Новости сайта и форума Sibmama 
Готовим с Сибмамой: ЗАМОРОЗКА ОВОЩЕЙ НА ЗИМУ  >>>>
Генератор песен ИИ
Встать на учёт: как, где, когда
разные вопросы, обмен рекомендациями

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
yul81-05
Дачная фея 2019
Дачная фея 2019

На сайте с 29.08.10
В дневниках: 311
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 28, 2011 11:07     Ответить с цитатой

sensorik
торч бесплатно сдается. Моя Г тоже начала мне втирать, что платно, а я ей сказала, что пойду жаловаться к заведующей, так она сразу мне написала направление.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

sensorik
Академик
Академик

На сайте с 04.10.08
В дневниках: 246
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 01, 2011 20:42     Ответить с цитатой

pupsyk
вам видимо повезло и вы получили квоту. я про них написала выше, как правило они бывают только в январе, редко до февраля дотягивают :idontno:

Не строю в душе из себя недотрогу, и честно добавлю - характер не мёд...
Вчера черный кот уступил мне дорогу и, сплюнув три раза, поперся в обход!
⮝ наверх ⮝

pupsyk
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 13.02.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 01, 2011 22:35     Ответить с цитатой

sensorik
Возможно,но сдавала в октябре, да и у других беремушек тоже вроде бесплатно берут, а может стоит к заведующей сходить или к главному врачу, чтоб выяснить платно или бесплатно, а то у нас в здравоохранении ,как скажешь ,что жаловаться пойдешь ,так все бесплатно

vanilla`sky
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.11.06
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 04, 2011 15:47     Ответить с цитатой

да вроде ни на какие кроме узи платно не давали ниче)) вы узнайте лучше у своей или жаловаться сразу идите. все бесплатно должно быть , совсем обнаглели :evil:

Tetanium
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.04.07
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 24, 2011 1:38     Ответить с цитатой

я сейчас волею судьбы временно в московской области живу, седня пошла "сдаваться"- вставать на учет. сразу выписали мне ворох направлений- ОАК, ОАМ, биохимия, на резус, сифилис, гепатиты, вич - в самой ЖК, и на УЗИ и биохимический скриннинг в областном перинатальном центре. пока все бесплатно. подожду что там будет по оплате со всякими другими инфекциями. В первую беременность 7 лет назад заставили платно сдать только анализ на токсоплазмоз, все остальное было бесплатно. Подруга в хабаровске этим летом написала жалобу на сайте местного департамента здравоохранения на тему что заставляют анализы платно сдавать в ЖК. После этого заведующей видно попало, она сама позвонила подруге и начала наезжать на нее типа кто она такая, что жалуется тут. Но после этого все стало резко бесплатно :) короче, по всей стране что-то где-то не так. с меня начнут требовать деньги- тож напишу куда-нибудь. Они медленно, но все-таки реагируют. Кстати висят объявы что с 12 недель положены бесплатные молочные продукты и однократно витамины... в Новосиб где-то через месяц вернемся. Чувствую, буду жаловаться куда-нибудь :)
⮝ наверх ⮝

very_positive
Ясельки
Ясельки

На сайте с 05.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 10, 2012 22:29    Заголовок сообщения: Постановка на учет в ЖК Ответить с цитатой

Когда я узнала, что беремена, побежала в ЖК становиться на учет.По прописке у меня Заельцовский район, а живем на Плющихинском.В регистратуре девушка завела мне карту беременой, а гинеколог отказалась меня наблюдать и отправила становиться на учет по месту жительства.Сослалась она при этом на то, что к каждой беременой прикрепляется патронажная сестра, которая должна выезжать на дом, и что ко мне в Октябрьский она свою сестру гонять не будет.
Я категорически не хочу становиться на учет в ЖК по месту жительства.Имею ли я право стоять на учете по месту прописки? И кто такая патронажная сестра и зачем она нужна?Как часто она должна выезжатько мне на дом? Подскажите, как вы поступали в такой ситуации...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Moi
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.12.09
Карта № 012903
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 10, 2012 22:39     Ответить с цитатой

very_positive, патронажная сестра - это медсестра, которая будет приходить к вам с ребенком в течение первого месяца. Когда малышу исполнится 1 месяц, вы будете ходить в поликлинику сами. Причем тут наблюдение беременности, непонятно.

Идите к заведующей, обсудите вопрос с ней. И, честно говоря, я бы ушла наблюдаться к другому врачу.
⮝ наверх ⮝

Светуська
Академик
Академик

На сайте с 09.09.07
В дневниках: 647
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 11, 2012 0:06     Ответить с цитатой

very_positive
вы имеете право вставать на учет, где вам удобно. Идите к заведущей, у нас она неплохая. К какому участку относитесь?

Электромонтажные работы любой сложности, услуги сантехника 8-923-187-85-88
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Анна Семенович
Академик
Академик

На сайте с 22.10.11
В дневниках: 368
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 11, 2012 0:54     Ответить с цитатой

На сколько мне известно на учет можно встать даже по месту работы...
⮝ наверх ⮝

very_positive
Ясельки
Ясельки

На сайте с 05.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 11, 2012 13:28     Ответить с цитатой

Ой, спасибо девочки! Вы меня успокоили! А-то я прям в такой растерянности, не знала, то делать. Светуська, а вы тоже на Сибирской Ярмарке наблюдаетесь? У меня 14 участок, врач Парыгина. Да, я сразу подумала, что если останусь в этой ЖК, то переведусь к другому врачу.
⮝ наверх ⮝

нюр.ОК
Академик
Академик

На сайте с 08.11.09
В дневниках: 735
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 11, 2012 14:20     Ответить с цитатой

very_positive
Но про этого врача отзывы не очень, так что вам повезло, что она отказалась вас принимать :-) Так что идите к заведующей и проситесь на другой участок.
⮝ наверх ⮝

Светуська
Академик
Академик

На сайте с 09.09.07
В дневниках: 647
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 11, 2012 14:44     Ответить с цитатой

very_positive
я наблюдалась в этой ЖК, на втором участке, но моя врач уволилась, а вообще по прописке у меня другой участок, но я еще до беременности перевелась от своей грымзы

Электромонтажные работы любой сложности, услуги сантехника 8-923-187-85-88
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

LAN
Студент
Студент

На сайте с 24.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 11, 2012 20:08     Ответить с цитатой

very_positive
Весьма странный ответ врача....она явно не права!!! Вы имеете полное право встать на учет по месту жительства, а не по прописке и Вам не в праве никто отказать!!!! Я сама так делаю...Так что добивайтесь, пусть дурь не гонят!

Мадам Романючка
Студент
Студент

На сайте с 09.06.11
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 09, 2012 14:07     Ответить с цитатой

Девочки, поднимаю тему. Подскажите кто-нибудь что делать. Третья беременность. Прописана в области. Живу тоже в области по прописке. Но наша районная консультация не самая лучшая (девочки, я читала нелестные отзывы о разных консультациях, но у нас полный "капут"). В очереди к врачу можно в больнице трое суток просидеть, а про стационар вообще молчу. Смертность в нашем районе одна из самых больших. Ехать мне в эту консультацию дольше, чем до города. И вот меня мучает вопрос: могу ли я встать на учет в какую-нибудь консультацию в городе (в моем случае выбирать особо не приходится). Первую берем. наблюдалась в платной клинике, вторую не наблюдалась вообще (платно сдала анализы за две недели до родов). Но сейчас не тот случай вообще. У меня была генек. операция после вторых родов и самочувствие не самое лучшее. А платно при наличии двоих детей (работает только муж) вставать на учет очень проблематично. :-( :-( :-(
⮝ наверх ⮝

Kariba
Академик
Академик

На сайте с 20.11.06
В дневниках: 11723
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 14, 2012 22:13     Ответить с цитатой

на учет можно встать вобще куда угодно, это ваше право :aga-aga:
нужно только принести открепительный талон из вашей ЖК по месту прописки

и наблюдать кстати ребенка можно в любой ПК, но если вы живете не на участке врача, то они действительно не будут ездить на вызов, а на прием ходить - пожалуйста :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Страница 4 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: