Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Детская мебель недорого
Видеонаблюдение за ребенком
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 9, 10, 11  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ирина
Полярная сова
Полярная сова

На сайте с 29.01.03
В дневниках: 34833
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 24, 2005 16:34     Ответить с цитатой

Думаю, можно обзвонить всякие охранные агентства...

РЕКЛАМА НА SIBMAMA.RU

мама самого лучшего Ксюха на свете!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ирина2000
Профессор
Профессор

На сайте с 28.04.04
В дневниках: 3800
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 24, 2005 16:37     Ответить с цитатой

Ирина писал(а):
Думаю, можно обзвонить всякие охранные агентства...

ага, мысль.. я об этом даже и не подумала.. спасибки..

Даже, если у тебя ничего нет, у тебя есть жизнь, а в ней есть всё!"
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Happy
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 05.07.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 28, 2005 2:06     Ответить с цитатой

Видеонаблюдение-недешевое удоольствие (если не ошибаюсь). Нам, например, хватило хорошего цифрового диктофона. Устанавливали в детской и хватало практически на всю квартиру(90м.кв). Конечно, когда в др. комнатах, то разобрать довольно сложно, но тон, реакцию реб-ка и общую атмосферу очень даже можно понять.
И еще прослушивать удобно - одел вечером наушнички и занимаешся своими делами, или утром во время прогулки(до обеда сама с малышом гуляю)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Елена, 29
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.11.05
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 12, 2005 7:41     Ответить с цитатой

Хочется, конечно, подстраховать себя и понаблюдать, как няня и малыш ладят друг с другом.
Но с другой стороны, будь я няней и узнай, что меня снимают скрытой камерой - уволилась бы, не раздумывая. Во-первых, это недоверие. Не доверяете - ищите себе другую. Во-вторых, я, простите, могу и почесаться, и еще что в течение дня (все мы люди), и не хочу, чтобы это фиксировалось на пленку. Я бы тоже посчитала это ущемлением своих гражданских прав.
Неэтично это, как-то. Вроде подглядывания.
Я думаю, что няню надо искать через знакомых, а не через агентство. Чтобы кто-то мог поручиться за порядочность няни. Зачем доверять своего ребенка человеку, в котором настолько не уверен, что приходится видеонаблюдение устанавливать?
⮝ наверх ⮝

Happy
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 05.07.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 12, 2005 15:44     Ответить с цитатой

Елена, 29 писал(а):

Я думаю, что няню надо искать через знакомых, а не через агентство. Чтобы кто-то мог поручиться за порядочность няни. Зачем доверять своего ребенка человеку, в котором настолько не уверен, что приходится видеонаблюдение устанавливать?

Ну нет у знакомых!!! А потом представьте ситуацию: просите Вы у знакомых няню, они предложили, как вариант, свою маму (сестру, племянницу...) Вы попробовали и поняли, что совершенно не Ваш вариант. Как быть :eek:
⮝ наверх ⮝

Isatis
Ясельки
Ясельки

На сайте с 25.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 25, 2006 1:39    Заголовок сообщения: Вставлю свои пять копеек Ответить с цитатой

Мы купили видеосистему и щас монтируем. Недорого стоит 18 т. рублей. Купили в Cor-net.ru Домовой Профи
Будем вносить этот пункт в контракт няни. Камеры во всех комнатах кроме ванной и туалета. Наблюдать открыто и все время - винта хватает на полгода непрерывной записи... Смотреть в ускоренном режиме вечером кое что поподробнее. Это будет дисциплинировать человека...
⮝ наверх ⮝

mamaLena+
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 25, 2006 11:49    Заголовок сообщения: несколько минут спустя.. Ответить с цитатой

Я думаю, что если нянька окажется злой и примитивной, так она и в ванной комнате может ребенка ущипнуть.

Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 25, 2006 18:43     Ответить с цитатой

Дак все равно будет понятно. У нас микрофоны еще... и ребенок спокойный как танк... без причины не плачет.
⮝ наверх ⮝

kartinka
Детский сад
Детский сад

На сайте с 14.02.05
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 01, 2006 0:17    Заголовок сообщения: Re: Вставлю свои пять копеек Ответить с цитатой

Isatis писал(а):

Будем вносить этот пункт в контракт няни.

Это будет дисциплинировать человека...

А может у вас случайно есть контракт в электронном виде???? а то я пытаюсь "родить" его..... а воз и ныне там :?

Merlin (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 01, 2006 19:05     Ответить с цитатой

А если на работе? работодатель должен вешать таблички и вносить пункт в кантракт работников?
а если видеонаблюдение есть например в школе? каждый школьник тоже должен где то подписаться? и его родители или как? Это УК конституция или вообще что???
⮝ наверх ⮝

OZa
Детский сад
Детский сад

На сайте с 21.01.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 01, 2006 19:29     Ответить с цитатой

Я думаю, что няню надо обязательно предупредить! Тогда 100% будет все в порядке. А так получается эксперимент - вдруг что-то случится?
Так когда случится - поздно будет, вы на записи увидели, а у ребенка уже стресс и.т.д. Зачем опыты на собственном ребенке??????
И действительно, если человек в себе не уверен, он откажется быть под наблюдением. Ведь вам все равно, что в супермаркете за вами наблюдают. Если вы ничего предосудительного не делаете, так и камера скрытая вас не волнует.

Болтушечка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 02, 2006 1:49    Заголовок сообщения: няни Ответить с цитатой

Всегда я была против нянь, но обстоятельства жизненные разные бывают, мне понравилось как пишет Полина Гавердовская о выборе нянь, я давно ее статьи читаю, мне очень нравиться:
papinbag.ru/index.php?m=859&a=view, а видеонаблюдение я бы тоже установила, но не стала бы говорить ей, если она добросовестная, чего ей бояться, она всегда будет хорошо относиться к малышу.
⮝ наверх ⮝

Аринушка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.07.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2006 22:35     Ответить с цитатой

Isatis
присоединяюсь к просьбе kartinka насчет контракта.
может вообще пробежимся народным мозговым штурмом по основным пунктам сего документика?

Happy
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 05.07.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 04, 2006 1:14     Ответить с цитатой

Наша няня просто дало письменное согласие на видеосъемку и аудиозаписывание в течении раб.дня (в виде расписки, что она не возражает и дает свое согласие на данные действия)
⮝ наверх ⮝

Isatis
Ясельки
Ясельки

На сайте с 25.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 05, 2006 1:51     Ответить с цитатой

Контракт! Так у вас же и на форуме и нашла контракт, щас его изменяю под себя... еще в сыром виде - нянь только интервьюирую...
закончу скину..
давайте сформулируем про видеонаблюдение и ответственность за противоправные действия...
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Страница 4 из 11 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 9, 10, 11  След.

Перейти: