Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Девочки, ура! я перехожу на закрепление! Вес держится несколько дней в предела - 65 -66!!!! Я добилась. С одной стороны - здорово, а с другой страшно - вдруг все вренется?
На сайте с 19.06.06 Сообщения: 4986 В дневниках: 32 Откуда: Ростов-на-Дону
Добавлено: Сб Июл 28, 2012 20:29
И всё-таки оно действует! И при этом совершенно не надо голодать, употребляя микропорции еды, все разрешённые компоненты которой можно пересчитать по пальцам одной руки.
Ещё чуток отвалилось, я довольнааа
Mila77, думаю, что не вернётся, если не возвращаться к додюкановскому беспорядочному образу питания.
_________________ Два сыночка и две дочки. Теперь точка
Девочки, спасибо всем! признаюсь в страшном - вчера муж купил мне новый телефон, так как старый мой умер. Решили немного отметить -арбуз, пиво, чипсы... Сегодня со страхом встала на весы - не привесило. Приятно, но больше так не буду отрываться. пиво не пила уже больше двух месяцев - не впечатлило, чипсы - вообще гадость. Из приятного только арбуз.
Добавлено: Вс Июл 29, 2012 12:45
Про пиво и чипсы не знаю, а от арбуза ( от мноооого_арбуза, от половины большой ягоды) у меня один раз ничего не было, а один раз килограмм привесился. Не сильно страшно, потому что вода, но к прежнему весу дня три возвращаться пришлось.
По чуть-чуть ем, нормально всё. Только вся проблема в том, что по чуть-чуть мне сложно даётся, надо либо совсем не есть, либо нажраться, как враг народа
На сайте с 07.04.10 Сообщения: 2486 В дневниках: 239 Откуда: Нск
Добавлено: Вс Июл 29, 2012 18:37
Ну вот и у меня 2 месяца на системе, очень легко прошли, были нарушения, в отпуске целых три дня ела все запрещенное - картошку, свинину, роллы, пиво даже пила, но все в маленьких количествах.
Итог за 2 мес - минус 7,3 кило (старт 71 кг, сейчас 63,7).
Понимаю, что спорт надо подключать, но в такую жару двигаться не могу себя заставить.
В целом я довольна, я и не хотела резких результатов, худеть все-таки нужно постепенно.
Диета Дюкана работает
На сайте с 06.04.10 Сообщения: 1154 Откуда: Октябрьский р-н, ост. Молодежная, З.Нива
Добавлено: Пн Июл 30, 2012 10:05
Ley@
скажите, пожалуйста, а сколько вы на атаке сидели по времени??? тоже стартую с 71 кг, хочу до 63 кг,
и еще вопрос скажите чем можно перекусить во время атаки, кроме творога?
Добавлено: Пн Июл 30, 2012 11:09
Соломинка!
а вы рассчитайте линеечку индивидуальную на сайте Дюкана.
Я на атаке сидела 5 дней (хотя мне Дюкан 4 насчитал), но я стремлюсь к 57 кг, поэтому решила на 1 день увеличить.
Про перекусы я как-то не думала. У меня и не получается особо на работе.
Утром , в 7:00 я ела кашку из отрубей или омлет из 2х яиц+отруби, потом в 11:00 на работе большую кружку кофе выпивала, а в 13:00 уже обед. Обедаю я плотненько, например, 2 окорочка в пароварке, или котлетки. На полдник стакан кефира, а на ужин - стейк форельки. Вот примерно так на атаке и просидела. Даже без выпечки обошлась ))
Добавлено: Пн Июл 30, 2012 11:26
Соломинка!
я на круизе чередую 1/1, но сейчас уже не так строго, все-таки лето, столько овощей, я могу и 3 дня БО сделать, а потом 1 ЧБ.
Кашу варю на молоке 0,5% Пармалат, в Ашане и Горожанке есть такое, кашка очень вкусная получается, туда сах зама немного и соли.
Йогурт я делаю сама в йогуртнице из молока 0,5% и легкой активии.
Когда не было йогуртницы, я кефиром все заправляла. Все-таки 2,7% многовато, я думаю.
А если голодно, то вы поешьте нормально, у Дюкана же нет ограничений по размеру порции, съеште котлетку или рыбки кусочек.
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Мне чем и нравится Дюкан, что есть можно в любое время, я до этого на Миримановой сидела, но после 18,00 мне совсем неудобно было не есть. Я работаю до 18, на работе быстро перекусила, а вечером в 9 на меня жор нападал.
А на Дюкане я и в 9 вечера могу поесть, и худею.
На сайте с 26.03.10 Сообщения: 5403 В дневниках: 198 Откуда: Барнаул, Лазурный - 2
Добавлено: Пн Июл 30, 2012 13:26
Соломинка!
Я тоже пытаюсь чередовать 1/1, но сейчас из-за обилия овощей ЧБ дни редко получаются Молоко использую 1,5 % ("Простоквашино", "Домик" и т.п.), меньшего % жирности у нас нету Кашу тоже полюбила - совсем как настоящая получается, по мне, так даже вкуснее Йогурт в термосе хорошо получается (только сейчас, в такую жару, сложно не передержать) - у меня термос маленький, пол-литровый, подогреваю милликов 400 молочка градусов до 60-70, добавляю "Биобаланс" обезжиренный баночку, либо тот же "Простоквашино" и всё))) Дальше ждать часов 5 если не жарко, если жарко и на подоконнике, то часа 2-2,5 хватает.
А про "перекусывать" - в смысле? Нет возможности нормально посидеть поесть, нужно прям на ходу, да? Тогда палочки крабовые можно ещё, если любите.
На сайте с 06.04.10 Сообщения: 1154 Откуда: Октябрьский р-н, ост. Молодежная, З.Нива
Добавлено: Пн Июл 30, 2012 14:05
Лариска2402
перекусывать, я имела в виду, что часов в 10 есть уже очень хочется после отрубей, мясо вроде на обед приготовила, но теперь поняла что его можно целый день потихоньку жевать, хотя идея с крабовыми палочками мне очень нравиться спасибо за совет!
Добавлено: Пн Июл 30, 2012 14:40
У меня чередование 1/1, нарушаю распорядок только если в ЧБ идём в кафе, тогда беру мясо или цыплёнка на углях и овощные салаты.
Лариска2402 писал(а):
Йогурт в термосе хорошо получается (только сейчас, в такую жару, сложно не передержать) - у меня термос маленький, пол-литровый, подогреваю милликов 400 молочка градусов до 60-70, добавляю "Биобаланс" обезжиренный баночку, либо тот же "Простоквашино" и всё))) Дальше ждать часов 5 если не жарко, если жарко и на подоконнике, то часа 2-2,5 хватает.
Спасибо за идею, надо попробовать. Вынесу во двор, при нашей жаре мигом процесс пройдёт ))
А Биобаланс -это кефир, йогурт или питьё типа активии? И "баночка его" - это сколько? Просто у нас биобаланса в магазинах не видела ни разу... а может смотрела криво
А каша с отрубей вкуснючая оказалась, ага.