Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Сертификат на роды, обменка, сопроводительный лист
разные вопросы.

На страницу : 1, 2, 3 ... 24, 25, 26  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lana
Академик
Академик

На сайте с 19.03.05
В дневниках: 1358
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 25, 2005 17:16    Заголовок сообщения: Сертификат на роды, обменка, сопроводительный лист Ответить с цитатой

Если Госдума одобрит это решение, то думаю, это будет приятным сюрпризом для многих женщин.
http://www.vz.ru/society/2005/11/24/13625.html
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 25, 2005 20:45     Ответить с цитатой

Только эти деньги вероятней нельзя будет обналичить. Это подобие полиса. Просто бумажка-эквивалент денег. Только на ту сумму денег, которую собираются выделять-5 тыс. руб., нормальные роды не обеспечить. Лучше бы эти деньги доплатили персоналу в заработную плату: тогда может и услуги по принятию и содержанию рожениц до родов и после стали бы лучше.
⮝ наверх ⮝

Len'ok
Академик
Академик

На сайте с 07.08.05
В дневниках: 2346
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 25, 2005 23:27     Ответить с цитатой

За ведение беременности я заплатила 8700 и за роды столько же.
⮝ наверх ⮝

Яновская
Студент
Студент

На сайте с 26.09.05
В дневниках: 962
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 27, 2005 15:23     Ответить с цитатой

А я - 4500, и несказанно довольна! :D
⮝ наверх ⮝

HeiLiz
Профессор
Профессор

На сайте с 17.03.04
В дневниках: 508
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 15, 2005 13:49     Ответить с цитатой

Как я понимаю, эти сертификаты должна выдать консультация? А если мы на учете уже стоим, но рожать в 2006-ом тогда как?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

сиа
Академик
Академик

На сайте с 01.04.05
В дневниках: 8370
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 21, 2005 19:34     Ответить с цитатой

Я вот тоже не имею представления: КУДА бежать с этим вопросом. ГДЕ и КАК получить этот сертификат?
Рожать мне в конце января, т.е. на все "поиски" осталось менее двух недель, т.к. с 1 по 10 января конторы будут отдыхать.
Кто, что подскажет?
⮝ наверх ⮝

Девочка-напевочка
Человек года 2008! Клуб 3+3
Человек года 2008! Клуб 3+3

На сайте с 21.12.04
В дневниках: 11384
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 21, 2005 19:58     Ответить с цитатой

HeiLiz писал(а):
Как я понимаю, эти сертификаты должна выдать консультация? А если мы на учете уже стоим, но рожать в 2006-ом тогда как?

Дык, там вроде написали, что дают в консультации (где на учете стоите) в 28 недель. Так что время есть ;)

Птица Говорун
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 05.11.04
В дневниках: 14015
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 21, 2005 20:01     Ответить с цитатой

сиа писал(а):
Я вот тоже не имею представления: КУДА бежать с этим вопросом. ГДЕ и КАК получить этот сертификат?
Рожать мне в конце января, т.е. на все "поиски" осталось менее двух недель, т.к. с 1 по 10 января конторы будут отдыхать.
Кто, что подскажет?

Говорили (в новостях), что часть сертификатов будет передана в роддома (на случай всяких неувязок (?), типа приедет женщина из Томска к нам и зарожает, так сертификат прям в роддоме ей "дадут"), а так наверное в консультации.

berta
Профессор
Профессор

На сайте с 15.08.05
В дневниках: 1667
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 21, 2005 22:55     Ответить с цитатой

С получением мне вроде все понятно более менее, интересует самый главный вопрос: как они действуют??? Если я иду на платные (сервисные) роды, могу ли я им воспользоваться, погасить часть суммы? Или если я иду на платные роды, то данный сертификат - бумажка на память?
Завтра в ЖК попробую спросить...

сиа
Академик
Академик

На сайте с 01.04.05
В дневниках: 8370
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 22, 2005 8:39     Ответить с цитатой

berta писал(а):
С получением мне вроде все понятно более менее, интересует самый главный вопрос: как они действуют??? Если я иду на платные (сервисные) роды, могу ли я им воспользоваться, погасить часть суммы? Или если я иду на платные роды, то данный сертификат - бумажка на память? Завтра в ЖК попробую спросить...

Похоже, я не договорила мыслю свою...
Дело в том, что в ЖК я не была ни разу за всю беременность. Наблюдаюсь в Репродуктивном Здоровье платно. 28 недель прошли давно (я на 36 неделе уже). Никто мне ничего даже не говорил про эти сертификаты, только в декрет выгнали.
И рожать платно (по договору с РД) иду.
Т.ч. мои вопросы остаются :o
⮝ наверх ⮝

Melle
Академик
Академик

На сайте с 12.05.05
В дневниках: 294
Карта № 225604
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 22, 2005 13:18     Ответить с цитатой

Девочка-напевочка писал(а):
Дык, там вроде написали, что дают в консультации (где на учете стоите) в 28 недель. Так что время есть ;)

А позже 28 недель не дадут? И получать его надо только в том городе, где рожать будешь? Чегой то я не поняла.... :eek:
⮝ наверх ⮝

Lafira
Профессор
Профессор

На сайте с 23.08.05
В дневниках: 155
Карта № 000624
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 22, 2005 13:35     Ответить с цитатой

Melle писал(а):

А позже 28 недель не дадут? И получать его надо только в том городе, где рожать будешь? Чегой то я не поняла.... :eek:

Спокойно получай его у себя в Москве и с ним приезжай к нам:) он действителен на всей территории России. А если там не дадут, то у нас точно дадут:)

Melle
Академик
Академик

На сайте с 12.05.05
В дневниках: 294
Карта № 225604
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 22, 2005 14:38     Ответить с цитатой

Lafira писал(а):
Melle писал(а):

Спокойно получай его у себя в Москве и с ним приезжай к нам:) он действителен на всей территории России. А если там не дадут, то у нас точно дадут:)

Значит завтра у врачихи все разузнаю...
⮝ наверх ⮝

HeiLiz
Профессор
Профессор

На сайте с 17.03.04
В дневниках: 508
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 22, 2005 16:40     Ответить с цитатой

сиа писал(а):
Никто мне ничего даже не говорил про эти сертификаты, только в декрет выгнали.
И рожать платно (по договору с РД) иду.

Вы в своем роддоме спросите...
И еще можно (наверное :oops: ) позвонить в региональный ФСС и конкретно у них спросить, что вам делать в этом случае.
Консультации-то за ваше ведение беременности точно ничего не положено, они же вас не вели.
⮝ наверх ⮝

Lana
Академик
Академик

На сайте с 19.03.05
В дневниках: 1358
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 24, 2005 19:00     Ответить с цитатой

А вот на НГС статья по этому поводу http://news.ngs.ru/more/18943.php
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома
Страница 1 из 26 На страницу : 1, 2, 3 ... 24, 25, 26  След.

Перейти: