Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.02.10 Сообщения: 9062 В дневниках: 35 Откуда: Барнаул, Квартал 2000
Добавлено: Ср Июл 25, 2012 13:48
В общем что сейчас рассуждать? Особенно первородящим там посмотрим как получится у каждой и напишем уже по факту Кстати, где будем болтать после рождения Ре?
На сайте с 26.02.10 Сообщения: 9749 В дневниках: 50 Откуда: Барнаул, Центр Карта № 017365
Добавлено: Ср Июл 25, 2012 13:49
OKsiko
так если ты снимаешь памп и у ребёнка сухая, прохладная попка, то какое может быть прение и раздражение? а вот от постоянного контакта с мокрыми и обкакаными штанишками, пусть и на то время пока не переоденешь-помоешь-высушишь вполне может быть. мы планируем японские пользовать, судя по отзывам подруг от них точно проблем не будет, хоть и стоят как самолёт всё имхо, в любом случае каждая из нас сама будет решать что хорошо и что плохо для ребёнка
На сайте с 26.02.10 Сообщения: 9749 В дневниках: 50 Откуда: Барнаул, Центр Карта № 017365
Добавлено: Ср Июл 25, 2012 13:53
TE2003MA
мне все подруги которые перешли на япошек прям с выпученным от восторга глазами про них рассказывают, что мол попробуешь раз после памперс, либеро или хагис и всё, ты фанат)) ну мол они тоньше, не протекают, не воняют, попа в них не нагревается, не преет и гарантировано сухая даже если памп полный. а муни именно для новорожденных хороши тем что у них есть вырез под пупок.
NAстёнка
вот согласна, потом вообще может обо всем мнение поменяем по моему болталка есть для мам детишек до года
лайт
я вот намучилась с этими глажениями, оказалось что детские вещи меньше утюга
На сайте с 23.10.09 Сообщения: 703 Откуда: барнаул, шукшина-исакова Карта № 017171
Добавлено: Ср Июл 25, 2012 14:00
Gugushonok писал(а):
оказалось что детские вещи меньше утюга
мне после глажки вещичек утюг просто громадным казался
и памперсов на тему - деть летний, бабушки-прабабушки старательно его из памперса вытряхивали, когда в гости приходили. и хоть они практически моментально меняли пеленки, после дня в них - попа красная. в памперсе - сухая и розовая. в пеленке спит нервно - чуть мокрая - просыпается. (пока мелкий был, потом пофиг стало ). в памперсе - рад и счастлив. практически весь первый год в них, ничего. после года только прогулка и ночь.
На сайте с 30.10.09 Сообщения: 4218 В дневниках: 24 Откуда: Барнаул,лазурный-2
Добавлено: Ср Июл 25, 2012 14:11
я кстати тоже заинтересованна памперсами мериес или мони,но пачки у них только огромные,вот можно было бы их взять на пробу.я давно в ленте трогала образец трусиков мерис- они были просто воздушные.
Добавлено: Ср Июл 25, 2012 14:16
лайт
что то я только новосибирских мамочек там вижу она общая да?
У-Татьяна-Ю
вооот реальный отзыв мамы с опытом у меня просто очень много подруг-знакомых с детками которым от полугода до 1.5 лет, процентов 99 такого же мнения
funny@ngel
даа львята у нас уже точно, твой даже в ДР мужа не родился, послушный у вас же мальчик будет? кстати, ты видела я вчера писала что меня 1 августа в РД закладывают если не рожу? Тебе Г ничего не говорит? в каком РД рожать планируешь?
Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
OKsiko
мне девочки из Москвы говорили что у них все япошки бывают в пробных пачках, по 20 что ли штук, но у нас таких в продаже так и не нашла купила муни для новорожденных 90 штук аж, но говорят что первое время по 10-12 раз в сутки надо менять, так что может и этих не хватит а образцы я трогала в детском мире, там прям к каждым и к памперс и к хагис и к либеро и к япошкам висят образцы, замызганные уже правда, но суть ясна
На сайте с 14.07.11 Сообщения: 5340 В дневниках: 31 Откуда: Барнаул, Балтийский базар
Добавлено: Ср Июл 25, 2012 14:28
Девчонки, а через сколько памперс меняют, кстати? Что-то я слабо себе представляю алгоритм действий при попытке понять, полный ли он... Особенно у новорожденного...
А по поводу "пописать над раковиной" насмотрелась я на два негативных примера. Так называемое "раннее высаживание" двоим моим знакомым семьям дало только экономию памперсов и меньше грязных штанишек. А вот когда пришло время ходить на горшок - фигушки, ребятишки отказывались писать где бы то ни было, кроме как над раковиной. И если у одних еще более-менее, к садику приучили, то у вторых (правда, в садик не ходит и отдавать туда и не собирались) периодически в свои 5 (!) лет писает то нормально, то просит, чтоб подержали над ванной. Привыкла, видите ли, именно в такой позе. Поэтому я для себя решила, что пусть спит в памперсах, и мне меньше головняков, и к горшку приучим. Хотя как представлю в такую жару себя в памперсе... У меня от прокладок тоже опрелостей и покраснений нет , но все равно мало приятного.