Новости сайта и форума Sibmama 
[Красота и здоровье]
Висцеральный жир: норма у женщин, чем опасен и как от него избавиться  >>>>
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Из Новосибирска на Черное море - как ехать?
Поездом или самолетом? Или вообще - на авто?

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 11, 12, 13  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Россия и страны ближнего зарубежья (СНГ)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Тихая Умница
Профессор
Профессор

На сайте с 31.01.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 27, 2012 9:39     Ответить с цитатой

Поединцева,как вы в прошлом году с 2х годовалым ехали? Как кормили?

А вот как с горшком быть? :oops:

Lyuba L.
Академик
Академик

На сайте с 02.10.09
В дневниках: 181
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 28, 2012 1:45     Ответить с цитатой

An*nA
Я как разработаю план-проект поездки обязательно расскажу. :lol:
Даже из-за высокой цены купе на поезде, мы все равно будем ездить на поезде, т.к. самолеты для нас это опасная вещица :lol:
Еще я кстати нашла что во Францию из Москвы ходит обалденный поезд, правда и ценник конечно не дешевый, самые недорогие билеты (типа 2 класс называется) выходят в 60 тыщ туда-обратно (ну до Москвы), но там такой 2 класс- для меня его будет достаточно, фотки поезда в Яндексе можно забить Москва-Ницца и еще один Москва -Париж, Диснейленд хотелось бы посмотреть, ну и на Лазурный берег Франции.
Я хочу отдельно создать темку для путешествующих только поездом-и там обсуждать все направления, также всё что берем в дорогу и тому подобное.

Схема до Болгарии пока такая примерно: беру билеты на поезд, заранее выбираю гостиницу, узнаю в наших турфирмах резервирование гостиницы и также узнаю где-ниб в инете если напрямую резервировать.
В Волгограде , если на день останавливаться снять жилье - я думаю щас на каждом вокзале стоят тётеньки с табличками : СДАМ ЖИЛЬЁ посуточно.
Кстати проезд до Болгарии я посмотрела вроде по цене выходит (КУПЕ!!!) 30 тыщ в одну сторону, у меня и до Анапы в прошлом году такая примерно цифра выходила.
Тихая Умница
Мой муж не рассматривает плацкарт. Девочки ну что Вы как это ЦАРЮ в плацкарте ехать :lol: :lol: - а я бы если одна с ре ехала-то и плацкартом бы рискнула. Не переживайте нормально доедите!
Про горшок: видела в Сп-надувные горшки-прикольная такая вещица, даже с моей 7-ней дочей я бы лучше с горшком -чем водить ее по этим грязным туалетам. Поищите надувной горшок -мне кажется полезная вещица. Еще в Сп видела продают такие штуки для ре спать в поезде-сетка такая, чтобы ре не упал, тоже прям полезная вещь.

Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:

Тихая Умница
В ресторане мы один раз сосиски брали-потому что другое я боялась за такие деньги заказывать-вдруг доча есть откажется (от внешнего вида может отказаться или от запаха) , поэтому чтобы уж наверняка сосиски брали. А кстати еще 3-ий раз ЦАРЬ :lol: ходил есть яичницу утром.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Тихая Умница
Профессор
Профессор

На сайте с 31.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 28, 2012 15:57     Ответить с цитатой

Lyuba L.,кто о чем а мы все о горшке :lol: У нас впринципе свой компактный(думаю надувной не требуется),вот только как ставить прямо в плацкарте? Думаю как другие пассажиры отреагируют... :oops: Понимаю что ребенок же будет,но скажите как у вас это было :oops:

Lyuba L.
Академик
Академик

На сайте с 02.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 29, 2012 0:08     Ответить с цитатой

Тихая Умница
что естественно-то не безобразно,так что прям в плацкарте ставьте и уСё, я бы допустим как др пассажир нормально на это отреагировала, не тащить же ре с горшком в туалет :lol: Моей вот 6,5 лет было так она воды напьется и гоняем по туалетам-плюс :lol: ночью встанет захочет, а как раз нельзя, там туалеты закрывают когда поезд подъезжает к городам -санитарная зона называется-бывает что и 1 час закрыт, закрывают за 30 минут до города или большой деревни потом когда поезд стоит тоже закрыт и потом как тронется еще тоже 30 мин примерно.
⮝ наверх ⮝

ЖУЖАА
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 01, 2012 0:30     Ответить с цитатой

Как Вы всё грустно рассказываете! Я с дочкой с 3 лет (сейчас 11) в плацкарте езжу. Поезд Новосибирск-Адлер ездим в Геленджик. В ресторане по заказу готовят для детей и кашу, и пюре и супчики, если отказывали, то сразу к начальнику поезда, и всё тип топ, это в правилах у них прописано. На счет горшка, в 3 и 4 года возили с собой, ходили в него в тамбуре у туалета, проблем небыло. Когда постарше стала в туалет, правда всегда везло в туалетах было чисто, брали одноразовые бумажные кружки. Во время технических станций для детей туалет открывают, проблем с этим не было. Так что всем удачи и не нужно бояться.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

An*nA
Студент
Студент

На сайте с 29.05.08
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 01, 2012 8:43     Ответить с цитатой

ЖУЖАА
Так порадовал Ваш коментарий. Я никогда не находила путешествие в плацкарте с детками чем-то очень тяжелым)

Так что девочки, езжайте смело) :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝

Тихая Умница
Профессор
Профессор

На сайте с 31.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 02, 2012 17:15     Ответить с цитатой

ЖУЖАА,ну вы порадовали нас!

Lyuba L.
Академик
Академик

На сайте с 02.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 03, 2012 13:07     Ответить с цитатой

Тихая Умница
Главное Ваш настрой-внутренний, если ехать и думать о плохом- значит уже все плохо, а если настроитесь оптимистично-значит всё хорошо будет.
⮝ наверх ⮝

svetlanab
Детский сад
Детский сад

На сайте с 02.08.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 16, 2012 18:23     Ответить с цитатой

а мне кажется лучше на поезде, в машине они устанут очень, да и вы тоже
⮝ наверх ⮝

Lyly
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 23.07.07
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 17, 2012 9:03     Ответить с цитатой

и я думаю что на поезде легче, и детям весело - они не привязанные и спят нормально там и вы приедете отдохнувшие и сразу захочется на море пойти. Я ездила из новосибирска поездом 3,5 суток с двумя маленькими детьми - 2 и 4 года. Очень переживала как все пройдет, но оказывается в поезде детки все время играют и веселятся, правда шумновато, приходится периодически их успокаивать, но обычно в поезде еще много таких деток, им вместе всем интересно - новые люди, новые игрушки. В этом году ездили в г. Яровое. От нас до него 6 ч на машине, но я исходя из опыта взяла поезд, вечером сели, ночку поспали, утром там - все легко и просто!

Msduet
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.10.09
В дневниках: 68
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 19, 2012 14:45     Ответить с цитатой

ой, а мне кажется на машине, они к тому же на ночевку остановятся.

ну или как вариант, папу на машине, чтоб там быть мобильными, а самим на поезде.

хотя на поезде, тоже то еще удовольствие. духота, у кого дети маленькие окна закрывают, кондеры отключают, санитарные зоны тоже та еще прелесть... соседи, кто-то храпит, кто-то пиво пьет и ржет..... :evil:
мы ехали с Бийска (ночь), с кондером и биотуалетом то я чуть не стрельнулась... и это с одной маленькой девочкой.
да и как вы там спать будете? двое деток на одной полке? или вы с кем то из них спать будете? или каждому отдельную? нифига тогда по цене получится....

вобщем я за авто! :yes:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

magic woman
Вселяющая надежду
Вселяющая надежду

На сайте с 25.09.09
В дневниках: 1516
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 19, 2012 23:15     Ответить с цитатой

Nатинка
Интересно- и что же вы в итоге выбрали?

olen
Модератор
Модератор

На сайте с 15.07.07
В дневниках: 1788
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 10, 2014 8:25     Ответить с цитатой

А этим летом сибмамы выбирали поезд или самолет?
:love_sibmama:
⮝ наверх ⮝

Katenagri
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 08.12.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 06, 2014 16:33     Ответить с цитатой

Летаем только на самолете. Билеты берем минимум за 3 месяца. Цена выходит как на поезде. Удобнее стало летать с прошлого года, Аэрофлот пустил прямой самолет. 5 часов и мы на море :-)
⮝ наверх ⮝

Счастье2015
Профессор
Профессор

На сайте с 13.07.13
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 03, 2015 22:49     Ответить с цитатой

Ездили первый раз прошлым летом туда на поезде очень уж утомительно :aga-aga: еще поехали через Казахстан вышло 3.5 суток,после такого путешествия решили возвращаться на самолете.Я считаю это оптимальный вариант.
@@@@@Огромный выбор косметики разных брендов!ОПТОВЫЕ ЦЕНЫ! LUX VISAGE! RELOUIS!!!MAEIBILEN !LOREAL!MAX FACTOR!GOLDEN ROUS! KIKI! VIVEN SABO!BELITA!VITEKS!NIVEA!GARNIER!SCHWARZKOPF!UNILEVER!CHARME!PUPA!BOURJOIS!ТОЛЬКО ОРИГИНАЛЫ! Огромный выбор парфюмерии,бытовой химии!Поставщик в Нов-ске!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Россия и страны ближнего зарубежья (СНГ)
Страница 7 из 13 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 11, 12, 13  След.

Перейти: