Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.02.10 Сообщения: 5968 В дневниках: 608 Откуда: новосибирск
Добавлено: Чт Авг 02, 2012 21:48
Агриппина Сыроежкина СИП
Спасибо девочки, она хоть с виду маленькая но она внутри ооочень свободная.
Даже мой муж со своими 120 кг сидит расслабленно.
Я тоже сегодня у мужа таки руль отобрала и поездила, непривычно так и волнительно
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Катенька1984
Спасибо , мне теперь тоже прийдется от многого отказаться.
Так как полностью вложились ,
На сайте с 21.03.10 Сообщения: 6607 В дневниках: 255 Откуда: Новосибирск,Заельцов ский парк Карта № 013052
Добавлено: Чт Авг 02, 2012 23:05
OLPAVADI
ух ты! красота какая! Поздравляю!!!!!
номаер пиши - от кого на дороге уворачиваться \\ТАИС АФИНСКАЯ
ну ты красотка!
мы вернулсиь из Читы и почти сразу загремели в больницу - сына съел батарейку от книжки говорящей - пролежали два дня после того как ее вытащили эндоскопом
опять же на больничных харчах (вернее их отсутсвиии) выехала наконец то на 61 кг
Добавлено: Чт Авг 02, 2012 23:17
Лаперуза Nata-mmm Гл@ш@
Спасибо девочки , ничего страшного что ужмусь, это не самое страшное в жизни
Гл@ш@ неее я аккуратно езжу, никого не обгоняю, никуда не лезу.
Спешить мне некуда.
Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Гл@ш@
Да что же это такое , у меня сын помню бежит ко мне и говорит мол мама смотри, а у него в носу семечка , ой как я испугалась ( сыну 1 годик был). Но мы сами потихонечку хмыкнули ее из носа.
На сайте с 10.10.08 Сообщения: 1235 В дневниках: 32 Откуда: Запорожье
Добавлено: Пт Авг 03, 2012 2:05
оооой-ой, моя малая както шарик пенопласта запихнула в нос,хмыкнули, а протом через время опять гдето откопала да так глубоко в нос запихнула что я и щипцами и пинцетом и хмыкали и вместе плакали пока достали. муж уехал тогда а я машину ещек не водила-у меня прям иситерика была, куда ехать кого звать на кого старших детей оставлять,но потом вытащили
девочки,а я сегодня вся такая занятая что на обед 0,5 л домашнего молока,а на ужин водичка святая ужин пропустила ибо нечего пожрать было,а вечером шашлык и овощную икру пекли на углях,но уже было около 20.00 так что я просто пускала слюни но все же не стала кушать,отложила себе на утречко всего-всего и МНОГО
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
OLPAVADI
поздравляю с покупочкой. у меня полгода мечта свой автомобиль))) именно столько я за рулем а то с мужем делить машину прям до скандала доходит порой
На сайте с 10.08.10 Сообщения: 10025 В дневниках: 5137 Откуда: Заельцовский
Добавлено: Пт Авг 03, 2012 8:57
Всем приветы. Девы, стыдно, но я жру и вместо минусов у меня плюс. Вчера у подружки суши заказали и огроооомное кол-во съела. Работа, недающая спортом заниматься (ну отмазка конечно, 5 мин могла бы выделить)Еще стресс у меня на фоне несчастья семейного, думаю о жизни и о ее несправедливостях...
Короче похудение мое накрылось медным тазом
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
OLPAVADI, пздрямс! Приятная такая машинка!!!
А моя мечта опель астра уж как его охота, но фига мне в ближайшие года три Ну а если совсем зажмурить один глаз, то и Инсигния мне нра
На сайте с 22.05.10 Сообщения: 1521 В дневниках: 68 Откуда: г. Новосибирск, ГПНТБ
Добавлено: Пт Авг 03, 2012 12:22
Привет стройнеющим!
OLPAVADI
Классная машинка! Удачи на дорогах!
Гл@ш@ OLPAVADI Анют.и.Ко
Ох уж эти детки, газ да глаз за ними У меня с сыном накаких проблем не было, а доча везде залезет, всё пихает себе в рот, не успеваешь уследить
Gabriela
Что значит накрылось похудение? Просто чуток отодвинулось. Время всё лечит, желаю побыстрее выйти из депрессии и настроиться на волну позитива!
А у меня сегодня месяц на системе! И привес в пол-кило Стыдно писать про результаты - с моими отвесами-привесами итого минус 2 кг за месяц и в объёмах где 1, где 2 см ушло. И ведь не нарушаю!!! Решила, всё, раз в неделю взвешиваться буду. Надоело каждый изматывать себя, думать что не так
На сайте с 04.07.10 Сообщения: 3786 В дневниках: 176 Откуда: Новосибирск, МЖК Карта № 020282
Добавлено: Пт Авг 03, 2012 13:25
Всем привет! Я с утра сделала шарлотку и в 10 часов захомячила 2 куска, и сейчас хожу вокруг неё как лиса
Про детей: сын у меня как то вроде ничего не сувал никуда, в рот не тянул, а тут с годик полотора где то назад было, посадила его в ванну, водички совсем немного налила, сидит дитё купается, ну я пошла ему пижаму готовить, слышу - кашляет плюется, смотрю- а он мыло откусил ну вот как, вроде взросленький уже, разумный, всё понимает а тут такую глупость делает. Сказал-оно так вкусно пахнет, я подумал что и на вкус также
Олеся, с машинкой тебя классненькая, удачи на дорогах