Новости сайта и форума Sibmama 
[Поделки]
ОСЕННИЕ ПОДЕЛКИ: 50 ИДЕЙ ДЛЯ ДЕТЕЙ
Сиамы, ориенталы, сейшелы - 2
экстравертам кошачьего мира посвящается

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 126, 127, 128  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Животные » Архив форума о домашних животных
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Blondie
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 12, 2012 21:29     Ответить с цитатой

Kaspiy-Ulissa
Да, правильно, я Наташа. :aga-aga: Ну у Вас то получше, у Вас оба орика. А тут Дяпа пришла к нам и офигела, что это за чудовище волосатое и плоскомордое. :lol:

Rumar Сегодня День Рождения!
Академик
Академик

На сайте с 07.02.06
В дневниках: 113
Карта № 700700
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 12, 2012 21:36     Ответить с цитатой

Blondie, Синди быстро освоится, не переживайте. У нее и ее детей здоровая такая адаптивность :haha:
Да и я вам кажется рассказывала, что у меня тоже разнотемпераментные коты. Они дополняют друг друга. У них очень ровные отношения.
Кимба.. Ей сразу понравился Микки (сын Синди ;) ). Микки сразу начал ревновать :haha: Короче - коты подружились почти без притирок. Сейчас все вместе спят.
Но Кимба боится людей. Ей тяжеловато конечно адаптироваться.
Плюс она почти не ест. Если ест, то медленно, а попала-то она к двум прожорливым котам.
Пока наше кормление выглядит так: я даю кушать сначала Микки и Алтаю, затем несу Кимбу, а этих двух держу на руках. Иначе ей ничего не достается.
Фото где-то в прошлой теме осело.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Гленфарклас
Студент
Студент

На сайте с 13.01.09
В дневниках: 141
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 12, 2012 21:41     Ответить с цитатой

Kaspiy-Ulissa
Blondie
спасибо за комплимент Сереже :oops: он хоть и обыкновенный, но очень необычный кот.
Kaspiy-Ulissa
меня на ТЫ лучше :-)

Blondie
а представьте я принесла в 5 утра домой 3,5 месячного Рубика, к коту с характером и 3-м собакам, которых он в жизни не видел :aga-aga:
Сережа с интересом к Рубэну, лапой конечно огрел пару раз, но больше для профилактики, чтоб соблюдал субординацию :-)

Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:

Вот как-то так сейчас :-)

⮝ наверх ⮝

Blondie
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 12, 2012 21:52     Ответить с цитатой

Козинаки
А у нас наоборот, Дяпа людей не боится, наоборот тянется к нам. Если бы Персика не было, она вообще сразу бы освоилась, ИМХО.
А в туалет как? Через сколько сходила?

Гленфарклас
Потрясающие фото. :give_heart: Тоже так хочу. :-(

Академик
Академик

На сайте с 07.02.06
Карта № 700700
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 12, 2012 21:59     Ответить с цитатой

Blondie, сиа-ори очень терпеливы. Через сутки наверное, может и больше. Но я к этому была готова, т.к. в курсе этой особенности. Им нужна комфортная тихая обстановка для туалета. Ночью сходит.
Синди ручная :give_heart: Я уверена, что она вас будет очень радовать.
⮝ наверх ⮝

Kaspiy-Ulissa
Профессор
Профессор

На сайте с 11.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 12, 2012 22:05     Ответить с цитатой

Blondie
Не...Наташ, у нас не оба орика ;) у меня Каспий домашний таец :haha: (фенотип), а вот Улисса уже сиамка настоящая :aga-aga: Но мне кажется это не от пород зависит. Я на сколько знаю у Юли (Козинаки) Кимба с Алтаем играет очень хорошо (Алтай подабрашка с Алтая....ооооочень красивый пухлявый дымчатый котеец :aga-aga: )

Гленфарклас
Оля, Рубик какой длинный уже!!! А получается у тебя 5 животных дома? 2 кота и 3 собаки??? Как грифоны на нового обитателя отреагировали?

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:

Blondie
Мне тоже кажется надо спокойствие, терпеть до бесконечности животное не будет, тем более Синди оч. контактная кошка. Ей самой просто нужно немного границы понять, думаю все очень скоро наладится :aga-aga:

Добавлено спустя 49 секунд:

Козинаки
Юль, а Кимба прям уже не под диваном спит? Или только днем к мальчишкам твоим выходит?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Академик
Академик

На сайте с 07.02.06
Карта № 700700
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 12, 2012 22:12     Ответить с цитатой

Kaspiy-Ulissa, нет, я сегодня проснулась с Микки на голове и Кимбой под одеялом :haha:
Кимба уже три дня живет на диване. Но может дать деру, если мимо проходить. На Кимбу-Бубсика-Бубяшника откликается и лезет наверх.
⮝ наверх ⮝

Гленфарклас
Студент
Студент

На сайте с 13.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 12, 2012 22:22     Ответить с цитатой

Kaspiy-Ulissa
да, пятеро :oops:
Собаки у меня очень контактные к новым животным, они обрадовались очень. Особенно младший, ему 11-й месяц и он гиперактивный, они отлично сдружились, игрухи друг у друга отбирают :-) А к среднему Руби сам первый потянулся, тереться начал о него. Я в первый день Рубэна дома тримминговала Женьку, дак Руби участливо сел рядом и подпевал, а потом Евгена в нос облизал.
А со старшей тоже играет, особенно ее хвост Рубика привлекает
⮝ наверх ⮝

oriental_очка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 02.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 12, 2012 22:34     Ответить с цитатой

Гленфарклас писал(а):
oriental_очка
Армани красаавчик :give_heart: второе фото особенно нравится, такая мордаха живая, выразительная.

я от этой фото тоже торчу!!! :oops:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Blondie
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 12, 2012 22:35     Ответить с цитатой

Kaspiy-Ulissa
Почему-то думала, что оба орика. :oops:
А Синди тут решила поиграть, так Персик увидел и ему конечно тоже захотелось. Он к ней скорее, а она опять рычать :-(

Козинаки
Ну вот, у Вас уже все почти хорошо.
У нас Синди уже не прячется под кроватью. В зал сегодня за мной пошла. Персик загрустил че-то. :-( Не мурчит, как обычно. :-( Я его к себе позвала, а вместо него Синди пришла. :aga-aga:
Потом, думаю, развеселю Персика, поиграю с ним. Он любит гоняться за бантиком на веревочке. Может и Синди бы поиграла. Он так неохотно, но маленько развеселился, начал бегать, Синди перепугалась, убежала опять в спальню. Но уже не под кровать прячется, а на кровати сидит.
Я Синди когда говорю: Не шипи или не рычи, она как будто понимает, перестает, но все равно со злобой смотрит на Персика. :-(

Вот думаю, еду может убрать из спальни, поставить на кухне, а то она все равно не ест там? Если наверное захочет есть, так пойдет поест поди?

oriental_очка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 02.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 12, 2012 22:47     Ответить с цитатой

Blondie писал(а):

Гленфарклас
Потрясающие фото. :give_heart: Тоже так хочу. :-(

190% вас это ждет! 2-3 дня не более!!!

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:

Kaspiy-Ulissa
чет я не поняла, Синди это которая наша бабушка?

Добавлено спустя 57 секунд:

ну ка поподробнее

Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:

Гленфарклас
фото просто загляденье! представляю как Вы счастливы таковым исходом!!!
Мои поздравления!

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Гленфарклас
Студент
Студент

На сайте с 13.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 12, 2012 23:02     Ответить с цитатой

oriental_очка
Ну я, если честно, другого исхода особо и не ждала :-) просто необходимо было время. я рада, что они так подружились и Руби такой - какой он есть, балбес и наглец :haha:
PS меня на ТЫ ;-)
⮝ наверх ⮝

Kaspiy-Ulissa
Профессор
Профессор

На сайте с 11.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 12, 2012 23:21     Ответить с цитатой

Козинаки писал(а):
Kaspiy-Ulissa, нет, я сегодня проснулась с Микки на голове и Кимбой под одеялом :haha:
Кимба уже три дня живет на диване. Но может дать деру, если мимо проходить. На Кимбу-Бубсика-Бубяшника откликается и лезет наверх.

Юля, я очень-очень рада!!!!! Я же говорила, что ты МЕГА-реаниматор!!! Еще чуть-чуть и Бубсик будет на все спокойно реагировать!!! Я очень люблю когда кошки спят с нами :aga-aga: А Алтай где спит? не присоединяется к сиа-мордочкам!?

Добавлено спустя 9 минут 46 секунд:

Гленфарклас
Оля, я вот смотрю на Рубика, мне кажется он как будто знал куда едет :aga-aga: , эдакий хитрец сидел на чемоданах и ждал свой рейс :lol: И твои по ходу тоже все готовились6 "Ну что когда Рубенчик приезжает?" - "Да, со дня на день, ожидаемс...."
Конечно это классно когда животные находят общий язык!!

Blondie
Цитата:
А Синди тут решила поиграть, так Персик увидел и ему конечно тоже захотелось. Он к ней скорее, а она опять рычать :-(

Это все временно. Вот у меня допустим оба и Каспий и Улисса еще и ревницы...ну не уступает ни один ни другой, все норовит кто-то кого-то вытеснить или зализать :lol: (так делает Улисса, Каська не выдерживает и уходит, а если Касюндра держит оборону, то Лисс может в конце подкуснуть :haha: " Но не смотря на все эти выходки, они дружным строем, бок о бок, топают на кухню в получении заветной порции еды. И играют они вместе, с махалкой и с ленточкой и с друг другом - как в салочки, один другого догнал, зачекал лапой и утекать...и так до тех пор пока запыхавшись не упадут друг напротив друга. Вот такие забавные отношения, я думаю, что они друзья. Я даже это точно знаю, потому что не смотря на всё, случись чего (например помывка кота :haha: ), Каспий орет - и Улисса рядом орет как потерпевшая, как будто я его режу...вот что-то же он ей сообщает :aga-aga: Ой...рассказывать можно до бесконечности.
Вашим тоже надо просто время :aga-aga: :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Blondie
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 12, 2012 23:31     Ответить с цитатой

oriental_очка
Да-да, она самая, она у вас в темке на фотке есть. ;)

Академик
Академик

На сайте с 07.02.06
Карта № 700700
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 13, 2012 1:02     Ответить с цитатой

[quote="Kaspiy-Ulissa"]
Козинаки писал(а):

Юля, я очень-очень рада!!!!! Я же говорила, что ты МЕГА-реаниматор!!! Еще чуть-чуть и Бубсик будет на все спокойно реагировать!!! Я очень люблю когда кошки спят с нами :aga-aga: А Алтай где спит? не присоединяется к сиа-мордочкам!?

Я тоже люблю. Я такая же как восточка теплокровная - мне бы одеяло и компанию :haha: Я Микки специально приучала спать под одеялом. Зато как круто зимой нам с ним спиться.
Алтай - у него шерсть см 5-7 в длину - ему всегда жарко. Он как раз не выносит горячие батареи, а летом спит в ванной, на кухне под плитой - т.е. где похолоднее ищет.
С нами тоже спит иногда ночью. Но быстро сбегает.
Мечтаю его подстричь :haha:

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:

oriental_очка писал(а):

чет я не поняла, Синди это которая наша бабушка?

Мы все тут родственники :haha:
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Животные » Архив форума о домашних животных
Страница 3 из 128 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 126, 127, 128  След.

Перейти: