| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
МАРУСЯ1965
Доброе сердце

На сайте с 14.02.09 Сообщения: 20444 В дневниках: 552 Откуда: Бердск,Москва. Карта № 023954
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Larry
опытный папа

На сайте с 06.07.12 Сообщения: 2888
|
 Добавлено: Пт Авг 03, 2012 19:36 |
|
|
перефразируя Жванецкого - ничего не изменится, пока не смените мужчину))
но, НО, никаких "к чёрту", разрываний и вычёркиваний, просто принять решение расстаться, не забывая, что это отец ребёнка, нужно остаться "родственниками по ребёнку") |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Крошка Маргошка
Академик

На сайте с 19.05.12 Сообщения: 51300 В дневниках: 11101
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
BEDINGE
Ясельки

На сайте с 03.08.12 Сообщения: 19
|
 Добавлено: Пт Авг 03, 2012 19:43 |
|
|
|
сложно решиться на развод. я злюсь. плачу. наверно со временем это проходит? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
МарийкаА
Профессор

На сайте с 18.01.06 Сообщения: 7860 В дневниках: 51
|
 Добавлено: Пт Авг 03, 2012 19:44 |
|
|
| BEDINGE писал(а): | | сложно решиться на развод. я злюсь. плачу. наверно со временем это проходит? |
Проходит конечно.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
may-lyudmila
Академик

На сайте с 25.04.09 Сообщения: 6151 В дневниках: 10651 Откуда: Академ Карта № 005729
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Крошка Маргошка
Академик

На сайте с 19.05.12 Сообщения: 51300 В дневниках: 11101
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Khanosasha
Первый класс вторая четверть

На сайте с 02.12.09 Сообщения: 603 Откуда: Нск
|
 Добавлено: Пт Авг 03, 2012 19:57 |
|
|
| Sweety писал(а): | | Либо я немного знакома с автором сообщения, либо человек с похожей ситуацией |
Очень жалко автора, но такая ситуация не редка, а как поразительно похожи эти истории. Когда девушка сначала смотрит сквозь пальцы то на одно,то на другое,а потом на третье-четвертое,уже будучи замужем, а потом на десятое-двадцатое, т.к. уже ребенок на руках, она не замечает, как попала позицию жертвы,и как с каждым разом все ее ниже и ниже принижают. Сначала он унизил словами, потом действиями, а потом вообще сплошное унижение, низведение до уровня плинтуса, а она терпит, ищет в себе недостатки, мужа оправдывает.
Я вот заметила, что ТС поблагодарила тех, кто ей пожелал счастливой жизни после развода.
Нет, я не в обиде, мне благодарности не нужны. Просто я знаю, как тяжело, а порой невозможно выйти из позиции жертвы. Поэтому до развода и счастливой жизни там далеко. Автор форум закроет и начнет искать точки соприкосновения со своим мужем.
И еще мне ужасно жалко ребенка. Наверное, я жестко написала выше, но, на мой взгляд, каждый день, проведенный ребенком в обществе такого "папочки" это просто мегажесть со стороны мамы. Одно автора оправдывает -юный возраст. Это умильно, если бы речь шла только о Вас. Подумаешь, вышла замуж-не пожилось - разошлась. А у ребенка сначала чудо-папа, потом отсутствие папы,а потом вообще непонятно кто._________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
BEDINGE
Ясельки

|
 Добавлено: Пт Авг 03, 2012 19:58 |
|
|
may-lyudmila
денег тоже не просить? мне щас детские перестали начислять...
сегодня разговаривала с ним. сказала что жду алименты на месяц. а он сказал что только после официального развода. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Khanosasha

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
BEDINGE
Ясельки

|
 Добавлено: Пт Авг 03, 2012 20:03 |
|
|
Khanosasha
я всем блакодарна кто высказался! и вам в частности!
а про позицию жертвы... ну помогите вы мне раз вам это знакомо  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Khanosasha

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
silverheartcats
Курочка Ряба 2012

На сайте с 22.12.06 Сообщения: 16684 В дневниках: 16523 Откуда: С далеких прерий
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
BEDINGE
Ясельки

|
 Добавлено: Пт Авг 03, 2012 20:14 |
|
|
Khanosasha
да всё я осознаю. просто решиться не могу. но я уверена что скоро приду к этому. наверно самое сложное будет когда он захочет вернуться. мы это уже проходили. месяц не жили вместе. потом какое то время он ласковый и помогает везде.. а потом все опять то же самое.
жду вашей помощи
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Khanosasha
да вы правы. мне очень тяжело. так как морально я просто разбита... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
may-lyudmila
Академик

На сайте с 25.04.09 Сообщения: 6151 В дневниках: 10651 Откуда: Академ Карта № 005729
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|