Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Видеонаблюдение за ребенком
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 9, 10, 11  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ирина
Полярная сова
Полярная сова

На сайте с 29.01.03
В дневниках: 35679
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 24, 2005 16:34     Ответить с цитатой

Думаю, можно обзвонить всякие охранные агентства...

РЕКЛАМА НА SIBMAMA.RU

мама самого лучшего Ксюха на свете!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ирина2000
Профессор
Профессор

На сайте с 28.04.04
В дневниках: 3931
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 24, 2005 16:37     Ответить с цитатой

Ирина писал(а):
Думаю, можно обзвонить всякие охранные агентства...

ага, мысль.. я об этом даже и не подумала.. спасибки..

Даже, если у тебя ничего нет, у тебя есть жизнь, а в ней есть всё!"
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Happy
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 05.07.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 28, 2005 2:06     Ответить с цитатой

Видеонаблюдение-недешевое удоольствие (если не ошибаюсь). Нам, например, хватило хорошего цифрового диктофона. Устанавливали в детской и хватало практически на всю квартиру(90м.кв). Конечно, когда в др. комнатах, то разобрать довольно сложно, но тон, реакцию реб-ка и общую атмосферу очень даже можно понять.
И еще прослушивать удобно - одел вечером наушнички и занимаешся своими делами, или утром во время прогулки(до обеда сама с малышом гуляю)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Елена, 29
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.11.05
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 12, 2005 7:41     Ответить с цитатой

Хочется, конечно, подстраховать себя и понаблюдать, как няня и малыш ладят друг с другом.
Но с другой стороны, будь я няней и узнай, что меня снимают скрытой камерой - уволилась бы, не раздумывая. Во-первых, это недоверие. Не доверяете - ищите себе другую. Во-вторых, я, простите, могу и почесаться, и еще что в течение дня (все мы люди), и не хочу, чтобы это фиксировалось на пленку. Я бы тоже посчитала это ущемлением своих гражданских прав.
Неэтично это, как-то. Вроде подглядывания.
Я думаю, что няню надо искать через знакомых, а не через агентство. Чтобы кто-то мог поручиться за порядочность няни. Зачем доверять своего ребенка человеку, в котором настолько не уверен, что приходится видеонаблюдение устанавливать?
⮝ наверх ⮝

Happy
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 05.07.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 12, 2005 15:44     Ответить с цитатой

Елена, 29 писал(а):

Я думаю, что няню надо искать через знакомых, а не через агентство. Чтобы кто-то мог поручиться за порядочность няни. Зачем доверять своего ребенка человеку, в котором настолько не уверен, что приходится видеонаблюдение устанавливать?

Ну нет у знакомых!!! А потом представьте ситуацию: просите Вы у знакомых няню, они предложили, как вариант, свою маму (сестру, племянницу...) Вы попробовали и поняли, что совершенно не Ваш вариант. Как быть :eek:
⮝ наверх ⮝

Isatis
Ясельки
Ясельки

На сайте с 25.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 25, 2006 1:39    Заголовок сообщения: Вставлю свои пять копеек Ответить с цитатой

Мы купили видеосистему и щас монтируем. Недорого стоит 18 т. рублей. Купили в Cor-net.ru Домовой Профи
Будем вносить этот пункт в контракт няни. Камеры во всех комнатах кроме ванной и туалета. Наблюдать открыто и все время - винта хватает на полгода непрерывной записи... Смотреть в ускоренном режиме вечером кое что поподробнее. Это будет дисциплинировать человека...
⮝ наверх ⮝

mamaLena+
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 25, 2006 11:49    Заголовок сообщения: несколько минут спустя.. Ответить с цитатой

Я думаю, что если нянька окажется злой и примитивной, так она и в ванной комнате может ребенка ущипнуть.

Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 25, 2006 18:43     Ответить с цитатой

Дак все равно будет понятно. У нас микрофоны еще... и ребенок спокойный как танк... без причины не плачет.
⮝ наверх ⮝

kartinka
Детский сад
Детский сад

На сайте с 14.02.05
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 01, 2006 0:17    Заголовок сообщения: Re: Вставлю свои пять копеек Ответить с цитатой

Isatis писал(а):

Будем вносить этот пункт в контракт няни.

Это будет дисциплинировать человека...

А может у вас случайно есть контракт в электронном виде???? а то я пытаюсь "родить" его..... а воз и ныне там :?

Merlin (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 01, 2006 19:05     Ответить с цитатой

А если на работе? работодатель должен вешать таблички и вносить пункт в кантракт работников?
а если видеонаблюдение есть например в школе? каждый школьник тоже должен где то подписаться? и его родители или как? Это УК конституция или вообще что???
⮝ наверх ⮝

OZa
Детский сад
Детский сад

На сайте с 21.01.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 01, 2006 19:29     Ответить с цитатой

Я думаю, что няню надо обязательно предупредить! Тогда 100% будет все в порядке. А так получается эксперимент - вдруг что-то случится?
Так когда случится - поздно будет, вы на записи увидели, а у ребенка уже стресс и.т.д. Зачем опыты на собственном ребенке??????
И действительно, если человек в себе не уверен, он откажется быть под наблюдением. Ведь вам все равно, что в супермаркете за вами наблюдают. Если вы ничего предосудительного не делаете, так и камера скрытая вас не волнует.

Болтушечка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 02, 2006 1:49    Заголовок сообщения: няни Ответить с цитатой

Всегда я была против нянь, но обстоятельства жизненные разные бывают, мне понравилось как пишет Полина Гавердовская о выборе нянь, я давно ее статьи читаю, мне очень нравиться:
papinbag.ru/index.php?m=859&a=view, а видеонаблюдение я бы тоже установила, но не стала бы говорить ей, если она добросовестная, чего ей бояться, она всегда будет хорошо относиться к малышу.
⮝ наверх ⮝

Аринушка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.07.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2006 22:35     Ответить с цитатой

Isatis
присоединяюсь к просьбе kartinka насчет контракта.
может вообще пробежимся народным мозговым штурмом по основным пунктам сего документика?

Happy
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 05.07.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 04, 2006 1:14     Ответить с цитатой

Наша няня просто дало письменное согласие на видеосъемку и аудиозаписывание в течении раб.дня (в виде расписки, что она не возражает и дает свое согласие на данные действия)
⮝ наверх ⮝

Isatis
Ясельки
Ясельки

На сайте с 25.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 05, 2006 1:51     Ответить с цитатой

Контракт! Так у вас же и на форуме и нашла контракт, щас его изменяю под себя... еще в сыром виде - нянь только интервьюирую...
закончу скину..
давайте сформулируем про видеонаблюдение и ответственность за противоправные действия...
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Страница 4 из 11 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 9, 10, 11  След.

Перейти: