Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
ВОСПИТАНИЕ БЕЗ ФИЗИЧЕСКИХ НАКАЗАНИЙ 
Рейтинг роддомов
Меховые чехлы
Стоит или нет?

На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Tatyana Igorevna
Профессор
Профессор

На сайте с 28.10.10
В дневниках: 23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 01, 2012 21:14    Заголовок сообщения: Меховые чехлы Ответить с цитатой

Девочки, скоро зима и я вот мечтаю о меховушках на сиденья. Но один мой знакомы сказал, что их тащат из машин, типа стекла бьют и все.....
У кого нибудь есть опыт езды с ними? Или истории удачного/неудачного приобретения меховушек?
А еще может быть есть какие нибудь подводные камни, например, они лезут?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Кыса
Сибмама Рулит 2011
Сибмама Рулит 2011

На сайте с 19.05.07
В дневниках: 265
Карта № 234567
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 01, 2012 22:39     Ответить с цитатой

Tatyana Igorevna
у нас (салон черная кожа) черные меховые поджопники :aga-aga: их не видно особо. а сидеть и зимой и летом кайффф ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Tatyana Igorevna
Профессор
Профессор

На сайте с 28.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 01, 2012 22:48     Ответить с цитатой

Кыса
Я из овчины хотела, уж шибко мне нравятся пушистики эти :-)
Хотя сейчас посмотрела ДО хенд-мейд там черные из мутона есть. А у вас из какого меха?
⮝ наверх ⮝

Жасcя
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.01.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 02, 2012 0:14     Ответить с цитатой

У меня у подруги вытащили. Пушистиков, как раз! Вам удачи, конечно, но страшновато!

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Tatyana Igorevna
Профессор
Профессор

На сайте с 28.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 02, 2012 0:32     Ответить с цитатой

Жасcя
Раньше магнитолы тащили, теперь меховушечки :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Милана*
Профессор
Профессор

На сайте с 24.09.10
В дневниках: 47
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 02, 2012 0:33     Ответить с цитатой

Tatyana Igorevna

Доброго времени суток!
У одной моей знакомой машина "ночевала" у подъезда и в одну "прекрасную" ночь, разбили два передних боковых стекла и украли из машины две штуки прелестных, белых и пушистых меховушек...после этого случая машина стала "ночевать" на стоянке, а когда она приезжала на работу, то каждый раз сворачивала их и убирала в багажник :eek:
У моего мужа машина с кожаным салоном, меховушки из пушистой овчины он одевает только зимой (если честно нам не очень понятно зачем их одевают еще и летом??? :eek: ), зимой понятно, чтобы заднему месту тепло было, хотя и сиденья у него с подогревом, но все равно на мехе приятнее сидеть, а вот летом в +35 как на них сидеть??? с кондиционером попа не прилипает, может кто его не включает, тот чехлы и одевает, чтобы заднее место к сидению не прилипло??....извините отвлеклась от темы) :-) вообщем муж хочет купить меховушки из мутона, чтобы посередине мех был подстрижен, а по краям длинный, потому что частенько пушистиков приходится расчесывать, т.к сами понимаете длинный ворс быстрее скатывается от ерзанья и еще хочу предупредить светлые пушистики могут окрашиваться от одежды, например стать синими от джинс, даже дорогих марок. Удачной Вам покупки! ;)
:hello: Клинический (медицинский) психолог. Патоспихолог (исследование памяти, внимания, мышления, личностной сферы) для лиц старше 16 лет. Заключение и рекомендации. По всем вопросам обращаться в Лс. :book:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

irina111090
Студент
Студент

На сайте с 28.03.11
Карта № 015247
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 02, 2012 9:13     Ответить с цитатой

Цитата:
муж хочет купить меховушки из мутона, чтобы посередине мех был подстрижен, а по краям длинный, потому что частенько пушистиков приходится расчесывать, т.к сами понимаете длинный ворс быстрее скатывается от ерзанья и еще хочу предупредить светлые пушистики могут окрашиваться от одежды, например стать синими от джинс, даже дорогих марок.

+1
А еще у светлые быстро пачкаются,и часто приходится сдавать в химчистку! У нас белые,пушистые меховушки! Пользуемся только в холода :aga-aga: Если бы сейчас пошла покупать, обязательно бы взяла темные мутоновые и подстриженные посередине!Они и прослужат дольше :-)
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=99634286#99634286
Одежда для девочки 122-134
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1658038
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Tatyana Igorevna
Профессор
Профессор

На сайте с 28.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 02, 2012 9:36     Ответить с цитатой

Авто_леди
irina111090
А почему мутоновые должны быть выстриженны по середине?
⮝ наверх ⮝

Милана*
Профессор
Профессор

На сайте с 24.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 02, 2012 9:48     Ответить с цитатой

Tatyana Igorevna писал(а):
Авто_леди
irina111090
А почему мутоновые должны быть выстриженны по середине?

Потому что длинный ворс скатывается быстро и еще действительно как писала irina111090 светлые надо в химчистку сдавать, по крайней мере 1 раз в год точно, иначе вид у них мягко говоря не очень, после зимней эксплуатации, ну опять же если салон у вас в машине бежевый, то вам темные чехлы не оденешь, значит остается вариант светлые подстриженные, а вообще конечно вам решать, мы лишь поделились опытом их владения. :aga-aga: :-)
:hello: Клинический (медицинский) психолог. Патоспихолог (исследование памяти, внимания, мышления, личностной сферы) для лиц старше 16 лет. Заключение и рекомендации. По всем вопросам обращаться в Лс. :book:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

LittleNusha
Всегда весеннее настроение!

На сайте с 15.03.10
В дневниках: 482
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 02, 2012 11:13     Ответить с цитатой

Tatyana Igorevna
я 2 года отъездила зимой на белых меховушках (овчина). и мягко и тепло и сидишь повыше :haha: муж купил себе черные мутоновые. они мне больше нравятся.

Добавлено спустя 55 секунд:

Авто_леди
Цитата:
если честно нам не очень понятно зачем их одевают еще и летом

+10. тоже сама недоумеваю и причем таких людей много :aga-aga:

Милана*
Профессор
Профессор

На сайте с 24.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 02, 2012 13:01     Ответить с цитатой

LittleNusha писал(а):

Авто_леди
Цитата:
если честно нам не очень понятно зачем их одевают еще и летом

+10. тоже сама недоумеваю и причем таких людей много :aga-aga:

:aga-aga: :lol:
⮝ наверх ⮝

Tatyana Igorevna
Профессор
Профессор

На сайте с 28.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 02, 2012 14:20     Ответить с цитатой

Спасибо девочки :give_heart:
Присмотрюсь тогда к мутоновым.
А еще подскажите они же разные по размерам?
Мутоновые тащат?

Добавлено спустя 44 минуты 19 секунд:

Девочки, думала сейчас посмотрю в инете цены, но они там так сильно скачут :eek: Сколько реально стоят мутоновые?
⮝ наверх ⮝

Милана*
Профессор
Профессор

На сайте с 24.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 02, 2012 16:41     Ответить с цитатой

Tatyana Igorevna

По размерам вроде одинаковые, единственное надо смотреть, чтобы были пришиты ремешки-резинки, чтобы на сидения одеть и закрепить можно было, потому что продают много шкур без креплений :o тогда к ним надо самим пришивать ремни. Про то, тащат мутоновые или нет, я думаю, что тащат все, что стоит хоть каких то денег. :mad:
Про цены на них у нас в городе, если честно, пока не в курсе, пока этим вопросом не занимались. Мы свои пушистики из Пекина привозили, они там стоили две как у нас одна. :eek: т.е там 3.000р за две отдали, а у нас одна 3.000р стоила. Вы посмотрите в СП с автомобильными товарами, я кажется видела у кого то чехлы меховые.
⮝ наверх ⮝

Клаша
Сибмама рулит 2016
Сибмама рулит 2016

На сайте с 05.10.05
В дневниках: 5581
Откуда: Новосибирск, Ленинский район, М.Маркса, под Телевышкой
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 02, 2012 16:52     Ответить с цитатой

О! А сижу ломаю голову кудаб пристроить свои шубки короткую мутоновую и длинну каракуль. Вот куплю машину и на чехлы их пущу.)))
⮝ наверх ⮝

LittleNusha

На сайте с 15.03.10
В дневниках: 482
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 02, 2012 18:53     Ответить с цитатой

Tatyana Igorevna
Муж зимой брал за 8. (но мы в Барнауле живем, думаю у вас и выбор больше и цены подешевле ;)

Добавлено спустя 43 секунды:

Клаша писал(а):
О! А сижу ломаю голову кудаб пристроить свои шубки короткую мутоновую и длинну каракуль. Вот куплю машину и на чехлы их пущу.)))

муж из старой моей шубы сделал ребенку в кресло шкуру

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Страница 1 из 5 На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: