Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема месяца "ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ">>>>
Генератор песен ИИ
Болталка для беременных-6
Летняя:)

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
TE2003MA
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.05.12
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 25, 2012 12:11     Ответить с цитатой

Всем привет, наверно все сомневаются кто родиться пока не родиться :-) Мне говорят что и по животу видно, и по УЗИ, все девочка, а я вот сомневаюсь :aga-aga:

ВЖ&К
Студент
Студент

На сайте с 02.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 25, 2012 12:13     Ответить с цитатой

ссылку исправила,
тыщенко в отпуске сейчас,
дали мне направление на узи, завтра в дц аж на 19:00 :eek: в 538\3
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

NAстёнка
Профессор
Профессор

На сайте с 26.02.10
В дневниках: 35
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 25, 2012 12:15     Ответить с цитатой

TE2003MA
На курсы идешь? Я буду в фиолетовом сарафане, как на фото с конкурса, а ты? ;)

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:

А кто вместо Тыщенко тогда принимает? ответили по телефону, что можно приходить :aga-aga:

TE2003MA
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 25, 2012 12:20     Ответить с цитатой

NAстёнка
Ага, иду, буду в белом платишке.

OKsiko
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.10.09
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 25, 2012 12:39     Ответить с цитатой

ВЖ&К
а в 19 не рано?
NAстёнка
там тётя какая то ещё,я не была у неё,но тоже вроде бы говорят нормальная.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

У-Татьяна-Ю
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 23.10.09
Карта № 017171
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 25, 2012 12:57     Ответить с цитатой

там хорошая тетя :-) , мне понравилась даже больше тыщенко. в 17 недель у нее пробегом была, как мальчика пообещала, так и потом уже подтвердили. а после 3д сомнений вообще нет.

Gugushonok
Профессор
Профессор

На сайте с 26.02.10
В дневниках: 50
Карта № 017365
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 25, 2012 13:02     Ответить с цитатой

Статья по ссылке бесполезная имхо, горы пелёнок, которыми вообще то не все пользуются, распашонки, которые всегда на первом месте в темах типа: "А что вам не пригодилось и было неудобно", футболки для новорождённого вообще бред, будут задираться, да ещё и 10 штук, что ж не 20))) Вообщем такое ощущение что статье лет 10 или автор ни разу современных боди и слипов не видела в глаза :lol:

NAстёнка
Профессор
Профессор

На сайте с 26.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 25, 2012 13:04     Ответить с цитатой

Gugushonok писал(а):
Статья по ссылке бесполезная имхо, горы пелёнок, которыми вообще то не все пользуются, распашонки, которые всегда на первом месте в темах типа: "А что вам не пригодилось и было неудобно", футболки для новорождённого вообще бред, будут задираться, да ещё и 10 штук, что ж не 20))) Вообщем такое ощущение что статье лет 10 или автор ни разу современных боди и слипов не видела в глаза :lol:
+100 :aga-aga:

EfiK
Профессор
Профессор

На сайте с 19.01.12
Карта № 012330
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 25, 2012 13:11     Ответить с цитатой

Gugushonok
раскритиковала всю статью! :lol:
Ты в рожать-то сегодня собираешься? ;) Видимо дочка не согласна с твоим выбором даты ее рождения :haha:

Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:

я так по опыту с маленькой племяшкой сделала выводы, что нужно побольше ползунков и штанишек, потому что летят они только так дома, когда без памперса ребенок :aga-aga: и еще сестра сказала пеленок побольше нашить, чтобы всегда был запас, вдруг постирать вовремя не успеешь. А футболочки уж точно не для новорожденных
⮝ наверх ⮝

OKsiko
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 25, 2012 13:14     Ответить с цитатой

Gugushonok
я вот боди тоже в малом кол-ве буду брать,я хочу ре одевать в памперс только на ночь и на прогулку ,тогда и можно боди одеть, а если днём дома,то боди это не удобно.он писается ж часто ,замучаешься одевать боди,а вот ползунки и штанишки само то.

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:

EfiK
Цитата:
я так по опыту с маленькой племяшкой сделала выводы, что нужно побольше ползунков и штанишек, потому что летят они только так дома, когда без памперса ребенок и еще сестра сказала пеленок побольше нашить, чтобы всегда был запас, вдруг постирать вовремя не успеешь. А футболочки уж точно не для новорожденных_________________

+100
⮝ наверх ⮝

Gugushonok
Профессор
Профессор

На сайте с 26.02.10
Карта № 017365
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 25, 2012 13:25     Ответить с цитатой

EfiK
я то собираюсь, а вот дочка походу нет :lol: да жаль, красивая такая дата пропадает :aga-aga:

ну про штанишки-ползунки я так то согласна, особенно когда детка ползать начнёт, но вот распашонки меня прям бесят)) пелёнки и у меня есть, но пока на пробу 5 ситцевых, 3 фланелевых, 2 хлопковых, не будет хватать докупим, тем более мне они нужны не для пеленания, а просто подстилать куда нибудь под ребёнка-в автокресло, коляску, на диван и тп.

OKsiko
я пока в теории фанат памперсов)) если нормально на них будет детка реагировать будет ходить в них частенько)) как говорит Комаровский, памперсы это не для ребёнка, это для мамы :lol: вообще не представляю как можно что то на ребёнка одеть без памперса, он же обделает рано или поздно, а я к вещам очень бережно отношусь...
вот те же боди, слипы, штанишки, ползунки вы планируете на голое тело что ли одевать?

NAстёнка
Профессор
Профессор

На сайте с 26.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 25, 2012 13:30     Ответить с цитатой

Gugushonok
ИМХО дома лучше не одевать памперсы, попка чтоб не прела, на голое тело штанишки, ну и пусть обделает, машинки-автоматы давно изобрели, и пробовать писать Ре периодически над раковиной, чтобы привыкал к "пись-пись", потом легче будет на горшок приучить и не писать до 2-3-5 лет в штаны.

TE2003MA
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 25, 2012 13:39     Ответить с цитатой

Вот тоже интересно как боди одевать на голое тело там же кнопки внизу еще прищимит что-нибуть?

Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:

Я раньше была категорически против памперсов, из соображения что бы не прело, но так с пеленками намучалась, что :eek: просто, у нас балкона нет, пеленок было столько что пол улицы в них висело.

OKsiko
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 25, 2012 13:43     Ответить с цитатой

Gugushonok
штанишки, ползунки на голое тело (а что тут такого?)зато питська попка дышать будет,а боди и слипы как я уже писала под памперс.
На счёт пеленания:сестра дочку долго пеленала перед сном,на её опыте и правда как запеленаешь ре лучше усыпить и спит спокойно.а бодрстровать я тоже в одежде собираюсь.
Вот кстати насчёт памперсов.если перенестись на взрослого,то можно представить всё время находиться в прокладке,я ежедневки эти терпеть не могу ничего не дышит,потеет и само ощущение не приятное(пользовалась дискрит )вот и ре в памперсе,тоже издевательство какое то,это же всё таки бумага,сестра использовала памперс премиум кеа(премиум класса)но всё равно и преет и потеет.
⮝ наверх ⮝

Gugushonok
Профессор
Профессор

На сайте с 26.02.10
Карта № 017365
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 25, 2012 13:43     Ответить с цитатой

NAстёнка
ну так современные памперсы не дают эффекта прения, если купить хорошие то всё там сухо будет и нормально :-) а для приучения есть памперсы трусики, у нас у друзей детки с 1.5 лет примерно нормально на горшок пошли, хотя до этого в памперсах были :aga-aga: посмотрим вообщем, может на деле я ещё тот фанат голопопенья окажусь :lol:

TE2003MA
девочке сложнее что то прищемить, а вот мальчику да, наверное))

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 6 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: