Новости сайта и форума Sibmama 
[Беременность]
Судороги у беременных: причины по триместрам и что делать  
Генератор песен ИИ
ПЭЧВОРК
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 42, 43, 44  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Пэчворк, квилтинг,- лоскутное шитье
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Марисабель
Академик
Академик

На сайте с 25.05.10
В дневниках: 470
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 10, 2012 12:28     Ответить с цитатой

leol
а почему строгие? что самой не нравится... на фото косяков не видно, ;)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

leol
Профессор
Профессор

На сайте с 25.11.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 10, 2012 12:40     Ответить с цитатой

Колодцы - то далеки от идеала, это я мягко сказала :haha: В следующий раз возьму неворсовые ткани, авось получатся лучше :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

leol
Профессор
Профессор

На сайте с 25.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 13, 2012 17:50     Ответить с цитатой

Марисабель вот ещё рюкзак нашёлся, посмотри какой прикольный :in_love: А ты какого плана ищешь?

https://plus.google.com/photos/102836652097075163590/albums/5651108232648229201?banner=pwa&authkey=CNv1vdujrdDqtgE#photos/102836652097075163590/albums/5651108232648229201?authkey=CNv1vdujrdDqtgE
⮝ наверх ⮝

Марисабель
Академик
Академик

На сайте с 25.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 13, 2012 20:33     Ответить с цитатой

leol
ССЫЛКА НЕ ОТКРЫЛАСЬ, Я РЕБЕНКУ ХОЧУ МЛАДШЕМУ СШИТЬ, ЧТО-НИБУДЬ, ЭДАКОЕ, НО НЕ СИЛЬНО ЗАМУДРЕНОЕ, А ТО НЕ СПРАВЛЮСЬ :-)

leol
Профессор
Профессор

На сайте с 25.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 14, 2012 12:00     Ответить с цитатой

Марина, у меня всё открывается :aga-aga: , попробуй ещё. А вот ещё темка:

http://club.osinka.ru/topic-45730?&start=0

Добавлено спустя 12 часов 55 минут 31 секунду:

Марисабель, никто с нами не общается, но покажу ещё одну свою сумочку,выполненную в технику синель.

⮝ наверх ⮝

Марисабель
Академик
Академик

На сайте с 25.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 14, 2012 12:55     Ответить с цитатой

leol
Ну ты вообще молодец. тебе наверное нравится сумки шить? Куда ты их деешь?

leol
Профессор
Профессор

На сайте с 25.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 14, 2012 14:30     Ответить с цитатой

Марисабель, спасибо. Шить сумки мне не нравится, пальцы потом долго болят, но носить-менять их под каждый наряд, очень нравится :haha: У меня ещё вязаных несколько штук. :aga-aga: А сколько их ещё в планах :o , больная я на сумочки. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Земляничка
Кулинарная книга 2021
Кулинарная книга 2021

На сайте с 29.11.08
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 15, 2012 1:37     Ответить с цитатой

Сумка суперская, хоть вблизи, хоть издалека- красота :in_love:

leol
Профессор
Профессор

На сайте с 25.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 15, 2012 10:28     Ответить с цитатой

Земляничка, спасибо :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Марисабель
Академик
Академик

На сайте с 25.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 15, 2012 11:24     Ответить с цитатой

может вместе сошьем сумочку...Вот такую хочу, но боюсь одна не справлюсь, опыта в пошиве сумок нет, верх сошью, а вот внутри... :aga-aga:

leol
Профессор
Профессор

На сайте с 25.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 15, 2012 16:49     Ответить с цитатой

Марисабель, давай сошьём. Только я наоборот- за верх боюсь, чтоб аккуратно получилось. Тут же шестиугольники, а я пока даже квадраты не сшивала.
Я себе пару лет назад органайзер в сумку сшила, очень удобно с ним и теперь особо с внутренними карманами не парюсь :aga-aga: Время будет, покажу как-нибудь его. :aga-aga: А удобно тем, что достаёшь его и перекладываешь в другую сумку и не надо всё барахло по полчасу раскладывать ;)

У тебя ткани на неё есть? и выкройки-раскладки? какого размера она у японцев? когда приступим?
⮝ наверх ⮝

Марисабель
Академик
Академик

На сайте с 25.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 15, 2012 17:45     Ответить с цитатой

leol
Слушай, с органайзером в сумку, это здорово придумано, у меня как раз такая проблема, при перекладывании обязательно что-нибудь забуду :haha: Тканей у меня нет, может есть...я еще не знаю из чего, надо подумать и как раз купить...Последовательность есть, но не очень подробно... размеры не написаны, я шестиугольники распечатала, со сторонами 4 см думаю будет хорошо. Я сейчас как раз осваиваю эту технику, ничего особенного, все достаточно просто, но муторно...но когда делать нечего и машинки под рукой нет, это хороший вариант. :-) Давай неделю на подготовку, и с понедельника приступим(я сейчас в гостях, через неделю вернусь), там шестиугольники шьются на машинке.

leol
Профессор
Профессор

На сайте с 25.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 15, 2012 17:50     Ответить с цитатой

Марисабель, уже думаю над тканями :aga-aga:, девчата, присоединяйтесь, вместе - веселее. :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝

kornisha
Студент
Студент

На сайте с 30.03.11
В дневниках: 163
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 15, 2012 20:56     Ответить с цитатой

Девочки, привет!!! А я все никак на покрывало настроится не могу :-( , уже все готово давно, ткани, у Марисабель купленные лежат-пылятся и все руки не доходят :aga-aga:
Так я еще тканей с Fabric shack на другое одеяло назаказывала и тоже все лежит.
Кстати, там не так уж и дешево, я правда с распродажи покупала, получилось дешевле, с доставкой 9 ярдов ткани - 1400.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Марисабель
Академик
Академик

На сайте с 25.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 15, 2012 23:19     Ответить с цитатой

kornisha
Привет, а ткани уже пришли? Мы тоже с зарубежных закупились, ждем. :-) у меня в дневнике сайтики очень хорошие, если что присоединяйтесь, вместе дешевле. ;) На Fabric shack, получилось то не дорого...а сколько доставка вышла? надо было и нас позвать, я бы присоединилась, там однотонных много, мне надо... :-)

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Пэчворк, квилтинг,- лоскутное шитье
Страница 4 из 44 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 42, 43, 44  След.

Перейти: