Новости сайта и форума Sibmama 
[[size=16]Репетитор для мамы[/size]]
АНТОНИМЫ: что это такое, примеры слов и фразеологизмов >>>>
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
Ортопедическая обувь
Где купить? Какую выбрать?

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Натта
Студент
Студент

На сайте с 25.01.06
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 19, 2011 20:59     Ответить с цитатой

Татьяна 666
Я правильно понимаю, что ребенку чуть-чуть больше года? В этом возрасте практически каждому ребенку можно поставить диагноз плоско-вальгусной установки стоп.
Если ортопеду в скороходе не понравился только супинатор, можете купить стельку Орто-с (СПб) (выкладка сводов №2) да и доносить их (я так поняла Вас, вы их недавно купили?). Такие стельки практически всегда есть в продаже в аптеке НИИТО.

Ну и если ортопед советовал ортопедия,мегаортопедия, таши-орто, то к Тотто можете тоже присмотреться.

Ну и надо помнить, что обувь для правильного развития стопы очень важный фактор, но не единственный, важно еще физическое развитие, питание.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Татьяна 666
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.03.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 19, 2011 23:25     Ответить с цитатой

Натта
У нас проблемы с мышцами и гипермобильность суставов вдобавок. На зиму куому возьмем, а для дома посмотрим, не решили еще
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Натта
Студент
Студент

На сайте с 25.01.06
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 20, 2011 15:49     Ответить с цитатой

Татьяна 666
у сына в год тоже была подвижность суставов, прошла к 1.5 годам. Чего от всей души желаю и вам :-) !
Кстати, на осмотре в годик, ортопед советовала кроме массажа профессионального делать массаж самостоятельно. Надо массировать внутренний свод стопы от пятки к большому пальцу ребенка массажным мячиком или своим большим пальцем до покраснения. Повторять 2-3 раза в день по 2-3 минуты каждую ногу. Правда, я еле -еле успевала делать по одному разу перед сном.
⮝ наверх ⮝

Олька87
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 28.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 27, 2011 22:01     Ответить с цитатой

Я видела ортопедическую обувь в Дочки- Сыночки в СанСити.
⮝ наверх ⮝

olviga
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2012 0:05     Ответить с цитатой

dergulova писал(а):
и еще бы точно определиться какую надо? так я и не поняла таши плохая обувь или нет

Насколько я поняла для себя - каждому свое. Как крем или шампуни ;)
Вот, может пригодится кому определится с обуткой :babulka_girl: : в Ортомини, это интернет-магазин с обувью, мне вот чего понравилось: там под каждой моделькой написано для чего она - профилактика, или коррекция; если коррекция, то какая - варус или вальгус, какой степени и т.п. А марки все из серии Минимэн, Куома, Таши-Орто, Ортопедиа и иже с ними.
⮝ наверх ⮝

vengerter Katya
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 18.02.09
В дневниках: 41
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 02, 2012 18:21     Ответить с цитатой

Нам ортопед при варусной установке стоп порекомендовала купить обувь с жеским задником и отдельно стельку.

Стельки в аптеке при НИИТО (на фрунзе). Конкретно наши 240 а в медтехние 850 сказали.
Осталось определится с обувью. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

marta8
Профессор
Профессор

На сайте с 31.03.10
В дневниках: 376
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2012 12:22     Ответить с цитатой

vengerter Katya
Мне в НИИИТО вообще стельки не понравились. Нам ортопед из Ниито сама же их и не рекомендовала. А только комформа, которая в мед. технике. Только там за 850, а в СП у Пушемихи они стоят 250 :aga-aga: :eek:

ГЕРБАЛАЙФ - питание для снижения веса.
Акция -20% на всю продукцию

https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1430319
⮝ наверх ⮝

vengerter Katya
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 18.02.09
В дневниках: 41
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2012 13:47     Ответить с цитатой

marta8 А в чем отличие? мы только недавно с этиим столкнулись :aga-aga: а можно ссылочку на СП?
⮝ наверх ⮝

Nanuly
Детский сад
Детский сад

На сайте с 07.05.07
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2012 21:50     Ответить с цитатой

Да, подскажите ссылочку, тоже комформу покупаю в Линии здоровья, там по 500р.

jazz-modern
Первый класс вторая четверть

На сайте с 22.01.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 06, 2012 15:39     Ответить с цитатой

marta8 писал(а):
vengerter Katya
Мне в НИИИТО вообще стельки не понравились. Нам ортопед из Ниито сама же их и не рекомендовала. А только комформа, которая в мед. технике. Только там за 850, а в СП у Пушемихи они стоят 250 :aga-aga: :eek:

а нам наоборот ортопед из ниито не советовала обувь, которая в медтехнике продается (сказала, что она слишком жесткая). Я купила Woopy в интернет-магазине антилопа
⮝ наверх ⮝

kataraD

На сайте с 27.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 22, 2012 2:44     Ответить с цитатой

Светлана729 писал(а):
Татьяна 666 писал(а):
Купили скороход ботинки серии орто, были у ортопеда- он раскритиковал. Супинатор у них мягкий, ребенок его просто продавливает. Сказал ни котофея ни скорохода не брать.

Cтранно, нам как раз оротопед котофеев рекомендовал, говорила что как раз смотрела, у них все по правилам сделано, не зря обувь профилактическая и все такое. И супинатор как надо, и пятка жесткая, и каблучок есть, словом, все как надо...

кстати, если говорить именно о котофеях, вот тут видела отличный выбор - Колорлон&ВТД
Богдана Хмельницкого 100. мы сами их часто покупаем, ибо качество, все же, очень хорошее, да и цены не кусаются, ибо покупать на много тыщщ то, что ребенок поносит пару месяцев...

julkab
Профессор
Профессор

На сайте с 05.09.09
В дневниках: 18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 23, 2012 17:45     Ответить с цитатой

В "Дочки и сыночки" есть сандалики турецкой ТМ M.Panda, наш ортопед (Евменов) одобрил :-)

praline
Академик
Академик

На сайте с 20.09.06
В дневниках: 340
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 02, 2012 12:03     Ответить с цитатой

Вот тут хороший выбор ортопедической обуви отличных марок!!! www.kidsfeet.ru
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

pixta
Студент
Студент

На сайте с 23.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 04, 2013 23:22     Ответить с цитатой

брали в интернет-магазине "ПАРА пяток"

Шмелька
Академик
Академик

На сайте с 18.08.12
В дневниках: 472
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 25, 2013 1:31     Ответить с цитатой

:mama_mu:

Добавлено спустя 30 минут 51 секунду:

Добрый вечер)
подскажите какая обувь все таки хорошая для самых маленьких (для профилактики) а то я что то запуталась пока читала все :oops:
Скрытый текст:
на наш размер вот такую нашла только пока MINIMEN ,кто что скажет?
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Страница 16 из 20 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20  След.

Перейти: