Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
12 ИНТЕРЕСНЫХ ЭКСКУРСИЙ ПО ОБИ И ОБСКОМУ МОРЮ
худеем вместе. Соревнование как стимул)))
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 98, 99, 100, 101, 102  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Iriscka
Профессор
Профессор

На сайте с 13.08.09
В дневниках: 171
Карта № 310179
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 09, 2012 21:28     Ответить с цитатой

девочки! привет!
Читаю темку, но редко. Результаты всех вижу :-)
а у меня на работе завал, и как-то не оч худеется :-(
С Джиллиан на время завязала, т.к. утром некогда стало, а вечером уже сил никаких нет :-(
закончим авральные работы и опять возьмусь за себя :aga-aga:
Радует одно, набираю не сильно много и не оч быстро :haha: сейчас опять 63. но вещички уже 44-46 размера подходят yahoo
Сестрица младшая пристррила мне джинсы какого-то маленького размера, и они на меня налезли :eek: сама-то она из них давно выпала и купила 38 размер (не джинсовый :haha: )
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Vanity
Академик
Академик

На сайте с 14.02.10
В дневниках: 2622
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 10, 2012 0:06     Ответить с цитатой

Девочки, нам же новый домик нужен, где у нас katyurina? :-)

Добавлено спустя 16 минут 46 секунд:

У меня муж весы спрятал :haha: Вчера его разозлило, что я поем, и сразу на весы вскакиваю, чтобы все под контролем было, стало ему обидно, что я себя голодом морю :aga-aga: Если бы ..... он, видимо, просто не видит какой у меня аппетит, большая горсть орешков в сахаре - на это ровно 3 минуты уходит, потом вместо обеда снова сладеньким закусить, в перерыве между ужином яблоко и кефир, на ужин ем так, что потом дышать не могу, салат, первое, второе, и разгружаться очень сложно стало, голова сразу кружится, но завтра, ни смотря ни на что, я на йогуртах, и пусть самочувствие только попробует ухудшиться :haha:

⮝ наверх ⮝

Медвежонок_
Я не королева, но корона мне идёт
Я не королева, но корона мне идёт

На сайте с 14.04.10
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 10, 2012 4:57     Ответить с цитатой

Всем привет!

Vanity
:haha: :give_heart: Держись!

У меня КД так и не пошли, продолжаю есть сладкое по вечерам :aga-aga: На весы не встаю, страшно, жду когда уж пойдут, за отвесами следить.

⮝ наверх ⮝

ТрубаДурь
Академик
Академик

На сайте с 15.07.09
В дневниках: 192
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 10, 2012 8:35     Ответить с цитатой

54.2 (-0.1)
мне вчера сказали, что я похудела :ura_ura: а то я все переживала, что визуально этого не видно :roll:

Да здравствует то, благодаря чему мы — несмотря ни на что!
⮝ наверх ⮝

Виспа
Профессор
Профессор

На сайте с 18.04.10
В дневниках: 239
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 10, 2012 9:23     Ответить с цитатой

Всем приветы!!!
Я в утра 55,7.
Вес вроде уходит, но визуально мне кажется не видно... :aga-aga:

nastenka91
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 10, 2012 9:27     Ответить с цитатой

Девочки вес 57.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Масипуська
Первый класс вторая четверть

На сайте с 07.05.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 10, 2012 9:36     Ответить с цитатой

Девочки спасибо,что приняли меня!
Мой вес 62 стремлюсь к 50.
Вчера после 18 не ела, думала, что с утра съем все, что есть в холодильнике, НО с утра меня воротит от еды есть совсем не охота. У кого нибудь было так?

Настеньк@
Профессор
Профессор

На сайте с 05.04.11
В дневниках: 664
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 10, 2012 9:37     Ответить с цитатой

Медвежонок_ хотелось бы за 3 дня скинуть :aga-aga: :haha:
Vanity писал(а):
Девочки, нам же новый домик нужен, где у нас katyurina? :-)

точно!!! опять потерялась!! :aga-aga:

ТрубаДурь молодец!

