Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.03.11 Сообщения: 13007 В дневниках: 70 Откуда: Барнаул
Добавлено: Вт Июл 24, 2012 15:58
EfiK
я вот тоже на такие дыньки смотрю и никак не решаюсь купить,тоже не умею выбирать. А вот колхозницы одну сама за раз съедаю,обожаю их.Раньше как то арбузы не очень любила,а сейчас по пол здорового арбуза за раз съедаю, наверное организм сам требует,из-за отеков.
На сайте с 26.02.10 Сообщения: 9749 В дневниках: 50 Откуда: Барнаул, Центр Карта № 017365
Добавлено: Вт Июл 24, 2012 16:00
EfiK
ох твои слова да Богу в уши)) Очень не хочется ложиться планово, ещё простимулируют, хочется как то чтоб естественно всё прошло
Дыньку колхозницу тоже вчера взяли, у меня их только муж ест, я не люблю, но он хвалил а длинные не берём, мало того что дороже они в 2 раза так и правда не поймёшь как вкусную выбрать
На сайте с 30.10.09 Сообщения: 4218 В дневниках: 24 Откуда: Барнаул,лазурный-2
Добавлено: Вт Июл 24, 2012 16:23
Девочки, так приятно когда тебе место в автобусе уступают это навероне возвращается мне бумерангом, я всегда беременным уступала,(сейчас то люди злые и фиг кто уступит)а один раз зимой так вообще уступила место девушке, а она на меня смотрит как на дуру оказалось она и не беременна, а просто покушать любит.так куртка на ней аж лопалась, вот я и подумала
Побежала я резать колхозницу,арбуз так хочу,что пришлось хоть дыню купить муж после 19,00 купит арбузак
На сайте с 26.02.10 Сообщения: 9749 В дневниках: 50 Откуда: Барнаул, Центр Карта № 017365
Добавлено: Вт Июл 24, 2012 16:50
OKsiko
Мне только 1 раз в новексе очередь уступили, а в ОТ я ездила на работу последний раз, но у меня смены были с 13-00, в это время места навалом, уступать не надо)) Про полную девушку забавно Приятного аппетита тебе
TE2003MA
Мы когда ребёнка планировать начали я и стала замечать что беременных очень много вокруг, всё думала когда же и я буду с пузиком ходить, а сейчас прям раздражают посторонние взгляды, тем более они не всегда доброжелательные, некоторые так зло и брезгливо смотрят
На сайте с 19.01.12 Сообщения: 6393 В дневниках: 50 Откуда: Барнаул, Фирсова слобода-2 Карта № 012330
Добавлено: Вт Июл 24, 2012 16:54
Gugushonok
ага, пялятся все кому не лень на пузико У меня тут соседки по подъезду тоже недавно живот заметили, 2 дня потом смотрели, понять не могли наверно, так хотелось им сказать "Да беременная я, беременная!"
Добавлено: Вт Июл 24, 2012 17:27
EfiK
вот вот и мне ничего не хочется,кое как заставила себя ещё и сосиску съесть
Девочки, у меня к вам вопрос.
У меня последнее время стало выпирать выше лобка,когда лежу смотрю то яма то горка, то сбоку.Неужели это я вижу как моя детка по пузику гуляет?у вас было такое?
На сайте с 12.05.12 Сообщения: 1121 В дневниках: 4 Откуда: Докучаево
Добавлено: Вт Июл 24, 2012 17:35
OKsiko
было-было еще как было. мне щикотно еще от этого было , и сейчас есть только крупнеееееееееее , лежишь спокойненько а она как перевернеться на животе горб вырастет, чую это жопка там у нее
Добавлено: Вт Июл 24, 2012 18:49
TE2003MA EfiK
Ура ура, расскажу врачу в четверг,я так рада.буду ждать вечера,перед сном и с утра в основном гуляет а сегодня и днём у сестры.прикольно.теперь как вы ждёте шевелюшек буду ждать свои бугорки
Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
я кстати сначала думала это просто бугорок от того,что мочевой полный, а потом то оказалось и с пустым мочевым такое есть