Новости сайта и форума Sibmama 
[Мотивация]
🎧 А вы знали, что можно написать песню про себя за одну минуту?
Без умения петь, без музыкального образования — просто опишите настроение или идею, и ИИ превратит это в трек. Весело, быстро и неожиданно приятно 😄
👉 Создать свою песню
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Диета доктора Дюкана-3 том
Ешь и стройнеешь

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 95, 96, 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ley@
Студент
Студент

На сайте с 07.04.10
В дневниках: 239
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 30, 2012 15:58     Ответить с цитатой

Соломинка!
но крабовых палочек не больше 8 штук в день можно
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Юлия Б. Кузнецова
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 13.04.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 30, 2012 18:17     Ответить с цитатой

Соломинка!
я такой йогурт беру 2.7 и творог 2% и вес отлично ухоил

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:

в крабовых еще сахар и крахмал встречается так что лучше не есть их
лучше креветки или кальмар там сплошной белок
⮝ наверх ⮝

Mila77
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 30, 2012 20:33     Ответить с цитатой

Девочки, выкладываю свои фотки ДО и ПОСЛЕ. -это март. вес около 80 кг
-это сейчас, вес 65 кг. В марте хорошо просматриваются складочки на животе. Сейчас их нет.
⮝ наверх ⮝

Мармозетка
Профессор
Профессор

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 8
Карта № 000462
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 30, 2012 22:51     Ответить с цитатой

Привет, худеющим и похудевшим! Очень рада, что на любимой сибмаме наткнулась на такую чудесную темку, а главное во время :give_heart:
Очень хочу похудеть, мой вес 70кг рост 163см
Буду 55-56кг.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Белка_С
Профессор
Профессор

На сайте с 03.01.09
В дневниках: 1406
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 30, 2012 23:15     Ответить с цитатой

Девочки, а напишите как вы кашу варите из отрубей, прям в пропорциях сколько молока и отрубей, и сколько варить. А то у меня какая-то фигня выходит
⮝ наверх ⮝

мама Софи
Академик
Академик

На сайте с 03.08.11
В дневниках: 545
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 30, 2012 23:34     Ответить с цитатой

Mila77
я бы даже не сказала что на первой фото ты весишь 80 кг, всё так гармонично, хотя видно что похудела хорошо! молодец!
Когда я впервые начала читать эту колонку (дюкана на сибмаме) мы очень редко писали про нарушения, а сейчас каждый пишет что нарушает, каждый говорит что ничего страшного. НИФИГА! Страшно и нельзя! Правильно Дюкан пишет - либо так худейте как он говорит, либо никак. Знаю что многие посыпят камни в меня, но эта колонка специально для этого и создана чтобы мы поддерживали друг друга в ПРАВИЛЬНОМ похудении, а не поощряли друг друга. Конечно ничего страшного что съела творог 2%, конечно процес похудания идёт, НООООО он замедляется. В наших рядах только 2 девочки продержались без срывов всё чередование и добились отличных результатов, с таких нам надо брать пример.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Виола
Профессор
Профессор

На сайте с 19.06.06
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 31, 2012 1:35     Ответить с цитатой

Белка_С, в кастрюльку 2 столовые ложки отрубей, 1 стакан молока. Размешала, поставила на огонь. Как закипит, варю минуты 2-3, помешивая. Потом выключаю и оставляю под крышкой ещё минут на 5-10.
Сахзам по вкусу, для моего сахзама (стевиозид) и для моего вкуса это 1.5 таблетки. Их толку в порошок и закидываю вместе с отрубями.

Murrly
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.06.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 31, 2012 7:46     Ответить с цитатой

девочки, утро доброе!

а мёд нам можно есть? я что-то нигде не нашла про него :-(
⮝ наверх ⮝

Белка_С
Профессор
Профессор

На сайте с 03.01.09
В дневниках: 1406
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 31, 2012 8:04     Ответить с цитатой

Виола
спасибо огромное!!!!

Murrly
нельзя мед, это углевод

Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:

Mila77
мне тоже не кажется, что на вас было 80 кг, ну максимум кг 8 лишних..

но на второй фотке отлично выглядите
⮝ наверх ⮝

Соломинка!
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 06.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 31, 2012 8:53     Ответить с цитатой

сложность в том, что молочные продукты с 0% жирностью редко где встретишь!!!! :-(

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:

я только кефир с нулевой жирностью, торговой марки Биобаланс видела, больше ничего ни творога ни молока :o

Mila77
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 31, 2012 10:52     Ответить с цитатой

мама Софи
Вы абсолютно правы! Я нарушила уже когда достигла своего желанного веса. Каюсь. Сейчас придерживаюсь рекомендаций третьего этапа. Не хочу в свои 80!
⮝ наверх ⮝

Ley@
Студент
Студент

На сайте с 07.04.10
В дневниках: 239
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 31, 2012 12:28     Ответить с цитатой

Соломинка!
творог 0% Домик в деревне есть в Горожанке
молоко 0,5% Пармалат есть в Ашане и Горожанке. Молоко длительного хранения, я сразу пакетов 5 беру.

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:

Mila77
отличный результат!
Хотя действительно на 80 кг не выглядите, лицо у вас худое.
У меня вот сразу видно - как худею, так лицо, скулы выступают сразу.
⮝ наверх ⮝

Соломинка!
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 06.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 31, 2012 12:59     Ответить с цитатой

Ley@
сегодня планирую поехать в ашан, надеюсь, что все найду что надо
мне моя знакомая сказала, которая тоже похудела на Дюкане, что на 2 и 3 этапах (когда очень сильно хотелось сладкого) позволяла себе йогурт кажется Фрутис , там жирность 0,3%, и вроде сахарозаменитель в составе, никто про такой йогурт не слышал, может пробовал???

и еще вопрос где купить сахарозаменитель??? в аптеке не встретила пока

Оксана792
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 08.02.11
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 31, 2012 14:17     Ответить с цитатой

мама Софи писал(а):
Mila77
я бы даже не сказала что на первой фото ты весишь 80 кг, всё так гармонично, хотя видно что похудела хорошо! молодец!
Когда я впервые начала читать эту колонку (дюкана на сибмаме) мы очень редко писали про нарушения, а сейчас каждый пишет что нарушает, каждый говорит что ничего страшного. НИФИГА! Страшно и нельзя! Правильно Дюкан пишет - либо так худейте как он говорит, либо никак. Знаю что многие посыпят камни в меня, но эта колонка специально для этого и создана чтобы мы поддерживали друг друга в ПРАВИЛЬНОМ похудении, а не поощряли друг друга. Конечно ничего страшного что съела творог 2%, конечно процес похудания идёт, НООООО он замедляется. В наших рядах только 2 девочки продержались без срывов всё чередование и добились отличных результатов, с таких нам надо брать пример.

Полностью согласна!!!!! Я донарушалась, что за этот месяц ни одного кг не ушло, сначало ушло 2 кг, а к концу месяца вернулись. И сейчас после нарушений трудно в колею войти, постоянно есть хочется. Каждый день пытаюсь на атаку сесть, но ничего не получается. То на шашлык с друзьями, то муж полные сумки фруктов притащит...

Добавлено спустя 7 минут:

Соломинка! писал(а):
Ley@
сегодня планирую поехать в ашан, надеюсь, что все найду что надо
мне моя знакомая сказала, которая тоже похудела на Дюкане, что на 2 и 3 этапах (когда очень сильно хотелось сладкого) позволяла себе йогурт кажется Фрутис , там жирность 0,3%, и вроде сахарозаменитель в составе, никто про такой йогурт не слышал, может пробовал???

и еще вопрос где купить сахарозаменитель??? в аптеке не встретила пока

Мы здесь все этими йогуртами балуемся. На круизе можно по 1 йогурту в день. В ашане они есть. Называются Альпен - гурт, 0,1%. В зеленых стаканчиках, есть абрикос и клубника и стоят они - 6 руб. Еще есть те, про которые вам подруга говорила, они в Горожанке продаются. Они повкуснее, так как 0,3% и емкость у них немного больше.
⮝ наверх ⮝

Виола
Профессор
Профессор

На сайте с 19.06.06
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 31, 2012 14:28     Ответить с цитатой

Соломинка! писал(а):
где купить сахарозаменитель??? в аптеке не встретила пока

Сахзамы продаются в обычных и диабетических аптеках, а также в супермаркетах в отделе с диабетическими продуктами питания.

Соломинка! писал(а):
йогурт кажется Фрутис , там жирность 0,3%, и вроде сахарозаменитель в составе

Есть йогурты с жирностью 0,1%, они с сахаром и фруктами.

Со второго этапа разрешается 1 стаканчик (125 мл) в день; в этих йогуртах 115 мл. Стараюсь есть их не в ЧБ, а в БО дни.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 96 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 95, 96, 97, 98, 99  След.

Перейти: