Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.07.10 Сообщения: 3997 Откуда: Новосибирск, Кировский район
Добавлено: Чт Июл 12, 2012 21:29
Kaspiy-Ulissa
Да, правильно, я Наташа. Ну у Вас то получше, у Вас оба орика. А тут Дяпа пришла к нам и офигела, что это за чудовище волосатое и плоскомордое.
_________________ Мы в ответе за тех, кого приручили!!!
На сайте с 07.02.06 Сообщения: 9991 В дневниках: 113 Откуда: Южные края Карта № 700700
Добавлено: Чт Июл 12, 2012 21:36
Blondie, Синди быстро освоится, не переживайте. У нее и ее детей здоровая такая адаптивность
Да и я вам кажется рассказывала, что у меня тоже разнотемпераментные коты. Они дополняют друг друга. У них очень ровные отношения.
Кимба.. Ей сразу понравился Микки (сын Синди ). Микки сразу начал ревновать Короче - коты подружились почти без притирок. Сейчас все вместе спят.
Но Кимба боится людей. Ей тяжеловато конечно адаптироваться.
Плюс она почти не ест. Если ест, то медленно, а попала-то она к двум прожорливым котам.
Пока наше кормление выглядит так: я даю кушать сначала Микки и Алтаю, затем несу Кимбу, а этих двух держу на руках. Иначе ей ничего не достается.
Фото где-то в прошлой теме осело.
На сайте с 13.01.09 Сообщения: 2095 В дневниках: 141
Добавлено: Чт Июл 12, 2012 21:41
Kaspiy-Ulissa Blondie
спасибо за комплимент Сереже он хоть и обыкновенный, но очень необычный кот.
Kaspiy-Ulissa
меня на ТЫ лучше
Blondie
а представьте я принесла в 5 утра домой 3,5 месячного Рубика, к коту с характером и 3-м собакам, которых он в жизни не видел
Сережа с интересом к Рубэну, лапой конечно огрел пару раз, но больше для профилактики, чтоб соблюдал субординацию
Добавлено: Чт Июл 12, 2012 21:52
Козинаки
А у нас наоборот, Дяпа людей не боится, наоборот тянется к нам. Если бы Персика не было, она вообще сразу бы освоилась, ИМХО.
А в туалет как? Через сколько сходила?
Гленфарклас
Потрясающие фото. Тоже так хочу.
На сайте с 07.02.06 Сообщения: 9991 В дневниках: 113 Откуда: Южные края Карта № 700700
Добавлено: Чт Июл 12, 2012 21:59
Blondie, сиа-ори очень терпеливы. Через сутки наверное, может и больше. Но я к этому была готова, т.к. в курсе этой особенности. Им нужна комфортная тихая обстановка для туалета. Ночью сходит.
Синди ручная Я уверена, что она вас будет очень радовать.
На сайте с 11.01.12 Сообщения: 5182 Откуда: Новосибирск, Калининский район
Добавлено: Чт Июл 12, 2012 22:05
Blondie
Не...Наташ, у нас не оба орика у меня Каспий домашний таец (фенотип), а вот Улисса уже сиамка настоящая Но мне кажется это не от пород зависит. Я на сколько знаю у Юли (Козинаки) Кимба с Алтаем играет очень хорошо (Алтай подабрашка с Алтая....ооооочень красивый пухлявый дымчатый котеец )
Гленфарклас
Оля, Рубик какой длинный уже!!! А получается у тебя 5 животных дома? 2 кота и 3 собаки??? Как грифоны на нового обитателя отреагировали?
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Blondie
Мне тоже кажется надо спокойствие, терпеть до бесконечности животное не будет, тем более Синди оч. контактная кошка. Ей самой просто нужно немного границы понять, думаю все очень скоро наладится
Добавлено спустя 49 секунд:
Козинаки
Юль, а Кимба прям уже не под диваном спит? Или только днем к мальчишкам твоим выходит?
Добавлено: Чт Июл 12, 2012 22:12
Kaspiy-Ulissa, нет, я сегодня проснулась с Микки на голове и Кимбой под одеялом
Кимба уже три дня живет на диване. Но может дать деру, если мимо проходить. На Кимбу-Бубсика-Бубяшника откликается и лезет наверх.
Добавлено: Чт Июл 12, 2012 22:22
Kaspiy-Ulissa
да, пятеро
Собаки у меня очень контактные к новым животным, они обрадовались очень. Особенно младший, ему 11-й месяц и он гиперактивный, они отлично сдружились, игрухи друг у друга отбирают А к среднему Руби сам первый потянулся, тереться начал о него. Я в первый день Рубэна дома тримминговала Женьку, дак Руби участливо сел рядом и подпевал, а потом Евгена в нос облизал.
