Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 23.10.09 Сообщения: 703 Откуда: барнаул, шукшина-исакова Карта № 017171
Добавлено: Ср Июл 25, 2012 12:57
там хорошая тетя , мне понравилась даже больше тыщенко. в 17 недель у нее пробегом была, как мальчика пообещала, так и потом уже подтвердили. а после 3д сомнений вообще нет.
На сайте с 26.02.10 Сообщения: 9749 В дневниках: 50 Откуда: Барнаул, Центр Карта № 017365
Добавлено: Ср Июл 25, 2012 13:02
Статья по ссылке бесполезная имхо, горы пелёнок, которыми вообще то не все пользуются, распашонки, которые всегда на первом месте в темах типа: "А что вам не пригодилось и было неудобно", футболки для новорождённого вообще бред, будут задираться, да ещё и 10 штук, что ж не 20))) Вообщем такое ощущение что статье лет 10 или автор ни разу современных боди и слипов не видела в глаза
На сайте с 26.02.10 Сообщения: 9062 В дневниках: 35 Откуда: Барнаул, Квартал 2000
Добавлено: Ср Июл 25, 2012 13:04
Gugushonok писал(а):
Статья по ссылке бесполезная имхо, горы пелёнок, которыми вообще то не все пользуются, распашонки, которые всегда на первом месте в темах типа: "А что вам не пригодилось и было неудобно", футболки для новорождённого вообще бред, будут задираться, да ещё и 10 штук, что ж не 20))) Вообщем такое ощущение что статье лет 10 или автор ни разу современных боди и слипов не видела в глаза
На сайте с 19.01.12 Сообщения: 6393 В дневниках: 50 Откуда: Барнаул, Фирсова слобода-2 Карта № 012330
Добавлено: Ср Июл 25, 2012 13:11
Gugushonok
раскритиковала всю статью!
Ты в рожать-то сегодня собираешься? Видимо дочка не согласна с твоим выбором даты ее рождения
Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:
я так по опыту с маленькой племяшкой сделала выводы, что нужно побольше ползунков и штанишек, потому что летят они только так дома, когда без памперса ребенок и еще сестра сказала пеленок побольше нашить, чтобы всегда был запас, вдруг постирать вовремя не успеешь. А футболочки уж точно не для новорожденных
На сайте с 30.10.09 Сообщения: 4218 В дневниках: 24 Откуда: Барнаул,лазурный-2
Добавлено: Ср Июл 25, 2012 13:14
Gugushonok
я вот боди тоже в малом кол-ве буду брать,я хочу ре одевать в памперс только на ночь и на прогулку ,тогда и можно боди одеть, а если днём дома,то боди это не удобно.он писается ж часто ,замучаешься одевать боди,а вот ползунки и штанишки само то.
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
EfiK
Цитата:
я так по опыту с маленькой племяшкой сделала выводы, что нужно побольше ползунков и штанишек, потому что летят они только так дома, когда без памперса ребенок и еще сестра сказала пеленок побольше нашить, чтобы всегда был запас, вдруг постирать вовремя не успеешь. А футболочки уж точно не для новорожденных_________________
На сайте с 26.02.10 Сообщения: 9749 В дневниках: 50 Откуда: Барнаул, Центр Карта № 017365
Добавлено: Ср Июл 25, 2012 13:25
EfiK
я то собираюсь, а вот дочка походу нет да жаль, красивая такая дата пропадает
ну про штанишки-ползунки я так то согласна, особенно когда детка ползать начнёт, но вот распашонки меня прям бесят)) пелёнки и у меня есть, но пока на пробу 5 ситцевых, 3 фланелевых, 2 хлопковых, не будет хватать докупим, тем более мне они нужны не для пеленания, а просто подстилать куда нибудь под ребёнка-в автокресло, коляску, на диван и тп.
OKsiko
я пока в теории фанат памперсов)) если нормально на них будет детка реагировать будет ходить в них частенько)) как говорит Комаровский, памперсы это не для ребёнка, это для мамы вообще не представляю как можно что то на ребёнка одеть без памперса, он же обделает рано или поздно, а я к вещам очень бережно отношусь...
вот те же боди, слипы, штанишки, ползунки вы планируете на голое тело что ли одевать?
На сайте с 26.02.10 Сообщения: 9062 В дневниках: 35 Откуда: Барнаул, Квартал 2000
Добавлено: Ср Июл 25, 2012 13:30
Gugushonok
ИМХО дома лучше не одевать памперсы, попка чтоб не прела, на голое тело штанишки, ну и пусть обделает, машинки-автоматы давно изобрели, и пробовать писать Ре периодически над раковиной, чтобы привыкал к "пись-пись", потом легче будет на горшок приучить и не писать до 2-3-5 лет в штаны.
На сайте с 12.05.12 Сообщения: 1121 В дневниках: 4 Откуда: Докучаево
Добавлено: Ср Июл 25, 2012 13:39
Вот тоже интересно как боди одевать на голое тело там же кнопки внизу еще прищимит что-нибуть?
Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:
Я раньше была категорически против памперсов, из соображения что бы не прело, но так с пеленками намучалась, что просто, у нас балкона нет, пеленок было столько что пол улицы в них висело.
На сайте с 30.10.09 Сообщения: 4218 В дневниках: 24 Откуда: Барнаул,лазурный-2
Добавлено: Ср Июл 25, 2012 13:43
Gugushonok
штанишки, ползунки на голое тело (а что тут такого?)зато питська попка дышать будет,а боди и слипы как я уже писала под памперс.
На счёт пеленания:сестра дочку долго пеленала перед сном,на её опыте и правда как запеленаешь ре лучше усыпить и спит спокойно.а бодрстровать я тоже в одежде собираюсь.
Вот кстати насчёт памперсов.если перенестись на взрослого,то можно представить всё время находиться в прокладке,я ежедневки эти терпеть не могу ничего не дышит,потеет и само ощущение не приятное(пользовалась дискрит )вот и ре в памперсе,тоже издевательство какое то,это же всё таки бумага,сестра использовала памперс премиум кеа(премиум класса)но всё равно и преет и потеет.
Добавлено: Ср Июл 25, 2012 13:43
NAстёнка
ну так современные памперсы не дают эффекта прения, если купить хорошие то всё там сухо будет и нормально а для приучения есть памперсы трусики, у нас у друзей детки с 1.5 лет примерно нормально на горшок пошли, хотя до этого в памперсах были посмотрим вообщем, может на деле я ещё тот фанат голопопенья окажусь
TE2003MA
девочке сложнее что то прищемить, а вот мальчику да, наверное))