Новости сайта и форума Sibmama 
Методы похудения: что реально работает — разбор с доказательной базой  >>>>
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Сбросить 60 кг-методика Кати Миримановой -19
продолжаем совершенствоваться )))

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 96, 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Агриппина Сыроежкина
Профессор
Профессор

На сайте с 18.03.10
В дневниках: 133
Карта № 019250
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 02, 2012 21:26     Ответить с цитатой

OLPAVADI
ЖрдщзЖ ЖрдщзЖ ЖрдщзЖ

Олеся!!! Шикарная машинка :4U: Поздравляю :4U:

СИП
Профессор
Профессор

На сайте с 21.02.11
В дневниках: 303
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 02, 2012 21:29     Ответить с цитатой

OLPAVADI
:give_heart: :give_heart: :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Катенька1984
Студент
Студент

На сайте с 19.04.10
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 02, 2012 21:47     Ответить с цитатой

OLPAVADI

Классная машинка :aga-aga:
Тоже хочу... Но пока придется подождать.

\\ТАИС АФИНСКАЯ

Классный палантин.Ждем фото без него :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

OLPAVADI
Профессор
Профессор

На сайте с 11.02.10
В дневниках: 608
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 02, 2012 21:48     Ответить с цитатой

Агриппина Сыроежкина
СИП
Спасибо девочки, она хоть с виду маленькая но она внутри ооочень свободная.
Даже мой муж со своими 120 кг сидит расслабленно.
Я тоже сегодня у мужа таки руль отобрала и поездила, непривычно так и волнительно

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:

Катенька1984
Спасибо :give_heart: , мне теперь тоже прийдется от многого отказаться.
Так как полностью вложились :aga-aga: ,
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Лаперуза
Академик
Академик

На сайте с 23.03.10
В дневниках: 2627
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 02, 2012 22:00     Ответить с цитатой

OLPAVADI
Поздравляю!!! ЖрдщзЖ :4U: Ну откажешься от многого,немного поужимаешься,зато свободный человек-хочу за конфетами еду,хочу в спортзал ;)

Nata-mmm
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 18.02.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 02, 2012 22:22     Ответить с цитатой

OLPAVADI
Поздравляю! пусть она тебе будет верным железным другом) Води осторожно :give_heart:

Гл@ш@
Профессор
Профессор

На сайте с 21.03.10
В дневниках: 255
Карта № 013052
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 02, 2012 23:05     Ответить с цитатой

OLPAVADI
ух ты! красота какая! Поздравляю!!!!!

номаер пиши - от кого на дороге уворачиваться :lol:
\\ТАИС АФИНСКАЯ
ну ты красотка! :give_heart:

мы вернулсиь из Читы и почти сразу загремели в больницу - сына съел батарейку от книжки говорящей - пролежали два дня после того как ее вытащили эндоскопом :eek:

опять же на больничных харчах (вернее их отсутсвиии) выехала наконец то на 61 кг

Качественная установка!Сигнализации Пандора, автозвук любой сложности, механические противоугонные системы, предпусковые подогреватели, шумоизоляция!
⮝ наверх ⮝

OLPAVADI
Профессор
Профессор

На сайте с 11.02.10
В дневниках: 608
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 02, 2012 23:17     Ответить с цитатой

Лаперуза
Nata-mmm
Гл@ш@
Спасибо девочки :give_heart: , ничего страшного что ужмусь, это не самое страшное в жизни ;)

Гл@ш@
:lol: неее я аккуратно езжу, никого не обгоняю, никуда не лезу.
Спешить мне некуда. :aga-aga:

Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:

Гл@ш@
Да что же это такое :o , у меня сын помню бежит ко мне и говорит мол мама смотри, а у него в носу семечка :eek: , ой как я испугалась ( сыну 1 годик был). Но мы сами потихонечку хмыкнули ее из носа.
⮝ наверх ⮝

Анют.и.Ко
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 10.10.08
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 03, 2012 2:05     Ответить с цитатой

оооой-ой, моя малая както шарик пенопласта запихнула в нос,хмыкнули, а протом через время опять гдето откопала да так глубоко в нос запихнула что я и щипцами и пинцетом и хмыкали и вместе плакали пока достали. муж уехал тогда а я машину ещек не водила-у меня прям иситерика была, куда ехать кого звать на кого старших детей оставлять,но потом вытащили :eek:

девочки,а я сегодня вся такая занятая что на обед 0,5 л домашнего молока,а на ужин водичка святая :haha: ужин пропустила ибо нечего пожрать было,а вечером шашлык и овощную икру пекли на углях,но уже было около 20.00 так что я просто пускала слюни :aga-aga: но все же не стала кушать,отложила себе на утречко всего-всего и МНОГО :lol:

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:

OLPAVADI
поздравляю с покупочкой. у меня полгода мечта свой автомобиль))) именно столько я за рулем :oops: :haha:а то с мужем делить машину прям до скандала доходит порой :o

Gabriela
Академик
Академик

На сайте с 10.08.10
В дневниках: 5137
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 03, 2012 8:57     Ответить с цитатой

Всем приветы. Девы, стыдно, но я жру и вместо минусов у меня плюс. Вчера у подружки суши заказали и огроооомное кол-во съела. Работа, недающая спортом заниматься (ну отмазка конечно, 5 мин могла бы выделить)Еще стресс у меня на фоне несчастья семейного, думаю о жизни и о ее несправедливостях...
Короче похудение мое накрылось медным тазом :aga-aga:

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:

OLPAVADI, пздрямс! Приятная такая машинка!!! ;)

А моя мечта опель астра :oops: :oops: :oops: уж как его охота, но фига мне в ближайшие года три :lol: :lol: :lol: Ну а если совсем зажмурить один глаз, то и Инсигния мне нра :oops:
⮝ наверх ⮝

\\\\\ТАИС АФИНСКАЯ
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.06.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 03, 2012 9:40     Ответить с цитатой

Спасибо девочки!!!!С фото пока подожду. :shuffle: :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Агриппина Сыроежкина
Профессор
Профессор

На сайте с 18.03.10
В дневниках: 133
Карта № 019250
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 03, 2012 11:13     Ответить с цитатой

Gabriela
Не отчаивайтесь :give_heart:
Скрытый текст:
Если такой трудный период в жизни-надо его просто переждать. Держитесь :give_heart:

Привет всем!

*Maria*
Студент
Студент

На сайте с 22.05.10
В дневниках: 68
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 03, 2012 12:22     Ответить с цитатой

Привет стройнеющим!

OLPAVADI
Классная машинка! 5ballov Удачи на дорогах! :give_heart:

Гл@ш@
OLPAVADI
Анют.и.Ко
Ох уж эти детки, газ да глаз за ними :o У меня с сыном накаких проблем не было, а доча везде залезет, всё пихает себе в рот, не успеваешь уследить :eek:

Gabriela
Что значит накрылось похудение? Просто чуток отодвинулось. Время всё лечит, желаю побыстрее выйти из депрессии и настроиться на волну позитива! :give_heart:

А у меня сегодня месяц на системе! И привес в пол-кило :-( Стыдно писать про результаты - с моими отвесами-привесами итого минус 2 кг за месяц и в объёмах где 1, где 2 см ушло. И ведь не нарушаю!!! Решила, всё, раз в неделю взвешиваться буду. Надоело каждый изматывать себя, думать что не так :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

solnce1984
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.07.10
В дневниках: 176
Карта № 020282
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 03, 2012 13:25     Ответить с цитатой

Всем привет! Я с утра сделала шарлотку и в 10 часов захомячила 2 куска, и сейчас хожу вокруг неё как лиса :lol:
Про детей: сын у меня как то вроде ничего не сувал никуда, в рот не тянул, а тут с годик полотора где то назад было, посадила его в ванну, водички совсем немного налила, сидит дитё купается, ну я пошла ему пижаму готовить, слышу - кашляет плюется, смотрю- а он мыло откусил :lol: ну вот как, вроде взросленький уже, разумный, всё понимает а тут такую глупость делает. Сказал-оно так вкусно пахнет, я подумал что и на вкус также :aga-aga:

Олеся, с машинкой тебя ;) классненькая, удачи на дорогах :4U:

Анют.и.Ко
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 10.10.08
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 03, 2012 13:41     Ответить с цитатой

привет красотули!!!

у меня опять 100 грамм ушло...
ужас как я вчера хотела шашлыка!! все жрали а я водичку пила(уже поздно было ужинать) и только минус 100 грамм обидно :cry:

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:

а у меня малая в прошлом году в рот всё подряд тянула,землю ела,песок,мел,камни,веточки и прочую гадость :eek: а в этом году нормально...

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 97 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 96, 97, 98, 99  След.

Перейти: