Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Создай песню с ИИ со своими словами
Очередь на садик- 7
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 94, 95, 96 ... 100, 101, 102  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
TREWQ
Профессор
Профессор

На сайте с 30.07.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 26, 2012 18:54     Ответить с цитатой

Cherepaha88 писал(а):
Да дело то не в переселенцах, а в нашем странном законодательстве, просто сейчас по сути весь Западный ж/м остался без мест в детских садах именно вот из-за этих преселенцев. Я тоже считаю, что должно быть все таки как-то все "ЭТО" по другому. Очередь что ли для них отдельная должна быть, ведь так тоже не может быть одним все, а остальным ничего.

+1!!!!!!!!!!
сделайте отдельную очередь для льготников...
Скрытый текст:
и как в поликлинике...хотя бы через одного :aga-aga:

ДЕТИ-они у всех ДЕТИ!!!!!!!!!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Cherepaha88
Детский сад
Детский сад

На сайте с 18.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 26, 2012 19:13     Ответить с цитатой

Поддерживаю на 100%. Еще могу понять дети военных, но вот судьи, и т.д. мне кажется ничем не ущемлены.
⮝ наверх ⮝

TREWQ
Профессор
Профессор

На сайте с 30.07.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 26, 2012 19:58     Ответить с цитатой

*Натуська* писал(а):
Кстати, в военном городке Гвардейский, что в Пашино, откуда мы переехали, тоже гражданским не попасть в сады :(

... "успокоили" ...ни здесь, ни там... "обычным" деткам в сад не попасть
⮝ наверх ⮝

Н@стён@
Первый класс вторая четверть

На сайте с 12.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 26, 2012 20:34     Ответить с цитатой

я тоже считаю, делали бы через одного
. В ЧС еще парочку домов построят, дадут квартиры военным, и мы вообще в садик не попадём, сразу пойдем в школу.....в школу к этому времени тоже мест по месту жительства не будет :eek: Построить столько домов, а относительно садика не подумали!!!!
*Натуська*
не обижайтесь. Ничего против семей военных не имею. Просто не справедливо, что садик под боком, а я туда попасть не могу. Должна сидеть дома и копить деньги на взятку! Льготная очередь всё растет и растет!
⮝ наверх ⮝

*Натуська*

На сайте с 16.04.10
В дневниках: 10
Карта № 311200
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 26, 2012 21:46     Ответить с цитатой

А у меня муж уже практически пенсионер ;)
Пока сынок до садика доростет, так уж точно военным уже не будет...
Вот только на льготу многодетным, да что я сама учитель (нам в течении 10 дней положено) и надеюсь.
А про очереди я с вами обсолютно согласна!
Еще вот меня поликлиника напрягает! У нас в Пашино детки до года через одного проходят. А здесь пришли к хирургу и ждем... живая очередь!
как живая, если я талончик взяла? Для чего он???

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:

Кстати, про очередь!!!
А где встают на очередь на садик? И можно ли выбрать в какой я хочу???

vip-nata
Студент
Студент

На сайте с 06.05.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 26, 2012 23:11     Ответить с цитатой

Цитата:
Должна сидеть дома и копить деньги на взятку! Льготная очередь всё растет и растет!
еще бы знать для кого копить я вот понятия не имею как получить садик а давать не умею и не знаю кому... и вообще честно думала попасть в этом году смогу. а меня тааак побрили что даже и на следующий год надежны нет, хотя казалось что на нашем микроучастке проблема с садами не такая уж острая, фиг видимо сейчас только либо льгота, либо деньги
⮝ наверх ⮝

Cherepaha88
Детский сад
Детский сад

На сайте с 18.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 27, 2012 1:17     Ответить с цитатой

Даааааааааа. видимо по другому никак
⮝ наверх ⮝

Хabibi
Профессор
Профессор

На сайте с 25.08.08
В дневниках: 907
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 28, 2012 2:04     Ответить с цитатой

TREWQ
Цитата:
ДЕТИ-они у всех ДЕТИ!!!!!!!!!!!

это понятно что у всех дети. Но когда ты воспитываешь одна и после 1,5 лет тебе платят всего 450 руб в месяц. То думаю здесь нужно работать в срочном порядке. Так как ребёнка на 450 руб в месяц не прокормить!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Анна-1981
Академик
Академик

На сайте с 08.09.09
В дневниках: 484
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 28, 2012 16:46     Ответить с цитатой

Хabibi
Однако дети судей и ментов "первее", чем дети одиноких мам. Они, типа, больше в садике нуждаются :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Натальичка
Студент
Студент

На сайте с 12.10.09
В дневниках: 5
Карта № 005925
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 28, 2012 17:41     Ответить с цитатой

Анна-1981
Хabibi
Девочки, насколько я знаю, в этом году вернули льготу мамам одиночкам,
Скрытый текст:
но ведь мать одиночка считается когда папа даже в свидетельстве не записан, а если он по документам есть, а ребенка мать воспитывает одна - это не мать одиночка :-(

Анна-1981
Академик
Академик

На сайте с 08.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 28, 2012 19:28     Ответить с цитатой

Натальичка
Льготу-то вернули, но толку с нее мало, так как у мам-одиночек не внеочередное (как у судей и прочих @остронуждающихся@), а всего лишь первоочередное право, которое растягивается на 2-3 года стояния в очереди...
⮝ наверх ⮝

Маленький модник
Академик
Академик

На сайте с 16.02.10
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 28, 2012 22:46     Ответить с цитатой

ТаняшкА писал(а):
Сальванелли, вы всерьез верите, что есть те, кто отказался? :eek:
Но сходить попытать счастье в администрации попробуйте. :aga-aga:

мы когда в сад пришли, у нас в группе было 6 путевок которые забрали в отд.образования и с ними в сад не пришли (надо получил, в течении (кажется) 10 дней придти. На их места потом других взяли :aga-aga:
Надо узнавать...

Будущее делается тобой. Сегодня.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Aktuna
Профессор
Профессор

На сайте с 28.11.07
В дневниках: 305
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 28, 2012 22:46     Ответить с цитатой

Rom@nova писал(а):
Aktuna писал(а):
Еще одна знакомая (и сам ни ам и другим не дам), ребенок болеет, но место держат. :eek:

И что? Причем здесь "и сам ни ам и другим не дам"? Почему они свое место кому-то должны отдавать? Болеют все и мы также, неделю ходим - три дома сидим. Но место свое никому не отдадим :aga-aga:

Если ребенок часто болеет, можно написать заявление, на сохранение места, например, на полгода. В это время будет ходить другой ребенок, если ситуация со здоровьем изменится - можно вернуться в сад (с начала учебного года или с нового года, вроде массово - 2 раза в год). Зачем в группу будут ходить 10 детей из 25, когда могут ходить другие здоровые детки? Мы уезжали, жили в другом месте, писала заявление на год. Захотели вернуться - написали заявление - сказали - поздно, распределение было в мае, но если кто-то ходить не будет - мы вам позвоним... Очень надеюсь, что получим свое место. :aga-aga:

Vision Россия - лучшие цены!!!
Вишки-Сила!
Информация в ЛС и WatsApp
⮝ наверх ⮝

Катюш_ка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.03.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 30, 2012 9:13     Ответить с цитатой

Девочки помогите пожалуйста. Мы стоим в очередь в конкретный садик 12 были, встали как родились, отмечались каждый год и т.п., и каждый год нас заведующая уверяла что раз мы 12 то в сад пойдем точно ровно в три года (день рождение у нас 10 октября). А сейчас мне сообщили что группа наша уже полностью укомплектована, т.е. сделали выборку тем кому уже на 1 сентября есть 3 года, а остальных откинули в конец очереди (не взяли даже сентябрьских детей), и пойдем в доукомплектацию или на сл.год с трехлетками. Разве это правомерно? Я уже и на работу вышла-думала что сад нам уже обеспечен

Анна-1981
Академик
Академик

На сайте с 08.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 30, 2012 9:50     Ответить с цитатой

Катюш_ка
Ну, в группу 3-леток 1 сентября Вас не имели права взять юридически :-( А яселек в Вашем садике нет?
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Страница 95 из 102 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 94, 95, 96 ... 100, 101, 102  След.

Перейти: