Новости сайта и форума Sibmama 
Поздравление, которое запомнят
Вместо открытки — персональная песня о человеке, который вам дорог. Готова за минуты
Создай песню с ИИ со своими словами
Болталка для беременных-6
Летняя:)

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
TE2003MA
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.05.12
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 25, 2012 13:46     Ответить с цитатой

Gugushonok
Кстати о памперсах, вот эти муни или как там японские которые, они лучше чем другие почему именно такие купили?

NAстёнка
Профессор
Профессор

На сайте с 26.02.10
В дневниках: 35
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 25, 2012 13:48     Ответить с цитатой

В общем что сейчас рассуждать? Особенно первородящим :aga-aga: там посмотрим как получится у каждой и напишем уже по факту :-) Кстати, где будем болтать после рождения Ре?

Gugushonok
Профессор
Профессор

На сайте с 26.02.10
В дневниках: 50
Карта № 017365
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 25, 2012 13:49     Ответить с цитатой

OKsiko
так если ты снимаешь памп и у ребёнка сухая, прохладная попка, то какое может быть прение и раздражение? а вот от постоянного контакта с мокрыми и обкакаными штанишками, пусть и на то время пока не переоденешь-помоешь-высушишь вполне может быть. мы планируем японские пользовать, судя по отзывам подруг от них точно проблем не будет, хоть и стоят как самолёт :aga-aga: всё имхо, в любом случае каждая из нас сама будет решать что хорошо и что плохо для ребёнка :)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

катя
Профессор
Профессор

На сайте с 23.09.10
В дневниках: 161
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 25, 2012 13:49     Ответить с цитатой

Всем привет! :give_heart:
А я сегодня гладила детские малюпасенькие вещи :gladilka: -"наигралась", ой так хочется уже скорее своего малышика во все это наряжать :kulek_boy:
⮝ наверх ⮝

Gugushonok
Профессор
Профессор

На сайте с 26.02.10
Карта № 017365
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 25, 2012 13:53     Ответить с цитатой

TE2003MA
мне все подруги которые перешли на япошек прям с выпученным от восторга глазами про них рассказывают, что мол попробуешь раз после памперс, либеро или хагис и всё, ты фанат)) ну мол они тоньше, не протекают, не воняют, попа в них не нагревается, не преет и гарантировано сухая даже если памп полный. :aga-aga: а муни именно для новорожденных хороши тем что у них есть вырез под пупок.

NAстёнка
вот согласна, потом вообще может обо всем мнение поменяем :lol: по моему болталка есть для мам детишек до года :aga-aga:

лайт
я вот намучилась с этими глажениями, оказалось что детские вещи меньше утюга :lol:

катя
Профессор
Профессор

На сайте с 23.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 25, 2012 13:55     Ответить с цитатой

Gugushonok
Так и есть-все "кукольное" :haha:
⮝ наверх ⮝

NAстёнка
Профессор
Профессор

На сайте с 26.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 25, 2012 13:56     Ответить с цитатой

Gugushonok писал(а):

лайт
я вот намучилась с этими глажениями, оказалось что детские вещи меньше утюга :lol:

:haha:

катя
Профессор
Профессор

На сайте с 23.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 25, 2012 13:57     Ответить с цитатой

http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=705775 вот есть болталка для родивших
⮝ наверх ⮝

У-Татьяна-Ю
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 23.10.09
Карта № 017171
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 25, 2012 14:00     Ответить с цитатой

Gugushonok писал(а):
оказалось что детские вещи меньше утюга :lol:

мне после глажки вещичек утюг просто громадным казался :-)

и памперсов на тему - деть летний, бабушки-прабабушки старательно его из памперса вытряхивали, когда в гости приходили. и хоть они практически моментально меняли пеленки, после дня в них - попа красная. в памперсе - сухая и розовая. в пеленке спит нервно - чуть мокрая - просыпается. (пока мелкий был, потом пофиг стало :lol: ). в памперсе - рад и счастлив. практически весь первый год в них, ничего. после года только прогулка и ночь.

funny@ngel
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 18.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 25, 2012 14:00     Ответить с цитатой

Gugushonok
Ну вот и до 39 неделек доходили!!!! :puziko:

NAстёнка
Профессор
Профессор

На сайте с 26.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 25, 2012 14:06     Ответить с цитатой

лайт писал(а):
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=705775 вот есть болталка для родивших

там в первом посте много полезной инфы, которую уже сейчас можно изучать :aga-aga:

OKsiko
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.10.09
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 25, 2012 14:11     Ответить с цитатой

я кстати тоже заинтересованна памперсами мериес или мони,но пачки у них только огромные,вот можно было бы их взять на пробу.я давно в ленте трогала образец трусиков мерис- :eek: они были просто воздушные.
⮝ наверх ⮝

Gugushonok
Профессор
Профессор

На сайте с 26.02.10
Карта № 017365
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 25, 2012 14:16     Ответить с цитатой

лайт
что то я только новосибирских мамочек там вижу :aga-aga: она общая да?

У-Татьяна-Ю
вооот реальный отзыв мамы с опытом :) у меня просто очень много подруг-знакомых с детками которым от полугода до 1.5 лет, процентов 99 такого же мнения :aga-aga:

funny@ngel
даа львята у нас уже точно, твой даже в ДР мужа не родился, послушный :-) у вас же мальчик будет? кстати, ты видела я вчера писала что меня 1 августа в РД закладывают если не рожу? Тебе Г ничего не говорит? в каком РД рожать планируешь?

Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:

OKsiko
мне девочки из Москвы говорили что у них все япошки бывают в пробных пачках, по 20 что ли штук, но у нас таких в продаже так и не нашла :( купила муни для новорожденных 90 штук аж, но говорят что первое время по 10-12 раз в сутки надо менять, так что может и этих не хватит :eek: а образцы я трогала в детском мире, там прям к каждым и к памперс и к хагис и к либеро и к япошкам висят образцы, замызганные уже правда, но суть ясна :-)

катя
Профессор
Профессор

На сайте с 23.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 25, 2012 14:17     Ответить с цитатой

Gugushonok

Да, общая, а вот наша Барнаульская:

http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=708373&start=0&postdays=0&postorder=asc&highlight=
⮝ наверх ⮝

мисс МЧС
Профессор
Профессор

На сайте с 14.07.11
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 25, 2012 14:28     Ответить с цитатой

Девчонки, а через сколько памперс меняют, кстати? Что-то я слабо себе представляю алгоритм действий при попытке понять, полный ли он... Особенно у новорожденного...
А по поводу "пописать над раковиной" насмотрелась я на два негативных примера. Так называемое "раннее высаживание" двоим моим знакомым семьям дало только экономию памперсов и меньше грязных штанишек. А вот когда пришло время ходить на горшок - фигушки, ребятишки отказывались писать где бы то ни было, кроме как над раковиной. И если у одних еще более-менее, к садику приучили, то у вторых (правда, в садик не ходит и отдавать туда и не собирались) периодически в свои 5 (!) лет писает то нормально, то просит, чтоб подержали над ванной. :eek: Привыкла, видите ли, именно в такой позе. Поэтому я для себя решила, что пусть спит в памперсах, и мне меньше головняков, и к горшку приучим. Хотя как представлю в такую жару себя в памперсе... У меня от прокладок тоже опрелостей и покраснений нет :haha: , но все равно мало приятного. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 7 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: