Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
худеем вместе. Соревнование как стимул)))
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 98, 99, 100, 101, 102  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Iriscka
Профессор
Профессор

На сайте с 13.08.09
В дневниках: 171
Карта № 310179
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 09, 2012 21:28     Ответить с цитатой

девочки! привет!
Читаю темку, но редко. Результаты всех вижу :-)
а у меня на работе завал, и как-то не оч худеется :-(
С Джиллиан на время завязала, т.к. утром некогда стало, а вечером уже сил никаких нет :-(
закончим авральные работы и опять возьмусь за себя :aga-aga:
Радует одно, набираю не сильно много и не оч быстро :haha: сейчас опять 63. но вещички уже 44-46 размера подходят yahoo
Сестрица младшая пристррила мне джинсы какого-то маленького размера, и они на меня налезли :eek: сама-то она из них давно выпала и купила 38 размер (не джинсовый :haha: )
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Vanity
Академик
Академик

На сайте с 14.02.10
В дневниках: 2622
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 10, 2012 0:06     Ответить с цитатой

Девочки, нам же новый домик нужен, где у нас katyurina? :-)

Добавлено спустя 16 минут 46 секунд:

У меня муж весы спрятал :haha: Вчера его разозлило, что я поем, и сразу на весы вскакиваю, чтобы все под контролем было, стало ему обидно, что я себя голодом морю :aga-aga: Если бы ..... он, видимо, просто не видит какой у меня аппетит, большая горсть орешков в сахаре - на это ровно 3 минуты уходит, потом вместо обеда снова сладеньким закусить, в перерыве между ужином яблоко и кефир, на ужин ем так, что потом дышать не могу, салат, первое, второе, и разгружаться очень сложно стало, голова сразу кружится, но завтра, ни смотря ни на что, я на йогуртах, и пусть самочувствие только попробует ухудшиться :haha:

⮝ наверх ⮝

Медвежонок_
Я не королева, но корона мне идёт
Я не королева, но корона мне идёт

На сайте с 14.04.10
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 10, 2012 4:57     Ответить с цитатой

Всем привет!

Vanity
:haha: :give_heart: Держись!

У меня КД так и не пошли, продолжаю есть сладкое по вечерам :aga-aga: На весы не встаю, страшно, жду когда уж пойдут, за отвесами следить.

⮝ наверх ⮝

ТрубаДурь
Академик
Академик

На сайте с 15.07.09
В дневниках: 192
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 10, 2012 8:35     Ответить с цитатой

54.2 (-0.1)
мне вчера сказали, что я похудела :ura_ura: а то я все переживала, что визуально этого не видно :roll:

Да здравствует то, благодаря чему мы — несмотря ни на что!
⮝ наверх ⮝

Виспа
Профессор
Профессор

На сайте с 18.04.10
В дневниках: 239
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 10, 2012 9:23     Ответить с цитатой

Всем приветы!!!
Я в утра 55,7.
Вес вроде уходит, но визуально мне кажется не видно... :aga-aga:

nastenka91
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 10, 2012 9:27     Ответить с цитатой

Девочки вес 57.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Масипуська
Первый класс вторая четверть

На сайте с 07.05.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 10, 2012 9:36     Ответить с цитатой

Девочки спасибо,что приняли меня!
Мой вес 62 стремлюсь к 50.
Вчера после 18 не ела, думала, что с утра съем все, что есть в холодильнике, НО с утра меня воротит от еды есть совсем не охота. У кого нибудь было так?

Настеньк@
Профессор
Профессор

На сайте с 05.04.11
В дневниках: 664
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 10, 2012 9:37     Ответить с цитатой

Медвежонок_ хотелось бы за 3 дня скинуть :aga-aga: :haha:
Vanity писал(а):
Девочки, нам же новый домик нужен, где у нас katyurina? :-)

точно!!! опять потерялась!! :aga-aga:

ТрубаДурь молодец!

Виспа будет видно,когда одежда будет свободная,ну и встретиться с кем-нибудь надо,кого давно не видела,так сразу скажут что похудела ;)

ну у меня сегодня кстати 55,4 (-900 гр :eek: )
может и уложусь в 3 дня :haha:
⮝ наверх ⮝

нетка
Академик
Академик

На сайте с 20.11.09
В дневниках: 84
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 10, 2012 9:40     Ответить с цитатой

Масипуська
У меня всегда так. Я вот вообще не могу с утра кушать, первый раз тллько в сон час деток. И получается, что я ем один раз и очень много, а потом есть не хочу и не худеется, а правильно питаться по чуть чуть и почаще ну прям никак не получается. Сейчас купила пароварку, вот готовлюсь к правильному питанию. :oops: :oops: :oops:

Принимающая няня!!!!
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=401701
⮝ наверх ⮝

ТрубаДурь
Академик
Академик

На сайте с 15.07.09
В дневниках: 192
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 10, 2012 9:42     Ответить с цитатой

Виспа, я визуально вижу что я похудела, что очертания талии появились и живот ушел, друзья и родители не видят этого... ночью сегодня общалась со знакомым по скайпу, давно с ним не виделись, при том что изображение с моей стороны было не лучшее и видел он меня только примерно по грудь, сказал что похудела и это очень заметно, хотя ушло в районе 4-5х кг с того момента когда он видел меня последний раз :aga-aga: так что не расстраивайтесь ;)

Да здравствует то, благодаря чему мы — несмотря ни на что!
⮝ наверх ⮝

Юлья Гребенщикова
Академик
Академик

На сайте с 11.12.09
В дневниках: 1509
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 10, 2012 9:43     Ответить с цитатой

доброе утро, девочки!
сегодня 50.. но живот в преддверие КД уже надулся так, как будно я съела две огромные тарелки еды с утра..
завтрак был из пяти вареников с творогом ;)

Масипуська

На сайте с 07.05.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 10, 2012 9:44     Ответить с цитатой

нетка
У меня просто впервые так, худею не первый раз :oops:
Тоже решила готовить кушать себе на пароварке.

Настеньк@
Профессор
Профессор

На сайте с 05.04.11
В дневниках: 664
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 10, 2012 9:49     Ответить с цитатой

Юлья Гребенщикова хочу-хочу вареники!! :-)

Масипуська а я всегда голодная просыпаюсь с утра,аппетит зверский :aga-aga: хорошо что к вечеру он утихает :haha:
⮝ наверх ⮝

нетка
Академик
Академик

На сайте с 20.11.09
В дневниках: 84
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 10, 2012 9:52     Ответить с цитатой

Vanity
Привет, Саша хорошо, нам садик дали , сейчас проходим комиссию. С похудением, что-то ни как, у меня вес что-то скачет прям очень сильно, за день могу 2 кг скинуть и тут же набрать, может у меня жидкости много не знаю. Хочу кровь на гормоны сдать. А то прям уже страшновато, прёт меня. Я думаю, что после сердца у меня , что-то творится. % дней были на даче, каждый день баню с медом делала, прям по 2-3 часа там сидела, а сейчас обезвоживание , губы трескаются и так прям пить по ночам хочется, что прям жуть. Я тут турбослим пила, и для меня это всё фигня, пью худею, курс пропила потом ещё больше наберается. Сейчас пароварку купила, буду стораться на правильное питание переходить. Хотела в спорт зал записаться, а только по вечерам смогу ходить , да и то с Саней только. а на выходные уезжаем на дачу всегда или к родителям, прям вот не получается ни как, сейчас как-то стораюсь вечерами не кушать. А как вы????? Как Тёмик, скин мне его фото посмотреть хоть одним глазком на него, там поди красавчик уже большой. :give_heart: :give_heart: :oops:

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:

Масипуська
Я со школы вообще не могу по утрам кушать, и когда на диете после 18.19. 00 не кушаешь, утром просыпаюсь и меня мутит и только пить хочется. :aga-aga: :aga-aga: :aga-aga:

Принимающая няня!!!!
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=401701
⮝ наверх ⮝

SONA78
Профессор
Профессор

На сайте с 02.11.05
В дневниках: 952
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 10, 2012 10:41     Ответить с цитатой

Всем привет!
Вес 86

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 99 из 102 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 98, 99, 100, 101, 102  След.

Перейти: