Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Tatyana Igorevna
Профессор

На сайте с 28.10.10 Сообщения: 6611 В дневниках: 23 Откуда: Новосибирск, Центр
|
 Добавлено: Ср Авг 01, 2012 21:14 Заголовок сообщения: Меховые чехлы |
|
|
Девочки, скоро зима и я вот мечтаю о меховушках на сиденья. Но один мой знакомы сказал, что их тащат из машин, типа стекла бьют и все.....
У кого нибудь есть опыт езды с ними? Или истории удачного/неудачного приобретения меховушек?
А еще может быть есть какие нибудь подводные камни, например, они лезут? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кыса
Сибмама Рулит 2011

На сайте с 19.05.07 Сообщения: 17075 В дневниках: 265 Откуда: Новосибирск Карта № 234567
|
 Добавлено: Ср Авг 01, 2012 22:39 |
|
|
Tatyana Igorevna
у нас (салон черная кожа) черные меховые поджопники их не видно особо. а сидеть и зимой и летом кайффф  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Tatyana Igorevna
Профессор

|
 Добавлено: Ср Авг 01, 2012 22:48 |
|
|
Кыса
Я из овчины хотела, уж шибко мне нравятся пушистики эти
Хотя сейчас посмотрела ДО хенд-мейд там черные из мутона есть. А у вас из какого меха? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Жасcя
Школьные годы

На сайте с 21.01.10 Сообщения: 1325 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Родники
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Tatyana Igorevna
Профессор

|
 Добавлено: Чт Авг 02, 2012 0:32 |
|
|
Жасcя
Раньше магнитолы тащили, теперь меховушечки  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Милана*
Профессор

На сайте с 24.09.10 Сообщения: 8781 В дневниках: 47 Откуда: г. Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Авг 02, 2012 0:33 |
|
|
Tatyana Igorevna
Доброго времени суток!
У одной моей знакомой машина "ночевала" у подъезда и в одну "прекрасную" ночь, разбили два передних боковых стекла и украли из машины две штуки прелестных, белых и пушистых меховушек...после этого случая машина стала "ночевать" на стоянке, а когда она приезжала на работу, то каждый раз сворачивала их и убирала в багажник
У моего мужа машина с кожаным салоном, меховушки из пушистой овчины он одевает только зимой (если честно нам не очень понятно зачем их одевают еще и летом??? ), зимой понятно, чтобы заднему месту тепло было, хотя и сиденья у него с подогревом, но все равно на мехе приятнее сидеть, а вот летом в +35 как на них сидеть??? с кондиционером попа не прилипает, может кто его не включает, тот чехлы и одевает, чтобы заднее место к сидению не прилипло??....извините отвлеклась от темы) вообщем муж хочет купить меховушки из мутона, чтобы посередине мех был подстрижен, а по краям длинный, потому что частенько пушистиков приходится расчесывать, т.к сами понимаете длинный ворс быстрее скатывается от ерзанья и еще хочу предупредить светлые пушистики могут окрашиваться от одежды, например стать синими от джинс, даже дорогих марок. Удачной Вам покупки!  _________________ Клинический (медицинский) психолог. Патоспихолог (исследование памяти, внимания, мышления, личностной сферы) для лиц старше 16 лет. Заключение и рекомендации. По всем вопросам обращаться в Лс.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
irina111090
Студент

На сайте с 28.03.11 Сообщения: 2396 Карта № 015247
|
 Добавлено: Чт Авг 02, 2012 9:13 |
|
|
Цитата: | муж хочет купить меховушки из мутона, чтобы посередине мех был подстрижен, а по краям длинный, потому что частенько пушистиков приходится расчесывать, т.к сами понимаете длинный ворс быстрее скатывается от ерзанья и еще хочу предупредить светлые пушистики могут окрашиваться от одежды, например стать синими от джинс, даже дорогих марок. |
+1
А еще у светлые быстро пачкаются,и часто приходится сдавать в химчистку! У нас белые,пушистые меховушки! Пользуемся только в холода Если бы сейчас пошла покупать, обязательно бы взяла темные мутоновые и подстриженные посередине!Они и прослужат дольше  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Tatyana Igorevna
Профессор

|
 Добавлено: Чт Авг 02, 2012 9:36 |
|
|
Авто_леди
irina111090
А почему мутоновые должны быть выстриженны по середине? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Милана*
Профессор

|
 Добавлено: Чт Авг 02, 2012 9:48 |
|
|
Tatyana Igorevna писал(а): | Авто_леди
irina111090
А почему мутоновые должны быть выстриженны по середине? |
Потому что длинный ворс скатывается быстро и еще действительно как писала irina111090 светлые надо в химчистку сдавать, по крайней мере 1 раз в год точно, иначе вид у них мягко говоря не очень, после зимней эксплуатации, ну опять же если салон у вас в машине бежевый, то вам темные чехлы не оденешь, значит остается вариант светлые подстриженные, а вообще конечно вам решать, мы лишь поделились опытом их владения.  _________________ Клинический (медицинский) психолог. Патоспихолог (исследование памяти, внимания, мышления, личностной сферы) для лиц старше 16 лет. Заключение и рекомендации. По всем вопросам обращаться в Лс.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
LittleNusha
Всегда весеннее настроение!

На сайте с 15.03.10 Сообщения: 27086 В дневниках: 482 Откуда: Барнаул,Дружный
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Милана*
Профессор

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Tatyana Igorevna
Профессор

|
 Добавлено: Чт Авг 02, 2012 14:20 |
|
|
Спасибо девочки
Присмотрюсь тогда к мутоновым.
А еще подскажите они же разные по размерам?
Мутоновые тащат?
Добавлено спустя 44 минуты 19 секунд:
Девочки, думала сейчас посмотрю в инете цены, но они там так сильно скачут Сколько реально стоят мутоновые? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Милана*
Профессор

|
 Добавлено: Чт Авг 02, 2012 16:41 |
|
|
Tatyana Igorevna
По размерам вроде одинаковые, единственное надо смотреть, чтобы были пришиты ремешки-резинки, чтобы на сидения одеть и закрепить можно было, потому что продают много шкур без креплений тогда к ним надо самим пришивать ремни. Про то, тащат мутоновые или нет, я думаю, что тащат все, что стоит хоть каких то денег.
Про цены на них у нас в городе, если честно, пока не в курсе, пока этим вопросом не занимались. Мы свои пушистики из Пекина привозили, они там стоили две как у нас одна. т.е там 3.000р за две отдали, а у нас одна 3.000р стоила. Вы посмотрите в СП с автомобильными товарами, я кажется видела у кого то чехлы меховые._________________ Клинический (медицинский) психолог. Патоспихолог (исследование памяти, внимания, мышления, личностной сферы) для лиц старше 16 лет. Заключение и рекомендации. По всем вопросам обращаться в Лс.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Клаша
Сибмама рулит 2016

На сайте с 05.10.05 Сообщения: 10606 В дневниках: 5581 Откуда: Новосибирск, Ленинский район, М.Маркса, под Телевышкой
|
 Добавлено: Чт Авг 02, 2012 16:52 |
|
|
О! А сижу ломаю голову кудаб пристроить свои шубки короткую мутоновую и длинну каракуль. Вот куплю машину и на чехлы их пущу.))) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
LittleNusha
Всегда весеннее настроение!

На сайте с 15.03.10 Сообщения: 27086 В дневниках: 482 Откуда: Барнаул,Дружный
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|