А со старшей тоже играет, особенно ее хвост Рубика привлекает
Добавлено: Чт Июл 12, 2012 22:35
Kaspiy-Ulissa
Почему-то думала, что оба орика.
А Синди тут решила поиграть, так Персик увидел и ему конечно тоже захотелось. Он к ней скорее, а она опять рычать
Козинаки
Ну вот, у Вас уже все почти хорошо.
У нас Синди уже не прячется под кроватью. В зал сегодня за мной пошла. Персик загрустил че-то. Не мурчит, как обычно. Я его к себе позвала, а вместо него Синди пришла.
Потом, думаю, развеселю Персика, поиграю с ним. Он любит гоняться за бантиком на веревочке. Может и Синди бы поиграла. Он так неохотно, но маленько развеселился, начал бегать, Синди перепугалась, убежала опять в спальню. Но уже не под кровать прячется, а на кровати сидит.
Я Синди когда говорю: Не шипи или не рычи, она как будто понимает, перестает, но все равно со злобой смотрит на Персика.
Вот думаю, еду может убрать из спальни, поставить на кухне, а то она все равно не ест там? Если наверное захочет есть, так пойдет поест поди?
Добавлено: Чт Июл 12, 2012 23:02
oriental_очка
Ну я, если честно, другого исхода особо и не ждала просто необходимо было время. я рада, что они так подружились и Руби такой - какой он есть, балбес и наглец
PS меня на ТЫ
На сайте с 11.01.12 Сообщения: 5182 Откуда: Новосибирск, Калининский район
Добавлено: Чт Июл 12, 2012 23:21
Козинаки писал(а):
Kaspiy-Ulissa, нет, я сегодня проснулась с Микки на голове и Кимбой под одеялом
Кимба уже три дня живет на диване. Но может дать деру, если мимо проходить. На Кимбу-Бубсика-Бубяшника откликается и лезет наверх.
Юля, я очень-очень рада!!!!! Я же говорила, что ты МЕГА-реаниматор!!! Еще чуть-чуть и Бубсик будет на все спокойно реагировать!!! Я очень люблю когда кошки спят с нами А Алтай где спит? не присоединяется к сиа-мордочкам!?
Добавлено спустя 9 минут 46 секунд:
Гленфарклас
Оля, я вот смотрю на Рубика, мне кажется он как будто знал куда едет , эдакий хитрец сидел на чемоданах и ждал свой рейс И твои по ходу тоже все готовились6 "Ну что когда Рубенчик приезжает?" - "Да, со дня на день, ожидаемс...."
Конечно это классно когда животные находят общий язык!!
Blondie
Цитата:
А Синди тут решила поиграть, так Персик увидел и ему конечно тоже захотелось. Он к ней скорее, а она опять рычать
Это все временно. Вот у меня допустим оба и Каспий и Улисса еще и ревницы...ну не уступает ни один ни другой, все норовит кто-то кого-то вытеснить или зализать (так делает Улисса, Каська не выдерживает и уходит, а если Касюндра держит оборону, то Лисс может в конце подкуснуть " Но не смотря на все эти выходки, они дружным строем, бок о бок, топают на кухню в получении заветной порции еды. И играют они вместе, с махалкой и с ленточкой и с друг другом - как в салочки, один другого догнал, зачекал лапой и утекать...и так до тех пор пока запыхавшись не упадут друг напротив друга. Вот такие забавные отношения, я думаю, что они друзья. Я даже это точно знаю, потому что не смотря на всё, случись чего (например помывка кота ), Каспий орет - и Улисса рядом орет как потерпевшая, как будто я его режу...вот что-то же он ей сообщает Ой...рассказывать можно до бесконечности.
Вашим тоже надо просто время
Добавлено: Пт Июл 13, 2012 1:02
[quote="Kaspiy-Ulissa"]
Козинаки писал(а):
Юля, я очень-очень рада!!!!! Я же говорила, что ты МЕГА-реаниматор!!! Еще чуть-чуть и Бубсик будет на все спокойно реагировать!!! Я очень люблю когда кошки спят с нами А Алтай где спит? не присоединяется к сиа-мордочкам!?
Я тоже люблю. Я такая же как восточка теплокровная - мне бы одеяло и компанию Я Микки специально приучала спать под одеялом. Зато как круто зимой нам с ним спиться.
Алтай - у него шерсть см 5-7 в длину - ему всегда жарко. Он как раз не выносит горячие батареи, а летом спит в ванной, на кухне под плитой - т.е. где похолоднее ищет.
С нами тоже спит иногда ночью. Но быстро сбегает.
Мечтаю его подстричь