Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ТАЛАНТ ПРЕДЛАГАЮТ ОТМЕНИТЬ
Варенье. Кулинарный флешмоб
Как паркуются "избранные" и проч.хамство на дороге
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Манхэттен
Академик
Академик

На сайте с 12.09.08
В дневниках: 1734
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 09, 2012 15:09     Ответить с цитатой

katerina54
а почему я НЕ должна идти по ЭТОМУ тротуару :eek: , если я уже по нему иду и передо мной стоит машина, которая тут ВПРИНЦИПЕ не должна стоять?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

katerina54
Профессор
Профессор

На сайте с 17.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 09, 2012 15:11     Ответить с цитатой

Цитата:
Лен, какая ты молодец :-) И письмецо накатала :lol:

а толку от этого письма? :eek: вот если она бы на месте сразу в гибдд позвонила или в ближ.пост дпс обратилась-тогда толку было бы больше!!!!машину эвакуировали и побегал(а) тогда водитель данного ТС! :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Манхэттен
Академик
Академик

На сайте с 12.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 09, 2012 15:17     Ответить с цитатой

katerina54
ну была б одна, мож и сделала бы. вы же понимаете, что мы тут все с детками :aga-aga:

Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:

Tatyana Igorevna писал(а):
Манхэттен
Лен, какая ты молодец :-) И письмецо накатала :lol:
Клубничный джем
На проспекте Дзержинского реально найти место, тем более там есть парковка, стоит только заехать за угол этого здания.
С парковками вообще проблема. Мне как-то нужно было на Потанинскую, прямо за "Рок Сити" вот там с парковой беда, мне пришлось просить, чтобы ко мне люди спустились, чтобы не бросать машину :eek: . На НГСе недавно статья была, что парковки строить не будут, тк чиновники подняли штрафы и надеятся, что вырастет сознательность у водителей и они будут парковаться более компактно и места тогда хватит всем :eek: Бред!!!

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:

katerina54
Так она ж шла по тротуару

Таня, да, кстати, точно! там за углом парковка! :-)
⮝ наверх ⮝

katerina54
Профессор
Профессор

На сайте с 17.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 09, 2012 15:17     Ответить с цитатой

Манхэттен писал(а):
katerina54
ну была б одна, мож и сделала бы. вы же понимаете, что мы тут все с детками :aga-aga:

:yes: просто максимум что могут теперь сделать в гибдд-прислать штраф владельцу ТС.и это явно его не научит правильно парковаться(тем более в нашем городе, если с рулеткой походит по парковкам-не для всех видов ТС места хватит) :evil: так что ругать наше любимое правительство надо а не водителей(в данном случае :aga-aga: )
⮝ наверх ⮝

Tatyana Igorevna
Профессор
Профессор

На сайте с 28.10.10
В дневниках: 23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 09, 2012 15:23     Ответить с цитатой

katerina54
Не обижайтесь, но вы пессимист. Может толк и будет, может это будет показательное наказание. Причем это могут и нгс осветить.

Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:

katerina54
Так у водителей тоже должна быть сознательность.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

katerina54
Профессор
Профессор

На сайте с 17.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 09, 2012 15:23     Ответить с цитатой

да наверное :yes: как в Москве делали-лепили наклейки про неправильную парковку....или как они там назывались...может тогда и у нас начать делать это?тогда каждый второй автомобиль будет с наклейкой :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Манхэттен
Академик
Академик

На сайте с 12.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 09, 2012 15:28     Ответить с цитатой

Tatyana Igorevna писал(а):

katerina54
Так у водителей тоже должна быть сознательность.
вот это точно! :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Darya
Академик
Академик

На сайте с 30.07.05
В дневниках: 277
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 09, 2012 15:31     Ответить с цитатой

katerina54 писал(а):
так что ругать наше любимое правительство надо а не водителей(в данном случае :aga-aga: )

:eek: Действительно, дядя(тетя) приткнуть свое ведро нормально не может, а правительство виновато осталось))) Машинка то не настолько уж длинная, не Тундра как бы, ну припаркуйся маленько под другим углом и весь войдешь.
⮝ наверх ⮝

Манхэттен
Академик
Академик

На сайте с 12.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 09, 2012 15:31     Ответить с цитатой

katerina54 писал(а):
да наверное :yes: как в Москве делали-лепили наклейки про неправильную парковку....или как они там назывались...может тогда и у нас начать делать это?тогда каждый второй автомобиль будет с наклейкой :aga-aga:
стоп хам, помоему называлось. я поначалу думала, что это в инете "постановочные" ролики :oops: :haha: но нет, все по-настоящему. а почему бы и нет? просто собралась группа людей с активной гражданской позицией, чтоб хоть так донести до людей, что надо уважать других!
⮝ наверх ⮝

Darya
Академик
Академик

На сайте с 30.07.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 09, 2012 15:36     Ответить с цитатой

Манхэттен писал(а):
чтоб хоть так донести до людей, что надо уважать других!

Ну и судя по реакции всех, кому это налепили - до них не дошло ровным счетом ничего. Я всегда говорила, что научить людей вежливости можно только кнутом, то бишь финансово в данном случае. А наклейки - ни о чем.
⮝ наверх ⮝

Манхэттен
Академик
Академик

На сайте с 12.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 09, 2012 16:14     Ответить с цитатой

Darya
да финансово тоже не всегда срабатывает. практически все мои знакомые не оплачивают штрафы за нарушениее ПДД. :aga-aga:

пока до самих людей не дойдет, видимо...
⮝ наверх ⮝

Клубничный джем
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.10.10
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 09, 2012 16:17     Ответить с цитатой

katerina54
Через забор нужно было перепрыгнуть, чтобы на ту дорогу попасть? И уступить место мужику, который поленился свою машину воткнуть так, чтобы не кому не мешать. :eek:
Кстати, если позвонить в ГАИ прямо в момент нарушения, то точно никто не поедет! Я так пробовала, реакции 0. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Darya
Академик
Академик

На сайте с 30.07.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 09, 2012 16:22     Ответить с цитатой

Манхэттен писал(а):
Darya
да финансово тоже не всегда срабатывает. практически все мои знакомые не оплачивают штрафы за нарушениее ПДД. :aga-aga:

пока до самих людей не дойдет, видимо...

Значит властям нужно ввести механизмы, заставляющие штрафы все-таки оплачивать. Вот и все. А до самих людей - не дойдет никогда.
⮝ наверх ⮝

Австрия
Академик
Академик

На сайте с 21.12.08
В дневниках: 187
Карта № 001811
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 09, 2012 17:16     Ответить с цитатой

У нас во дворе (дом маленький - 8 квартир, дворик закрытый) машин сейчас тоже много, практически во всех квартирах и то не по одной. Так теперь машины стоят и под окном и на клумбах и никакие доводы не помогают. Уже все переругались из-за этого. Регулярно будят дочку и газуют под окном. Вполне себе приличная парковка в 200 метрах от дома, НО, как выразилась мама одного соседа (ему 24 года) " как это мой мальчик ночью пойдет со стоянки домой!" и "это бешеные деньги!" А на мою фразу "не ставьте хотябы под окном машину, будете ребенка", мне ответили "ничего страшного, она у тебя уже взрослая" :eek: :eek: :eek: как будить, так взрослая, а как задуматься о том , куда ставить машину, раз уж ты ее купил, так - маленький!!!

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:

katerina54 писал(а):
Цитата:
почему я с маленьким ребенком должна обходить "таких" по проезжей части, если у него машина таких габаритов??

:eek: тут назрел вопрос к автору темы-а почему вы шли с ребенком там где стоит машина?если я не ошибаюсь за рекламными щитами нормальная асфальтирована дорога!!!!

тротуары вроде для того и сделаны, чтоб по ним пешеходы ходили, хоть пусть по среди дороги они будут...или я ошибаюсь?

Жасcя
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.01.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 09, 2012 17:37     Ответить с цитатой

проще всего штрафы повышать, а проблему -то зачем решать. Зато денег насобирают, а куда они пойдут? вот если бы они шли на строительство парковок и дорог, а то где-то застревают они.....

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Страница 2 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: