Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Надья
Оптимист 2008

На сайте с 11.09.04 Сообщения: 10030 В дневниках: 21413 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Сб Апр 28, 2007 10:45 |
|
|
Слушайте, я как представила нас деловых таких с утюгом для белья, утюжком для волос, простынями для загораживания в поезде, горшком, зонтами, книжками...
Не хватает только гладильной доски
Наверное, у меня уже истерия.
Вот как-то же в прошлый раз мы туда же поехали, в ту же гостиницу, взяли одну большую сумку 50*40*50 см с барахлом, одну среднюю 20*30*40см, одну еще меньше... И обувь влезла дополнительная на всех четверых._________________ Куплю (Росмэн) Гарри Поттер Принц-полукровка или обменяю на Кубок Огня (Росмэн). Правильный перевод! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Okyana
Путешественник 2009

На сайте с 11.02.04 Сообщения: 11315 В дневниках: 102 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Сб Апр 28, 2007 11:43 |
|
|
Надья писал(а): | Слушайте, я как представила нас деловых таких с утюгом для белья, утюжком для волос, простынями для загораживания в поезде, горшком, зонтами, книжками...
Не хватает только гладильной доски
|
Надя, видимо - нужно СВ для вас уже брать  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Danaya
Профессор

На сайте с 07.07.03 Сообщения: 4684 В дневниках: 885 Откуда: Новосибирск, Академ Карта № 004181
|
 Добавлено: Сб Апр 28, 2007 11:59 |
|
|
Не, персональный вагончик, как у Аллы Пугачевой
http://www.newsland.ru/News/Detail/id/34513/
Цитата: | К своему 58-му дню рождения Алла Пугачева получила роскошный подарок от руководства Российской железной дороги - новенький вагон VIP-класса.
Шикарный СВ примадонны оснащен двуспальной кроватью из красного дерева, зимним садом и биотуалетом.
На новеньком, блестящем еще свежей зеленой краской вагоне Алла Борисовна уже прокатилась в тур по Волге. Как стало известно «Жизни», певица осталась довольна современным оборудованием «дома на колесах», в котором ей приходится проводить так много времени на гастролях. Особое восхищение у Аллы вызвал зимний сад, который разбили прямо в помещении вагона.
Собственным вагоном Алла Борисовна обзавелась еще в 2001 году. До этого она ездила в обычных поездах, в СВ либо, в крайних случаях, летала самолетами. Вот только часто летать с годами ей стало сложнее, да и то, что певица побаивается самолетов, давно известно. А ездить в поездах вместе с простым народом Пугачеву все больше и больше напрягало - проходу не дают. Поэтому шесть лет назад Алла Пугачева арендовала у Российской железной дороги VIP-вагон. В нем имелось специальное купе для Аллы, четырехместное купе для ее сотрудников, купе для приемов со столом на 8 персон и кухня. В купе примадонны, помимо кровати, письменного стола и шкафа, был и телевизор с DVD. На кухне - холодильник и электроплита.
Внешне новый вагон Пугачевой ничем не отличается от старого, разве что номерами
Однако этому вагону уже более 20 лет, и он изрядно поизносился за это время. Поэтому ко дню рождения певицы руководство РЖД решило сделать сюрприз певице номер один и подарить усовершенствованный вагон.
Внешне он мало чем отличается от предыдущего. Разве что зеленая краска пока еще выглядит свежо и ярко. А вот внутри - все по высшей категории! Украшением спального купе примадонны является двуспальная кровать из красного дерева с мягким матрасом. Вагон оборудован ванной комнатой с джакузи. На окошках, помимо кипельно белых ситцевых занавесок, висят красные шторы из плотной ткани, чтобы уберечь примадонну от любопытных глаз. Вместо обычного санузла установлен биотуалет.
У каждого окошка висит кашпо с живыми цветами
|
Сорри за офф  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Надья
Оптимист 2008

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
pupha
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.03.06 Сообщения: 4043 В дневниках: 95 Откуда: Центр
|
 Добавлено: Сб Апр 28, 2007 13:13 |
|
|
Надья писал(а): |
Вот как-то же в прошлый раз мы туда же поехали, в ту же гостиницу, взяли одну большую сумку 50*40*50 см с барахлом, одну среднюю 20*30*40см, одну еще меньше... И обувь влезла дополнительная на всех четверых. |
Ну, так и в этот раз пакуйтесь также  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Надья
Оптимист 2008

|
 Добавлено: Сб Апр 28, 2007 13:31 |
|
|
pupha писал(а): | Надья писал(а): |
Вот как-то же в прошлый раз мы туда же поехали, в ту же гостиницу, взяли одну большую сумку 50*40*50 см с барахлом, одну среднюю 20*30*40см, одну еще меньше... И обувь влезла дополнительная на всех четверых. |
Ну, так и в этот раз пакуйтесь также  |
Ну, вот я и завела этот топик потому, что одежда на троих (не на четверых, как в прошлый раз) не влазит в эти сумки, пришлось достать побольше. То ли дети так сильно выросли, то ли потому что не в жару едем, а в жару+среднюю температуру, т.е. куртки берем. Опять же, куртки-то на себя одеваем, а не в сумки укладываем. Откуда столько багажа, не пойму. Прошлый раз тоже фен брала. Или может это нормально?.. И я просто парюсь._________________ Куплю (Росмэн) Гарри Поттер Принц-полукровка или обменяю на Кубок Огня (Росмэн). Правильный перевод! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Cambrils
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.02.06 Сообщения: 3568 В дневниках: 25 Откуда: Москва
|
 Добавлено: Пн Май 07, 2007 10:41 |
|
|
Даже если совсем не брать ничего для мамы, детское займет кучу места. Для этих целей мы купили наверное САМЫЙ большой в городе чемодан, в высоту около 1,2 м. в ширину около 90 см. и глубиной около 60 см. Он очень легкий, имеет 8 колес. Так вот в том году ездили в Турцию (отел все включено) не смотря на это в чемодан вещи не влезли
Так что я перестала заморачиваться.
Если едим загород на своей машине тоже набираем целый багажник , хотя машина большщая |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Rizotto
Студент

На сайте с 22.10.09 Сообщения: 1500 В дневниках: 226 Откуда: Академгородок
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
к"олька
Академик

На сайте с 10.05.07 Сообщения: 13609 В дневниках: 5606 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Июл 11, 2012 13:43 |
|
|
Rizotto
отливаю в маленькую бутылку. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
manas
уверенный папа

На сайте с 07.09.09 Сообщения: 584 Откуда: Бишкек - Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Asbuka
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08 Сообщения: 58136 В дневниках: 2120 Откуда: Чистая Слобода Карта № 445566
|
 Добавлено: Пт Июл 13, 2012 11:25 |
|
|
Rizotto писал(а): | Подниму тему:
Мы собираемся на море... встал вопрос: как вы везете с собой шампуни? Я, например, не могу без бальзама. Т.е. брать придется: бутыль шампуня себе, бутыль бальзама себе, бутыль шампуня мужу (он против перхоти использует), бутыль детке... А еще бутыльки-баночки с кремами для/от/после загара...
Собсно, шампунь: вы отливаете с собой чуть-чуть? тащите все? не тащите ничего, покупаете на месте? |
смотря куда ехать?
если в отель...там должно все быть...и шампуни и кондиционеры!
бывает хостелы...без всего этого.
можно все купить на месте-есть шампуньки и кондюшники-в маленьких флаконах.
или как вариант...есть дорожные наборы! косметичка-с пустыми флаконами ...вы в эти флакончики отливаете-что вам нужно.
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
manas писал(а): | Rizotto в Хитеке продаюь отличные маленькие бутылочки с дозатором на горлышке как раз для таких целей - мы купили несколько штук и не нарудуемся в итаких ситуациях. Еще помогает брать шампуни и прочее в разовых пакетиках маленьких (типа пробники). |
отличное решение...но..если ехать на несколько дней-то хватает.
а если на 2-3 недели...эти флакончики маленькие!
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
и еще такой момент...если вы летите самолетом-нельзя с собой тащить жидкости-крема-тоники-маски...в таре которая больше 100мл.
пофиг...если у вас на донышке...но флакон 200мл...отберут. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
oska
Профессор

На сайте с 04.04.09 Сообщения: 9342 В дневниках: 363 Откуда: Новосибирск, Кировский район
|
 Добавлено: Пт Июл 13, 2012 14:07 |
|
|
Asbuka писал(а): |
и еще такой момент...если вы летите самолетом-нельзя с собой тащить жидкости-крема-тоники-маски...в таре которая больше 100мл.
пофиг...если у вас на донышке...но флакон 200мл...отберут. |
ну шампуни то наверно в ручной клади никто не тащит, а в чемодан кладите сколько хотите. Просто я например пользуюсь любимым шампунем, который мне подходит, а отельные это же самый бюджетный вариант... не для всех подойдет. В общем - шампуни и кондиционеры беру с собой, а вот гели конечно либо отельные, либо на месте покупаю. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Asbuka
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08 Сообщения: 58136 В дневниках: 2120 Откуда: Чистая Слобода Карта № 445566
|
 Добавлено: Пт Июл 13, 2012 14:09 |
|
|
oska
я про чемодан не написала-так как никогда с ним на море не летала
я беру,только то-что не смогу купить на месте.
Линзы и ноутбук!косметика-ну и на смену чтонить переодеть!Тоесть,сумка в ручной клади...
Вот обратно,конечно чемодан уже тащу  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Карамболь
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.01.03 Сообщения: 3212 В дневниках: 64
|
 Добавлено: Пт Июл 13, 2012 14:53 |
|
|
Себе беру тот к которому привыкла + бальзам. Объем зависит от срока путешествия. Если 2-3 недели - бутылки беру, не переливаю. Остальным - один на всех универсальный шампунь+бальзам, детский, он и мужу подойдет.
Ручная кладь - идеально . Но я тут тоже отличилась - на 3 недели на 5 человек одним средне-большим чемоданом обошлась. ) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Mammy_Nati
Профессор

На сайте с 08.12.07 Сообщения: 6461 В дневниках: 223 Откуда: это Academdetka Карта № 006094
|
 Добавлено: Сб Авг 16, 2014 19:50 |
|
|
Ездили на море на месяц. взяли с собой 2 чемодана, +сумка с художественными принадлежностями-это мне. рюкзак с ластами и ноутбуком-это мужу, рюкзак сына с его вещами, что удивительно, его вещи заняли меньше всего места, остальное тряпки. В итоге после покупки сувениров и подарков 10кг шмоток отправили почтой домой, в итоге все равно 26кг с собой повезли обратно. Много лишнего набирается. Я стала собираться за 5 дней до отъезда, за это время трижды сортировала багаж и отказывалась от чего-то, в итоге все равно осталось куча одежды и других предметов, которыми не пользовались. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|