у Lancome ограниченный выпуск воды Chrisalide (так, по-моему, а может и забыла как точно пишется), вот увидела бы - купила не раздумывая. Но - ограниченный выпуск - он и есть ограниченный.
А вот мужской аромат люблю только один - Egoist Platinum Chanel. Муж уже больше 10 лет им пользуется, по-моему насквозь пропах
На сайте с 13.05.04 Сообщения: 12194 В дневниках: 7256 Откуда: paris
Добавлено: Пт Дек 02, 2005 5:14
а я не люблю когда мои духи все знают . и есть у меня 2 аромата которым я верна но один из них избит поэтому давно не беру это енви от гуччи а вторые от старой парфюмерши аник гуталь называются петит шери ... правда дорогие зараза
_________________ мальчик .. мальчик ... и... мальчик
8 3 и скоро 2
На сайте с 17.10.04 Сообщения: 5588 В дневниках: 4 Откуда: Самара
Добавлено: Пт Дек 02, 2005 10:45
И почему это Envy от Gucci избит У меня тоже есть, тоже очень нравится. Не помню, чтоб на ком-то встречала... это года 3 назад он был страсть какой популярный... а щас...
_________________ Прошлое забыто, грядущее сокрыто, настоящее даровано- потому его и зовут настоящим.
Я в общем-то консерватор, но тут понюхала новую нину ричи, love in paris - это что-то.............так что я изменю наверно своим постоянным пристрастиям!
Действительно, прекраснейший аромат!!!! А хорошие запахи часто появляются, поэтому, мне кажется, стоит их пробовать. А ошибиться тут сложно, вам же дают пробники в магазинах... Побрызгайтесь, пойдите погуляйте, пусть аромат слегка выветриться, а затем принимайте решение ваш этот аромат или нет.
[quote="РыськА"]Я купила недавно Love in Paris от Нины Риччи, очень понравились. А так из любимых у меня Miracle от Ланком и Lacoste.
У нас с Вами очень похож вкус! Сейчас пользуюсь Ланком Miracle. Еще нравиться Донна Каран аромат NY. Отличный аромат! Нравиться Шанель Шанс и Мадмуазель. Люблю Черрути Лето. Диор Жадо - это безусловно Классика! Всегда покупаю разные ароматы. муж всегда новинки дарит или то, что знает я точно люблю. гОВОРЯТ У лАНКОМЕ новый аромат Гипноз! Кто пробовал? У меня сейчас 4 открытых парфюма стоят: Мирикл, Лето от Черрути, Шаанелька Мадмуазель и DKNY Delicious Все под разный наряд, на разное время суток...и настроение! Это полезно, к стати, менять ароматы!
На сайте с 14.12.04 Сообщения: 440 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, Академгородок
Добавлено: Пт Дек 09, 2005 14:29
... почитала тут про любимые ароматы... ..Эх..
Первые свои духи (а не просто т/в с барохолки) купила лет так 4-5 назад.. Это был какой-то пробник фр.духов "с завода"(ходили тогда дистрибъюторы по домам с серыми флаконами или просто прозрачными пузырьками с монограммой, похожей на f) под условным(или настоящим) названием kenzo. Духи действительно были очень хорошие(на мой дилетанский взгляд/нюх): стойкие, аромат, что называется, "раскывался" по нотам, т.е. со временем менялся на коже.
Пользовалась ими год, а потом не у кого было купить... Может знает кто и где такие продают?
А как в магазине выбрать аромат?? Научите... я даже не представляю сейчас как и где выбрать и сколько стоят такие "настоящие" духи (ну, или т/в, кстати, а чем она от духов отличается?)...
Не хочется в магазине полной дурой оказаться.. ...
Alien, сегодня это очень просто! Заходите в магазин, нюхаете все по порядку ( но не более 10 за один поход). Если не противный- брызгаете на запястье и уходите. Если в течение часа не "зацепит" - значит не ваше.
Я после родов и кормления 3 месяца выбирала. Оказалось, что мои вкусы изменились кардинально...
Сейчас совершенно случайно запала на "зеленый чай" от ив роше. Прикупила всю линию ( гель, дезодорант, т.вода).
На сайте с 17.10.04 Сообщения: 5588 В дневниках: 4 Откуда: Самара
Добавлено: Вс Дек 11, 2005 12:18
Есть еще мнение, что не больше трех за заход. У меня всегда получается гораздо больше Но это у кого какой нос. И еще в каждом нормальном парфюмерном магазине должна иметься банка зерен кофе, не стесняйтесь ее попросить. Ими "занюхивают" духи, чтобы запахи не смешивались. Одна моя подружка приносит с собой шоколадку.
По идее, классический аромат раскрывается на коже полчаса. Брызнули-почувствовали начальную ноту, минут через 15-ноту сердца, так сказать, через полчаса раскрывается шлейф.
Это касается французских духов. Некоторые американские брэнды выпускают парфюм одной ноты, они просто сочетаются с как-то с запахом кожи и все.
_________________ Прошлое забыто, грядущее сокрыто, настоящее даровано- потому его и зовут настоящим.
На сайте с 01.06.03 Сообщения: 38127 В дневниках: 1065 Откуда: пл.Ленина Карта № 080180
Добавлено: Ср Мар 08, 2006 10:26
Рысёна писал(а):
Мне почему-то кажется, что он как раз на такое время года поздняя зима-ранняя весна
Спасибо, Маша.
Специфический запах у духов. Я такими никогда не пользовалась. Даже не знаю мой ли это аромат... Не могу определиться. Хотя я сама попросила именно эти духи.
На сайте с 21.04.04 Сообщения: 8904 В дневниках: 10873 Откуда: Estonia
Добавлено: Ср Мар 08, 2006 10:28
Ксюша, не поверишь... я всё ныла, что мне нужны Amor Amor, хотя их не нюхала... утром сегодня мне их торжественно вручили, сейчас хожу и думаю, а моё ли???
Но всё равно приятно, когда мужчины исполняют любые наши желанияяя