Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Девочки, выкладываю свои фотки ДО и ПОСЛЕ. -это март. вес около 80 кг
-это сейчас, вес 65 кг. В марте хорошо просматриваются складочки на животе. Сейчас их нет.
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 4585 В дневниках: 8 Карта № 000462
Добавлено: Пн Июл 30, 2012 22:51
Привет, худеющим и похудевшим! Очень рада, что на любимой сибмаме наткнулась на такую чудесную темку, а главное во время
Очень хочу похудеть, мой вес 70кг рост 163см
Буду 55-56кг.
На сайте с 03.08.11 Сообщения: 20964 В дневниках: 545 Откуда: Березовая роща
Добавлено: Пн Июл 30, 2012 23:34
Mila77
я бы даже не сказала что на первой фото ты весишь 80 кг, всё так гармонично, хотя видно что похудела хорошо! молодец!
Когда я впервые начала читать эту колонку (дюкана на сибмаме) мы очень редко писали про нарушения, а сейчас каждый пишет что нарушает, каждый говорит что ничего страшного. НИФИГА! Страшно и нельзя! Правильно Дюкан пишет - либо так худейте как он говорит, либо никак. Знаю что многие посыпят камни в меня, но эта колонка специально для этого и создана чтобы мы поддерживали друг друга в ПРАВИЛЬНОМ похудении, а не поощряли друг друга. Конечно ничего страшного что съела творог 2%, конечно процес похудания идёт, НООООО он замедляется. В наших рядах только 2 девочки продержались без срывов всё чередование и добились отличных результатов, с таких нам надо брать пример.
На сайте с 19.06.06 Сообщения: 4986 В дневниках: 32 Откуда: Ростов-на-Дону
Добавлено: Вт Июл 31, 2012 1:35
Белка_С, в кастрюльку 2 столовые ложки отрубей, 1 стакан молока. Размешала, поставила на огонь. Как закипит, варю минуты 2-3, помешивая. Потом выключаю и оставляю под крышкой ещё минут на 5-10.
Сахзам по вкусу, для моего сахзама (стевиозид) и для моего вкуса это 1.5 таблетки. Их толку в порошок и закидываю вместе с отрубями.
_________________ Два сыночка и две дочки. Теперь точка
мама Софи
Вы абсолютно правы! Я нарушила уже когда достигла своего желанного веса. Каюсь. Сейчас придерживаюсь рекомендаций третьего этапа. Не хочу в свои 80!
На сайте с 07.04.10 Сообщения: 2486 В дневниках: 239 Откуда: Нск
Добавлено: Вт Июл 31, 2012 12:28
Соломинка!
творог 0% Домик в деревне есть в Горожанке
молоко 0,5% Пармалат есть в Ашане и Горожанке. Молоко длительного хранения, я сразу пакетов 5 беру.
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Mila77
отличный результат!
Хотя действительно на 80 кг не выглядите, лицо у вас худое.
У меня вот сразу видно - как худею, так лицо, скулы выступают сразу.
На сайте с 06.04.10 Сообщения: 1154 Откуда: Октябрьский р-н, ост. Молодежная, З.Нива
Добавлено: Вт Июл 31, 2012 12:59
Ley@
сегодня планирую поехать в ашан, надеюсь, что все найду что надо
мне моя знакомая сказала, которая тоже похудела на Дюкане, что на 2 и 3 этапах (когда очень сильно хотелось сладкого) позволяла себе йогурт кажется Фрутис , там жирность 0,3%, и вроде сахарозаменитель в составе, никто про такой йогурт не слышал, может пробовал???
и еще вопрос где купить сахарозаменитель??? в аптеке не встретила пока
На сайте с 08.02.11 Сообщения: 1292 В дневниках: 9
Добавлено: Вт Июл 31, 2012 14:17
мама Софи писал(а):
Mila77
я бы даже не сказала что на первой фото ты весишь 80 кг, всё так гармонично, хотя видно что похудела хорошо! молодец!
Когда я впервые начала читать эту колонку (дюкана на сибмаме) мы очень редко писали про нарушения, а сейчас каждый пишет что нарушает, каждый говорит что ничего страшного. НИФИГА! Страшно и нельзя! Правильно Дюкан пишет - либо так худейте как он говорит, либо никак. Знаю что многие посыпят камни в меня, но эта колонка специально для этого и создана чтобы мы поддерживали друг друга в ПРАВИЛЬНОМ похудении, а не поощряли друг друга. Конечно ничего страшного что съела творог 2%, конечно процес похудания идёт, НООООО он замедляется. В наших рядах только 2 девочки продержались без срывов всё чередование и добились отличных результатов, с таких нам надо брать пример.
Полностью согласна!!!!! Я донарушалась, что за этот месяц ни одного кг не ушло, сначало ушло 2 кг, а к концу месяца вернулись. И сейчас после нарушений трудно в колею войти, постоянно есть хочется. Каждый день пытаюсь на атаку сесть, но ничего не получается. То на шашлык с друзьями, то муж полные сумки фруктов притащит...
Добавлено спустя 7 минут:
Соломинка! писал(а):
Ley@
сегодня планирую поехать в ашан, надеюсь, что все найду что надо
мне моя знакомая сказала, которая тоже похудела на Дюкане, что на 2 и 3 этапах (когда очень сильно хотелось сладкого) позволяла себе йогурт кажется Фрутис , там жирность 0,3%, и вроде сахарозаменитель в составе, никто про такой йогурт не слышал, может пробовал???
и еще вопрос где купить сахарозаменитель??? в аптеке не встретила пока
Мы здесь все этими йогуртами балуемся. На круизе можно по 1 йогурту в день. В ашане они есть. Называются Альпен - гурт, 0,1%. В зеленых стаканчиках, есть абрикос и клубника и стоят они - 6 руб. Еще есть те, про которые вам подруга говорила, они в Горожанке продаются. Они повкуснее, так как 0,3% и емкость у них немного больше.