Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема месяца "ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ">>>>
Генератор песен ИИ
Болталка для беременных-6
Летняя:)

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Карибка
Академик
Академик

На сайте с 11.03.11
В дневниках: 70
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 24, 2012 15:58     Ответить с цитатой

EfiK
я вот тоже на такие дыньки смотрю и никак не решаюсь купить,тоже не умею выбирать. :-( А вот колхозницы одну сама за раз съедаю,обожаю их.Раньше как то арбузы не очень любила,а сейчас по пол здорового арбуза за раз съедаю, :oops: наверное организм сам требует,из-за отеков.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Gugushonok
Профессор
Профессор

На сайте с 26.02.10
В дневниках: 50
Карта № 017365
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 24, 2012 16:00     Ответить с цитатой

EfiK
ох твои слова да Богу в уши)) Очень не хочется ложиться планово, ещё простимулируют, хочется как то чтоб естественно всё прошло :aga-aga:

Дыньку колхозницу тоже вчера взяли, у меня их только муж ест, я не люблю, но он хвалил :aga-aga: а длинные не берём, мало того что дороже они в 2 раза так и правда не поймёшь как вкусную выбрать :o

OKsiko
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.10.09
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 24, 2012 16:23     Ответить с цитатой

Девочки, так приятно когда тебе место в автобусе уступают :give_heart: это навероне возвращается мне бумерангом, я всегда беременным уступала,(сейчас то люди злые и фиг кто уступит)а один раз зимой так вообще :lol: :lol: :lol: уступила место девушке, а она на меня смотрит как на дуру :oops: оказалось она и не беременна, а просто покушать любит.так куртка на ней аж лопалась, вот я и подумала :haha: :haha: :haha:
Побежала я резать колхозницу,арбуз так хочу,что пришлось хоть дыню купить :lol: муж после 19,00 купит арбузак :apelsin:
⮝ наверх ⮝

TE2003MA
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.05.12
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 24, 2012 16:33     Ответить с цитатой

И я выбирать не умею, но продавщица нормальная попалась, цену скинула на 5 р еще и посоветовала какую дыньку взять.

А раньше почему то беременных вообще не замечала, а сейчас нас оказывается пруд пруди на каждом шагу, а может просто притягиваемся друг к другу :lol:

Gugushonok
Профессор
Профессор

На сайте с 26.02.10
Карта № 017365
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 24, 2012 16:50     Ответить с цитатой

OKsiko
Мне только 1 раз в новексе очередь уступили, а в ОТ я ездила на работу последний раз, но у меня смены были с 13-00, в это время места навалом, уступать не надо)) Про полную девушку забавно :lol: Приятного аппетита тебе :give_heart:

TE2003MA
Мы когда ребёнка планировать начали я и стала замечать что беременных очень много вокруг, всё думала когда же и я буду с пузиком ходить, а сейчас прям раздражают посторонние взгляды, тем более они не всегда доброжелательные, некоторые так зло и брезгливо смотрят :mad:

EfiK
Профессор
Профессор

На сайте с 19.01.12
Карта № 012330
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 24, 2012 16:54     Ответить с цитатой

Gugushonok
ага, пялятся все кому не лень на пузико :aga-aga: У меня тут соседки по подъезду тоже недавно живот заметили, 2 дня потом смотрели, понять не могли наверно, так хотелось им сказать "Да беременная я, беременная!" :lol:
⮝ наверх ⮝

Gugushonok
Профессор
Профессор

На сайте с 26.02.10
Карта № 017365
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 24, 2012 17:00     Ответить с цитатой

EfiK
дальше только хуже будет, у меня вообще сейчас такой дирижабль, всё наверное ещё размерам удивляются :lol:

OKsiko
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 24, 2012 17:04     Ответить с цитатой

Gugushonok
Спасибо!пол дыни уже съела,теперь салатика настругала,буду есть.
⮝ наверх ⮝

EfiK
Профессор
Профессор

На сайте с 19.01.12
Карта № 012330
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 24, 2012 17:08     Ответить с цитатой

OKsiko
ты хорош нас тут едой соблазнять!)))) Тож пойти салатика что ль настругать...? :lol: Жара такая, ничего существенного есть и не хочется... :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

OKsiko
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 24, 2012 17:27     Ответить с цитатой

EfiK
вот вот и мне ничего не хочется,кое как заставила себя ещё и сосиску съесть :aga-aga:

Девочки, у меня к вам вопрос.
У меня последнее время стало выпирать выше лобка,когда лежу смотрю то яма то горка, то сбоку.Неужели это я вижу как моя детка по пузику гуляет?у вас было такое?
⮝ наверх ⮝

TE2003MA
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.05.12
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 24, 2012 17:35     Ответить с цитатой

OKsiko
было-было еще как было. мне щикотно еще от этого было :-) , и сейчас есть только крупнеееееееееее , лежишь спокойненько а она как перевернеться на животе горб вырастет, чую это жопка там у нее

EfiK
Профессор
Профессор

На сайте с 19.01.12
Карта № 012330
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 24, 2012 18:42     Ответить с цитатой

OKsiko
и у меня было! Мне это так нравилось :-) Живот еще не рос, а как бугорок появится, так аж спокойнее становится :give_heart:

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:

Я тут решила блинов замутить :-) Третий день уже о них мечтаю))) Пошла печь :blin:
⮝ наверх ⮝

OKsiko
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 24, 2012 18:49     Ответить с цитатой

TE2003MA
EfiK
Ура ура, расскажу врачу в четверг,я так рада.буду ждать вечера,перед сном и с утра в основном гуляет :begun: :velo: а сегодня и днём у сестры.прикольно.теперь как вы ждёте шевелюшек буду ждать свои бугорки :aga-aga: :give_heart:

Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:

я кстати сначала думала это просто бугорок от того,что мочевой полный, а потом то оказалось и с пустым мочевым такое есть :ura_ura:
⮝ наверх ⮝

ВЖ&К
Студент
Студент

На сайте с 02.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 24, 2012 19:02     Ответить с цитатой

будет интересно первородкам
Скрытый текст:

Последний раз редактировалось: ВЖ&К (Ср Июл 25, 2012 0:18), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Жорик
Профессор
Профессор

На сайте с 22.01.09
В дневниках: 60
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 24, 2012 19:22     Ответить с цитатой

ВЖ&К
не грузиться
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 4 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: