Новости сайта и форума Sibmama 
[Наши права]
ПРАВА РОДСТВЕННИКОВ НА ОБЩЕНИЕ С РЕБЕНКОМ: ПРАВДА И ЗАБЛУЖДЕНИЯ 
заготовки из крупных огурцов
Муравьи
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 20, 21, 22  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ангеллина
Академик
Академик

На сайте с 01.07.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 30, 2012 12:33    Заголовок сообщения: Помогите, достали муравьи в квартире Ответить с цитатой

Девочки, помогите, нет уже мочи. Достали муравьи. Ползают по квартире как у себя дома. Читала, что надо уничтожить их матку, тогда все будет ОК. Но по дорожкам их следования, понимаю что она находиться где-то между стенами, туда ну никак не пробраться. Может у кого были такие проблемы и знаете что с ними делать?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Anna.hair.nsk
Студент
Студент

На сайте с 24.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 30, 2012 12:49     Ответить с цитатой

Ангеллина
Я в хозяйственных магазинах видела средство от муравьёв. Примерно такое же как от тараканов, типа карандашей. Может его попробовать?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ангеллина
Академик
Академик

На сайте с 01.07.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 30, 2012 13:11     Ответить с цитатой

$Samira$
я гель купила, в шприце такой. Но от него толку. Он самих муравьев убивает, но потом смотришь они просто дорогу в другом месте прокладывают и все. :eek: :o
⮝ наверх ⮝

Е-ГОР
Профессор
Профессор

На сайте с 14.12.10
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 01, 2012 16:48     Ответить с цитатой

У родителей уже несколько лет живут, ничего не помогает, на время становиться меньше, но потом опять появляються.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

MarinaSun78
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 31.03.11
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 01, 2012 20:37     Ответить с цитатой

Ангеллина
как-то в годы студенчества я жила на съёмной квартире, там были муравьи.... справились карандашом "Машенька".

Nikol@
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 18.01.10
В дневниках: 36
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 09, 2012 17:56     Ответить с цитатой

Ангеллина
Это не только в вашей квартире муравьи живут, они по всему дому ползают и сама матка может жить где угодно.Мы сами мучаемся с ними, они реально задрали уже!!
⮝ наверх ⮝

klubnika22
Профессор
Профессор

На сайте с 11.02.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 09, 2012 22:55     Ответить с цитатой

Тоже долго воеала с этими тварями!
В квартире должно быть просто очень-очень чисто, что-бы они вывелись! (в комуналке это просто жесть их выводить!)
Вывела - отраву спец смешивала с яичным вареным желтком, мазала все спец карандашом.

Natali_V
Академик
Академик

На сайте с 21.11.07
В дневниках: 8468
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 11, 2012 22:47     Ответить с цитатой

Nikonoff писал(а):
Добрый день! Вот здесь тема про муравьев http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=5136 Я у себя избавилась от них с помощью средства раптор. Гель надо намазать в местах где они ходят.Я у себя обед намазала, а утром их уже не было. Прошло три месяца, больше не беспокоят.

Тоже радовалась, пока они через годик снова не вернулись :aga-aga:

Elvira_ell
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 18.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 16, 2012 9:02     Ответить с цитатой

Мы в частном доме живем, атаковали нас эти муравьи май-июнь. Я такого количества в жилище еще не видела, реально уже тропки наделали и бегали. Муж не выдержал и купил гель в шприце от муравьев, но не успел помазать :-) , на следующий день ни одного муравья не стало. :-) Они реально в одну ночь оставили дом в покое, боюсь что опять вернутся :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

larina.a
Студент
Студент

На сайте с 16.06.10
В дневниках: 11
Карта № 005497
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 03, 2012 0:12     Ответить с цитатой

larik54 писал(а):
а нам посоветовали в фирму обратиться, приехал спец-т все обработал и их :aga-aga: больше нет урааааа!!!!!!!!!

В КАКУЮ ФИРМУ ОБРАТИЛИСЬ?
⮝ наверх ⮝

Sherma
Профессор
Профессор

На сайте с 27.01.06
В дневниках: 407
Карта № 006152
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 03, 2012 3:19     Ответить с цитатой

у меня уже практически нет их...одного увижу максимум... Находила гнезда..уничтожала...Да правильно...нужна чистота..никакой посуды в раковине и крошек и мусор по чаще выносить.....они и не придут.
Мне тут тетушка сказала, что у нее тоже завелись ..а она у кота выводила блох..купила какой то спрей БАРС вроде называется в зоомаг....набрызгала и плинтуса..так говорит...кучи дохлфх муравьев. Мне уже нет надобности..но почитайте инф-ю, попробуйте...может поможет. Только аккуратнее...где дети...может надо уехать на дачку и перед отьездом потравить, потом начисто промыть, соотв-но.
⮝ наверх ⮝

Lana64
Профессор
Профессор

На сайте с 26.03.10
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 21, 2012 14:25    Заголовок сообщения: Рыжие муравьи--- как на них найти управу? Ответить с цитатой

...у нас завелись рыжие муравьи- сразу во всем доме- это большой дом на 11 подъездв- они ведь кроме чувства омерзения к ним- еще и кусаютсЯ!!! :evil:
... я почитала интернет- сделала борную кислоту с медом и намазала в местах их скопления- и ...ничего!!! :eek: как ползали- так и ползают!
как быть ? дайте совет....
⮝ наверх ⮝

Ма ми ка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.02.10
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 21, 2012 20:11     Ответить с цитатой

Lana64
Муж купил аэрозоль, называется "Чистый дом" брызгаем им, на бутылке написано, что после обработки достаточно проветрить помещение и все, но мы всей семьей когда на вых уезжаем, только тогда обрабатываем всю квартиру (просто брызгаем ) и уезжаем. Такой обработки хватает примерно мес на 2-3. Потом долго еще нахожу дохлых.
⮝ наверх ⮝

perechnica
Фотоэнтузиаст
Фотоэнтузиаст

На сайте с 28.10.08
В дневниках: 233
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 21, 2012 20:23     Ответить с цитатой

Ма ми ка
сильный запах? у нас кот дома. с ним куда-то уезжать не вариант :-(
⮝ наверх ⮝

Himera-Z
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 15.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 21, 2012 20:44     Ответить с цитатой

Ого, я думала только я такая счастливая :haha: В нашем доме (4 подъезда, 9 этажей) живут уже не один год, сил уже нет, все средства помогают только на время. Они и в подвале, и на чердаке, и в мусоропроводе - никакого спасу от них нет :eek: . У нас уже и ЖЭУ их травило, но максимум сколько их не было может месяц. Соседи не все травят видать. Но кто-нибудь в многоквартирном доме от них избавился на совсем, и как?

Читала про чистоту, девочки, но ведь в каждый угол не залезешь, сейчас заметила лезут к воде - в унитаз, в раковины. Миски с кошачьей едой уже давно под четким контролем, поела, попила -убрали - иначе капец! Вся еда, абсолютно вся - в холодильнике, так эти твари уже его штурмуют, недавно мыла, нашла труперов в морозилке. :aga-aga: В общем я скоро свихнусь, делитесь кто вывел. :haha:

Гель в шприце покупали - не помог совсем, а вот мелком Машенька пользуемся регулярно - перекрываем им их трафик, но это тоже только на время. :-(

Чем то брызгать и сваливать с квартиры - не вариант, сваливать некуда. :-)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство
Страница 9 из 22 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 20, 21, 22  След.

Перейти: