Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Всё из кабачка. Кулинарный флешмоб
Встать на учёт: как, где, когда
разные вопросы, обмен рекомендациями

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
yul81-05
Дачная фея 2019
Дачная фея 2019

На сайте с 29.08.10
В дневниках: 311
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 28, 2011 11:07     Ответить с цитатой

sensorik
торч бесплатно сдается. Моя Г тоже начала мне втирать, что платно, а я ей сказала, что пойду жаловаться к заведующей, так она сразу мне написала направление.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

sensorik
Академик
Академик

На сайте с 04.10.08
В дневниках: 246
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 01, 2011 20:42     Ответить с цитатой

pupsyk
вам видимо повезло и вы получили квоту. я про них написала выше, как правило они бывают только в январе, редко до февраля дотягивают :idontno:

Не строю в душе из себя недотрогу, и честно добавлю - характер не мёд...
Вчера черный кот уступил мне дорогу и, сплюнув три раза, поперся в обход!
⮝ наверх ⮝

pupsyk
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 13.02.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 01, 2011 22:35     Ответить с цитатой

sensorik
Возможно,но сдавала в октябре, да и у других беремушек тоже вроде бесплатно берут, а может стоит к заведующей сходить или к главному врачу, чтоб выяснить платно или бесплатно, а то у нас в здравоохранении ,как скажешь ,что жаловаться пойдешь ,так все бесплатно

vanilla`sky
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.11.06
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 04, 2011 15:47     Ответить с цитатой

да вроде ни на какие кроме узи платно не давали ниче)) вы узнайте лучше у своей или жаловаться сразу идите. все бесплатно должно быть , совсем обнаглели :evil:

Tetanium
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.04.07
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 24, 2011 1:38     Ответить с цитатой

я сейчас волею судьбы временно в московской области живу, седня пошла "сдаваться"- вставать на учет. сразу выписали мне ворох направлений- ОАК, ОАМ, биохимия, на резус, сифилис, гепатиты, вич - в самой ЖК, и на УЗИ и биохимический скриннинг в областном перинатальном центре. пока все бесплатно. подожду что там будет по оплате со всякими другими инфекциями. В первую беременность 7 лет назад заставили платно сдать только анализ на токсоплазмоз, все остальное было бесплатно. Подруга в хабаровске этим летом написала жалобу на сайте местного департамента здравоохранения на тему что заставляют анализы платно сдавать в ЖК. После этого заведующей видно попало, она сама позвонила подруге и начала наезжать на нее типа кто она такая, что жалуется тут. Но после этого все стало резко бесплатно :) короче, по всей стране что-то где-то не так. с меня начнут требовать деньги- тож напишу куда-нибудь. Они медленно, но все-таки реагируют. Кстати висят объявы что с 12 недель положены бесплатные молочные продукты и однократно витамины... в Новосиб где-то через месяц вернемся. Чувствую, буду жаловаться куда-нибудь :)
⮝ наверх ⮝

very_positive
Ясельки
Ясельки

На сайте с 05.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 10, 2012 22:29    Заголовок сообщения: Постановка на учет в ЖК Ответить с цитатой

Когда я узнала, что беремена, побежала в ЖК становиться на учет.По прописке у меня Заельцовский район, а живем на Плющихинском.В регистратуре девушка завела мне карту беременой, а гинеколог отказалась меня наблюдать и отправила становиться на учет по месту жительства.Сослалась она при этом на то, что к каждой беременой прикрепляется патронажная сестра, которая должна выезжать на дом, и что ко мне в Октябрьский она свою сестру гонять не будет.
Я категорически не хочу становиться на учет в ЖК по месту жительства.Имею ли я право стоять на учете по месту прописки? И кто такая патронажная сестра и зачем она нужна?Как часто она должна выезжатько мне на дом? Подскажите, как вы поступали в такой ситуации...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Moi
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.12.09
Карта № 012903
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 10, 2012 22:39     Ответить с цитатой

very_positive, патронажная сестра - это медсестра, которая будет приходить к вам с ребенком в течение первого месяца. Когда малышу исполнится 1 месяц, вы будете ходить в поликлинику сами. Причем тут наблюдение беременности, непонятно.

Идите к заведующей, обсудите вопрос с ней. И, честно говоря, я бы ушла наблюдаться к другому врачу.
⮝ наверх ⮝

Светуська
Академик
Академик

На сайте с 09.09.07
В дневниках: 647
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 11, 2012 0:06     Ответить с цитатой

very_positive
вы имеете право вставать на учет, где вам удобно. Идите к заведущей, у нас она неплохая. К какому участку относитесь?

Электромонтажные работы любой сложности, услуги сантехника 8-923-187-85-88
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Анна Семенович
Академик
Академик

На сайте с 22.10.11
В дневниках: 368
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 11, 2012 0:54     Ответить с цитатой

На сколько мне известно на учет можно встать даже по месту работы...
⮝ наверх ⮝

very_positive
Ясельки
Ясельки

На сайте с 05.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 11, 2012 13:28     Ответить с цитатой

Ой, спасибо девочки! Вы меня успокоили! А-то я прям в такой растерянности, не знала, то делать. Светуська, а вы тоже на Сибирской Ярмарке наблюдаетесь? У меня 14 участок, врач Парыгина. Да, я сразу подумала, что если останусь в этой ЖК, то переведусь к другому врачу.
⮝ наверх ⮝

нюр.ОК
Академик
Академик

На сайте с 08.11.09
В дневниках: 735
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 11, 2012 14:20     Ответить с цитатой

very_positive
Но про этого врача отзывы не очень, так что вам повезло, что она отказалась вас принимать :-) Так что идите к заведующей и проситесь на другой участок.
⮝ наверх ⮝

Светуська
Академик
Академик

На сайте с 09.09.07
В дневниках: 647
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 11, 2012 14:44     Ответить с цитатой

very_positive
я наблюдалась в этой ЖК, на втором участке, но моя врач уволилась, а вообще по прописке у меня другой участок, но я еще до беременности перевелась от своей грымзы

Электромонтажные работы любой сложности, услуги сантехника 8-923-187-85-88
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

LAN
Студент
Студент

На сайте с 24.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 11, 2012 20:08     Ответить с цитатой

very_positive
Весьма странный ответ врача....она явно не права!!! Вы имеете полное право встать на учет по месту жительства, а не по прописке и Вам не в праве никто отказать!!!! Я сама так делаю...Так что добивайтесь, пусть дурь не гонят!

Мадам Романючка
Студент
Студент

На сайте с 09.06.11
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 09, 2012 14:07     Ответить с цитатой

Девочки, поднимаю тему. Подскажите кто-нибудь что делать. Третья беременность. Прописана в области. Живу тоже в области по прописке. Но наша районная консультация не самая лучшая (девочки, я читала нелестные отзывы о разных консультациях, но у нас полный "капут"). В очереди к врачу можно в больнице трое суток просидеть, а про стационар вообще молчу. Смертность в нашем районе одна из самых больших. Ехать мне в эту консультацию дольше, чем до города. И вот меня мучает вопрос: могу ли я встать на учет в какую-нибудь консультацию в городе (в моем случае выбирать особо не приходится). Первую берем. наблюдалась в платной клинике, вторую не наблюдалась вообще (платно сдала анализы за две недели до родов). Но сейчас не тот случай вообще. У меня была генек. операция после вторых родов и самочувствие не самое лучшее. А платно при наличии двоих детей (работает только муж) вставать на учет очень проблематично. :-( :-( :-(
⮝ наверх ⮝

Kariba
Академик
Академик

На сайте с 20.11.06
В дневниках: 11723
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 14, 2012 22:13     Ответить с цитатой

на учет можно встать вобще куда угодно, это ваше право :aga-aga:
нужно только принести открепительный талон из вашей ЖК по месту прописки

и наблюдать кстати ребенка можно в любой ПК, но если вы живете не на участке врача, то они действительно не будут ездить на вызов, а на прием ходить - пожалуйста :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Страница 4 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: