Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Предметные рейтинги вузов России-24
Д/с №280 комбинированного вида
*Красноуфимская, 4-10

На страницу 1, 2  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
KATUXA4775
Профессор
Профессор

На сайте с 10.08.10
Карта № 015148
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 19, 2012 8:53    Заголовок сообщения: Д/с №280 комбинированного вида Ответить с цитатой

полезные данные по теме собраны пользователями форума Сибмама
Информация актуальна на 23.08.2016
Цитата:
Детский сад №280 комбинированного вида
В саду 2 филиала
Красноуфимская, 10
Красноуфимская, 4
(383) 345–15–27
Код:
http://ds-280.nios.ru/

часы приема родителей: четверг с 13.00-17.00
В детском саду функционируют 10 групп, которые посещают 243 ребенка:
2 группы для детей раннего возраста (от 1,5 до 3 лет);
2 группы компенсирующей направленности для детей с фонетико-фонематическими нарушениями речи в возрасте от 4 до 7 лет;
6 групп общеразвивающей направленности (от 3 до 7 лет).
Время работы с 7 до 19

______текст исходного сообщения___________________________________________
Margo_rita писала:

KATUXA4775
Катя, привет. Мы ходим в Якорек. Мне нравится, дочке очень нравится. С самого начала без криков и проблем пошли в садик. Но мы были уже большие, я договаривалась с дочкой обо всем (2,5 года).
Корпус, где ясельные группы, маленький, но очень уютный, ухоженный, чистый. В прошлом году был ремонт фасада, в этом - меняли в группах сантехнику. Мы ходим в 8 группу - детки от 1,5 до 2,5 лет (сейчас детям 2-3 года, осенью мы переходим в другую группу), воспитатели замечательные, очень хочу, чтобы сын попал к ним же в следующем году. Ходят слухи, что в другом корпусе, где дети от 3,5-4 лет все печальнее - считается, что детки уже большие и самостоятельные, воспитатели по-другому к детям относятся. Но это на уровне слухов.
Все холодное время года дети лепили-рисовали, учили стихи (дочка постоянно поет песенки из садика, рассказывается стихи), музыкальные занятия. Сейчас почти все время на улице.
По оплате - 1260 р. в месяц+попечительские 250р., раз в месяц бывает театр - еще 90 р. Все. Есть еще компенсация родителям - 20% от оплаты, начисляется раз в квартал, но за год получили два раза - долго соцзащита деньги переводит.
Мне кажется, тут важно родителям настроится, и все будет хорошо.
Из того, что меня напрягает - это перспектива перевода в другой корпус, но это уже совсем другая история))).

0202
Профессор
Профессор

На сайте с 07.05.09
В дневниках: 77
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 19, 2012 15:34     Ответить с цитатой

Привет! Мы тоже получили путевку в этот садик, я и хотела в него. У меня одна подруга двоих в него водила и очень довольна, а вторая с декабря водит сынулю и тоже только положительный впечатления! Я слышала только хорошие отзывы! так что будем надеяться что и реалии окажутся такими же! ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

KATUXA4775
Профессор
Профессор

На сайте с 10.08.10
Карта № 015148
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 19, 2012 16:08     Ответить с цитатой

0202
;) Вам в какую группу идти? Сколько вашему чаду? Нам 1г9мес будет на днях. Сказали в 7 группу нас)

0202
Профессор
Профессор

На сайте с 07.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 19, 2012 16:23     Ответить с цитатой

Нам в сентябре 2,5 будет, путевку забрали и записали в августе на прием к заведующей, с ней будем заключать договор и определяться :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

KATUXA4775
Профессор
Профессор

На сайте с 10.08.10
Карта № 015148
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 19, 2012 16:34     Ответить с цитатой

0202
Нам дали памятку с документами и сказали приходить 23 августа. Еще сказали, что купить в группу(химию всякую), если конечно есть возможность....