Виспа будет видно,когда одежда будет свободная,ну и встретиться с кем-нибудь надо,кого давно не видела,так сразу скажут что похудела ;)

ну у меня сегодня кстати 55,4 (-900 гр :eek: )
может и уложусь в 3 дня :haha:
⮝ наверх ⮝

нетка
Академик
Академик

На сайте с 20.11.09
В дневниках: 84
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 10, 2012 9:40     Ответить с цитатой

Масипуська
У меня всегда так. Я вот вообще не могу с утра кушать, первый раз тллько в сон час деток. И получается, что я ем один раз и очень много, а потом есть не хочу и не худеется, а правильно питаться по чуть чуть и почаще ну прям никак не получается. Сейчас купила пароварку, вот готовлюсь к правильному питанию. :oops: :oops: :oops:

Принимающая няня!!!!
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=401701
⮝ наверх ⮝

ТрубаДурь
Академик
Академик

На сайте с 15.07.09
В дневниках: 192
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 10, 2012 9:42     Ответить с цитатой

Виспа, я визуально вижу что я похудела, что очертания талии появились и живот ушел, друзья и родители не видят этого... ночью сегодня общалась со знакомым по скайпу, давно с ним не виделись, при том что изображение с моей стороны было не лучшее и видел он меня только примерно по грудь, сказал что похудела и это очень заметно, хотя ушло в районе 4-5х кг с того момента когда он видел меня последний раз :aga-aga: так что не расстраивайтесь ;)

Да здравствует то, благодаря чему мы — несмотря ни на что!
⮝ наверх ⮝

Юлья Гребенщикова
Академик
Академик

На сайте с 11.12.09
В дневниках: 1509
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 10, 2012 9:43     Ответить с цитатой

доброе утро, девочки!
сегодня 50.. но живот в преддверие КД уже надулся так, как будно я съела две огромные тарелки еды с утра..
завтрак был из пяти вареников с творогом ;)

Масипуська

На сайте с 07.05.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 10, 2012 9:44     Ответить с цитатой

нетка
У меня просто впервые так, худею не первый раз :oops:
Тоже решила готовить кушать себе на пароварке.

Настеньк@
Профессор
Профессор

На сайте с 05.04.11
В дневниках: 664
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 10, 2012 9:49     Ответить с цитатой

Юлья Гребенщикова хочу-хочу вареники!! :-)

Масипуська а я всегда голодная просыпаюсь с утра,аппетит зверский :aga-aga: хорошо что к вечеру он утихает :haha:
⮝ наверх ⮝

нетка
Академик
Академик

На сайте с 20.11.09
В дневниках: 84
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 10, 2012 9:52     Ответить с цитатой

Vanity
Привет, Саша хорошо, нам садик дали , сейчас проходим комиссию. С похудением, что-то ни как, у меня вес что-то скачет прям очень сильно, за день могу 2 кг скинуть и тут же набрать, может у меня жидкости много не знаю. Хочу кровь на гормоны сдать. А то прям уже страшновато, прёт меня. Я думаю, что после сердца у меня , что-то творится. % дней были на даче, каждый день баню с медом делала, прям по 2-3 часа там сидела, а сейчас обезвоживание , губы трескаются и так прям пить по ночам хочется, что прям жуть. Я тут турбослим пила, и для меня это всё фигня, пью худею, курс пропила потом ещё больше наберается. Сейчас пароварку купила, буду стораться на правильное питание переходить. Хотела в спорт зал записаться, а только по вечерам смогу ходить , да и то с Саней только. а на выходные уезжаем на дачу всегда или к родителям, прям вот не получается ни как, сейчас как-то стораюсь вечерами не кушать. А как вы????? Как Тёмик, скин мне его фото посмотреть хоть одним глазком на него, там поди красавчик уже большой. :give_heart: :give_heart: :oops:

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:

Масипуська
Я со школы вообще не могу по утрам кушать, и когда на диете после 18.19. 00 не кушаешь, утром просыпаюсь и меня мутит и только пить хочется. :aga-aga: :aga-aga: :aga-aga:

Принимающая няня!!!!
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=401701
⮝ наверх ⮝

SONA78
Профессор
Профессор

На сайте с 02.11.05
В дневниках: 952
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 10, 2012 10:41     Ответить с цитатой

Всем привет!
Вес 86

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 99 из 102 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 98, 99, 100, 101, 102  След.

Перейти: