Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 25.11.09 Сообщения: 5091 В дневниках: 2 Откуда: Октябрьский р-н
Добавлено: Сб Июл 14, 2012 14:30
Марисабель, спасибо. Шить сумки мне не нравится, пальцы потом долго болят, но носить-менять их под каждый наряд, очень нравится У меня ещё вязаных несколько штук. А сколько их ещё в планах , больная я на сумочки.
На сайте с 25.11.09 Сообщения: 5091 В дневниках: 2 Откуда: Октябрьский р-н
Добавлено: Вс Июл 15, 2012 16:49
Марисабель, давай сошьём. Только я наоборот- за верх боюсь, чтоб аккуратно получилось. Тут же шестиугольники, а я пока даже квадраты не сшивала.
Я себе пару лет назад органайзер в сумку сшила, очень удобно с ним и теперь особо с внутренними карманами не парюсь Время будет, покажу как-нибудь его. А удобно тем, что достаёшь его и перекладываешь в другую сумку и не надо всё барахло по полчасу раскладывать
У тебя ткани на неё есть? и выкройки-раскладки? какого размера она у японцев? когда приступим?
На сайте с 25.05.10 Сообщения: 10504 В дневниках: 470 Откуда: г. Новосибирск Первомайский
Добавлено: Вс Июл 15, 2012 17:45
leol
Слушай, с органайзером в сумку, это здорово придумано, у меня как раз такая проблема, при перекладывании обязательно что-нибудь забуду Тканей у меня нет, может есть...я еще не знаю из чего, надо подумать и как раз купить...Последовательность есть, но не очень подробно... размеры не написаны, я шестиугольники распечатала, со сторонами 4 см думаю будет хорошо. Я сейчас как раз осваиваю эту технику, ничего особенного, все достаточно просто, но муторно...но когда делать нечего и машинки под рукой нет, это хороший вариант. Давай неделю на подготовку, и с понедельника приступим(я сейчас в гостях, через неделю вернусь), там шестиугольники шьются на машинке.
_________________ ТВОЁ РУКОДЕЛИЕ ВСЁ ДЛЯ ЛОСКУТНОГО ШИТЬЯ НА WWW
На сайте с 30.03.11 Сообщения: 2372 В дневниках: 163 Откуда: МЖК
Добавлено: Вс Июл 15, 2012 20:56
Девочки, привет!!! А я все никак на покрывало настроится не могу , уже все готово давно, ткани, у Марисабель купленные лежат-пылятся и все руки не доходят
Так я еще тканей с Fabric shack на другое одеяло назаказывала и тоже все лежит.
Кстати, там не так уж и дешево, я правда с распродажи покупала, получилось дешевле, с доставкой 9 ярдов ткани - 1400.
На сайте с 25.05.10 Сообщения: 10504 В дневниках: 470 Откуда: г. Новосибирск Первомайский
Добавлено: Вс Июл 15, 2012 23:19
kornisha
Привет, а ткани уже пришли? Мы тоже с зарубежных закупились, ждем. у меня в дневнике сайтики очень хорошие, если что присоединяйтесь, вместе дешевле. На Fabric shack, получилось то не дорого...а сколько доставка вышла? надо было и нас позвать, я бы присоединилась, там однотонных много, мне надо...
_________________ ТВОЁ РУКОДЕЛИЕ ВСЁ ДЛЯ ЛОСКУТНОГО ШИТЬЯ НА WWW