Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Манхэттен
Академик

На сайте с 12.09.08 Сообщения: 19086 В дневниках: 1734
|
 Добавлено: Пн Июл 09, 2012 15:09 |
|
|
katerina54
а почему я НЕ должна идти по ЭТОМУ тротуару , если я уже по нему иду и передо мной стоит машина, которая тут ВПРИНЦИПЕ не должна стоять? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
katerina54
Профессор

На сайте с 17.06.11 Сообщения: 5622
|
 Добавлено: Пн Июл 09, 2012 15:11 |
|
|
Цитата: | Лен, какая ты молодец И письмецо накатала
|
а толку от этого письма? вот если она бы на месте сразу в гибдд позвонила или в ближ.пост дпс обратилась-тогда толку было бы больше!!!!машину эвакуировали и побегал(а) тогда водитель данного ТС!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Манхэттен
Академик

|
 Добавлено: Пн Июл 09, 2012 15:17 |
|
|
katerina54
ну была б одна, мож и сделала бы. вы же понимаете, что мы тут все с детками
Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:
Tatyana Igorevna писал(а): | Манхэттен
Лен, какая ты молодец И письмецо накатала
Клубничный джем
На проспекте Дзержинского реально найти место, тем более там есть парковка, стоит только заехать за угол этого здания.
С парковками вообще проблема. Мне как-то нужно было на Потанинскую, прямо за "Рок Сити" вот там с парковой беда, мне пришлось просить, чтобы ко мне люди спустились, чтобы не бросать машину . На НГСе недавно статья была, что парковки строить не будут, тк чиновники подняли штрафы и надеятся, что вырастет сознательность у водителей и они будут парковаться более компактно и места тогда хватит всем Бред!!!
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
katerina54
Так она ж шла по тротуару |
Таня, да, кстати, точно! там за углом парковка!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
katerina54
Профессор

|
 Добавлено: Пн Июл 09, 2012 15:17 |
|
|
Манхэттен писал(а): | katerina54
ну была б одна, мож и сделала бы. вы же понимаете, что мы тут все с детками  |
просто максимум что могут теперь сделать в гибдд-прислать штраф владельцу ТС.и это явно его не научит правильно парковаться(тем более в нашем городе, если с рулеткой походит по парковкам-не для всех видов ТС места хватит) так что ругать наше любимое правительство надо а не водителей(в данном случае ) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Tatyana Igorevna
Профессор

На сайте с 28.10.10 Сообщения: 6611 В дневниках: 23 Откуда: Новосибирск, Центр
|
 Добавлено: Пн Июл 09, 2012 15:23 |
|
|
katerina54
Не обижайтесь, но вы пессимист. Может толк и будет, может это будет показательное наказание. Причем это могут и нгс осветить.
Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
katerina54
Так у водителей тоже должна быть сознательность. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
katerina54
Профессор

|
 Добавлено: Пн Июл 09, 2012 15:23 |
|
|
да наверное как в Москве делали-лепили наклейки про неправильную парковку....или как они там назывались...может тогда и у нас начать делать это?тогда каждый второй автомобиль будет с наклейкой  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Манхэттен
Академик

|
 Добавлено: Пн Июл 09, 2012 15:28 |
|
|
Tatyana Igorevna писал(а): |
katerina54
Так у водителей тоже должна быть сознательность. | вот это точно!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Darya
Академик

На сайте с 30.07.05 Сообщения: 17387 В дневниках: 277
|
 Добавлено: Пн Июл 09, 2012 15:31 |
|
|
katerina54 писал(а): | так что ругать наше любимое правительство надо а не водителей(в данном случае ) |
Действительно, дядя(тетя) приткнуть свое ведро нормально не может, а правительство виновато осталось))) Машинка то не настолько уж длинная, не Тундра как бы, ну припаркуйся маленько под другим углом и весь войдешь. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Манхэттен
Академик

|
 Добавлено: Пн Июл 09, 2012 15:31 |
|
|
katerina54 писал(а): | да наверное как в Москве делали-лепили наклейки про неправильную парковку....или как они там назывались...может тогда и у нас начать делать это?тогда каждый второй автомобиль будет с наклейкой  | стоп хам, помоему называлось. я поначалу думала, что это в инете "постановочные" ролики но нет, все по-настоящему. а почему бы и нет? просто собралась группа людей с активной гражданской позицией, чтоб хоть так донести до людей, что надо уважать других! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Darya
Академик

|
 Добавлено: Пн Июл 09, 2012 15:36 |
|
|
Манхэттен писал(а): | чтоб хоть так донести до людей, что надо уважать других! |
Ну и судя по реакции всех, кому это налепили - до них не дошло ровным счетом ничего. Я всегда говорила, что научить людей вежливости можно только кнутом, то бишь финансово в данном случае. А наклейки - ни о чем. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Манхэттен
Академик

|
 Добавлено: Пн Июл 09, 2012 16:14 |
|
|
Darya
да финансово тоже не всегда срабатывает. практически все мои знакомые не оплачивают штрафы за нарушениее ПДД.
пока до самих людей не дойдет, видимо... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Клубничный джем
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.10.10 Сообщения: 3671 В дневниках: 17 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Июл 09, 2012 16:17 |
|
|
katerina54
Через забор нужно было перепрыгнуть, чтобы на ту дорогу попасть? И уступить место мужику, который поленился свою машину воткнуть так, чтобы не кому не мешать.
Кстати, если позвонить в ГАИ прямо в момент нарушения, то точно никто не поедет! Я так пробовала, реакции 0.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Darya
Академик

|
 Добавлено: Пн Июл 09, 2012 16:22 |
|
|
Манхэттен писал(а): | Darya
да финансово тоже не всегда срабатывает. практически все мои знакомые не оплачивают штрафы за нарушениее ПДД.
пока до самих людей не дойдет, видимо... |
Значит властям нужно ввести механизмы, заставляющие штрафы все-таки оплачивать. Вот и все. А до самих людей - не дойдет никогда. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Австрия
Академик

На сайте с 21.12.08 Сообщения: 17765 В дневниках: 187 Откуда: Новосибирск, Октябрьский универмаг Карта № 001811
|
 Добавлено: Пн Июл 09, 2012 17:16 |
|
|
У нас во дворе (дом маленький - 8 квартир, дворик закрытый) машин сейчас тоже много, практически во всех квартирах и то не по одной. Так теперь машины стоят и под окном и на клумбах и никакие доводы не помогают. Уже все переругались из-за этого. Регулярно будят дочку и газуют под окном. Вполне себе приличная парковка в 200 метрах от дома, НО, как выразилась мама одного соседа (ему 24 года) " как это мой мальчик ночью пойдет со стоянки домой!" и "это бешеные деньги!" А на мою фразу "не ставьте хотябы под окном машину, будете ребенка", мне ответили "ничего страшного, она у тебя уже взрослая" как будить, так взрослая, а как задуматься о том , куда ставить машину, раз уж ты ее купил, так - маленький!!!
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
katerina54 писал(а): | Цитата: | почему я с маленьким ребенком должна обходить "таких" по проезжей части, если у него машина таких габаритов?? |
тут назрел вопрос к автору темы-а почему вы шли с ребенком там где стоит машина?если я не ошибаюсь за рекламными щитами нормальная асфальтирована дорога!!!! |
тротуары вроде для того и сделаны, чтоб по ним пешеходы ходили, хоть пусть по среди дороги они будут...или я ошибаюсь?_________________ ПЛАТЬЕ рр44-46
СВЕТИЛЬНИК бра |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Жасcя
Школьные годы

На сайте с 21.01.10 Сообщения: 1325 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Родники
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|