0202
Профессор
Профессор

На сайте с 07.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 20, 2012 20:02     Ответить с цитатой

Да, нам тоже самое :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

KATUXA4775
Профессор
Профессор

На сайте с 10.08.10
Карта № 015148
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 23, 2012 10:59     Ответить с цитатой

Неужели нет мам, у которых детки ходят в этот сад???? :eek:

Кулверстукас
Студент
Студент

На сайте с 06.06.08
В дневниках: 1
Карта № 002291
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 23, 2012 22:02     Ответить с цитатой

KATUXA4775
Мы с 1 июля отходили туда две недели,т.к. наш садик(Звездочка) был на ремонте.Воспитатели мне показалось,что хорошие-молодые,лет по 35-37.Там как-то все очень маленькое-садик,группы,площадка :-) Но там и детей в группах мало-кажется человек 12 всего.Спят дети там же,где едят и играют,все в одном помещении-справа столы,слева-кровати стоят.На мой взгляд,игрушек маловато.Машин всего 4 шт. насчитала,девчоночьих игрушек тоже мало.Еще меня поразило,что ребенок был всегда грязный.В смысле он был весь в каком-то не то песке,не то пыли.Там площадки для игр не травянистые или гравийные,а какие-то пыльные.Соответственно вся эта песочная пыль и в группе-когда разуваешься при входе в группу,то сразу заметно.Когда оставляли там ребенка-орал как резаный каждый раз,а когда забирали-веселый,играл,рассказывал про своих новых друзей.Теперь каждое утро говорит-"Я не пойду в садик Хахарек".Но это просто сильный стресс для ребенка-новое место.

KATUXA4775
Профессор
Профессор

На сайте с 10.08.10
Карта № 015148
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 24, 2012 3:46     Ответить с цитатой

Кулверстукас
Спасибо за отзыв!!! Ой, скоро-скоро нам уже идти, прямо не дождусь :-). Ага, это ооочень большой стресс для ребенка, лучше уж тогда в таком случае отпуск брать и сидеть дома с ребенком. А если площадка будет травяная, то я представляю сколько мам будут жаловаться. Видимо это требования санпина-пыльные площадки :eek: .

0202
Профессор
Профессор

На сайте с 07.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 24, 2012 9:36     Ответить с цитатой

KATUXA4775, да не переживайте вы так! ;) Я вот, с радостью жду когда мы пойдем в "Якорек", потому что, как я уже писала выше, у меня много знакомых ходили и ходят в этот сад и очень довольны! Да, иногда дети грязные, да, иногда сам одевался (колготки наоборот) :lol: , да, сопли подхватили от сопливых детей из группы - но такое везде есть! Слава богу - воспитатели добрые, кормят хорошо, в группах тепло, с детьми занимаются! Думаете я не спрашивала у всех подряд, да не по разу - дабы себя успокоить! Каждый день мой ребенок играет с другом из "Якорька" (ходит с декабря) - радостный малыш, у мамы просился в сад когда был двухнедельный перерыв! Соседи мои сожалеют что когда-то отдали в "Тополек", хотя плохого о нем тоже не говорят, но подумывают о переводе... Так что не переживайте, все будет хорошо! ;)
⮝ наверх ⮝

KATUXA4775
Профессор
Профессор

На сайте с 10.08.10
Карта № 015148
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 24, 2012 9:47     Ответить с цитатой

0202
Спасибо, успокоили:-). Я вот про тополек тоже слышала плохие отзывы,подруга хочет ребенка перевести в др сад. Мы вообще рады, что тут дали,а то и ездили бы на шлюз. Ждем сентября! А говорят можно уже сейчас ребенка привести,вроде распоряжение из райно потупило?? Или это для многодетных?

0202
Профессор
Профессор

На сайте с 07.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 24, 2012 17:55     Ответить с цитатой

Не знаю, я наоборот хотела у заведующей попроситься попозже - планируем в отпуск укатить ;)

Последний раз редактировалось: 0202 (Ср Авг 01, 2012 8:58), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

KATUXA4775
Профессор
Профессор

На сайте с 10.08.10
Карта № 015148
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 31, 2012 19:37     Ответить с цитатой

0202
Мы раньше хотим)))

KATUXA4775
Профессор
Профессор

На сайте с 10.08.10
Карта № 015148
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 27, 2013 11:46     Ответить с цитатой

Ищем соседей!!!! :aga-aga:

mamaEgora
Профессор
Профессор

На сайте с 30.12.10
В дневниках: 138
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 14, 2013 17:29     Ответить с цитатой

Хотелось бы услышать свежие отзывы о д/с Якорек
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Перейти: