Новости сайта и форума Sibmama 
[Новости]
ФЕСТИВАЛЬ "ИГЛУ-2026. ГОРОД ЭСКИМОСОВ" ПРОЙДЕТ 14 ФЕВРАЛЯ 
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Тигрята с пл. Калинина-17

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 95, 96, 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив форума Место встречи
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Стрекоза_S
Академик
Академик

На сайте с 04.10.09
В дневниках: 2056
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 10, 2012 13:25     Ответить с цитатой

вот такие серьги я сегодня одела

Последний раз редактировалось: Стрекоза_S (Пн Авг 13, 2012 16:26), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Svetlank@
Профессор
Профессор

На сайте с 08.11.08
В дневниках: 129
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 10, 2012 13:47     Ответить с цитатой

Стрекоза_S
:super:

Mishal
Академик
Академик

На сайте с 15.09.09
В дневниках: 225
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 10, 2012 13:56     Ответить с цитатой

Nataliam
c недельками вас!
Svetlank@
с ангелом хранителем вас
snusmumric
на твоем сроке вроде это норма или же через 2 недели в отпуск пораньше и наслаждаться :puziko:

Пристраиваю детские вещи, обувь, состояние новое или в очень хорошем состоянии по символичной цене
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Danas
Академик
Академик

На сайте с 14.07.09
В дневниках: 2659
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 10, 2012 14:05     Ответить с цитатой

snusmumric
мы тоже не видели мужа твоего с Толей, мы около 9 приехали туда.
Скрытый текст:
я в четверг вернусь, надо будет анализы в пятницу везти к явке.
шейка коротковата, хотя как Наташа написала, у многих так сейчас. ты куда на узи ходила?

Стрекоза_S
забыла тебе ответить. Мы суши заказали на годовщину, так скромненько посидели покушали втроем, олимпиаду смотрели.

Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд:

Mishal
я все живот свой сфотать никак не могу, на даче посстоянно, а в городе когда была забыла мужа попросить, мне кажется он такой большой уже, хотя ож маленький 84 см всего.
Svetlank@
Поздравляю с крестинами и с 11 месяцами!!!!!! :4U: :give_heart:

⮝ наверх ⮝

Mishal
Академик
Академик

На сайте с 15.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 10, 2012 14:19     Ответить с цитатой

Danas
неа, вас уже 4 -ро болельщиков :lol:

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:

Как время летит, вот только недавно узнали про пузиков, а уже кто родился кто на подходе ;) :give_heart: вау

Пристраиваю детские вещи, обувь, состояние новое или в очень хорошем состоянии по символичной цене
⮝ наверх ⮝

snusmumric
Академик
Академик

На сайте с 01.06.09
В дневниках: 996
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 10, 2012 14:34     Ответить с цитатой

Nataliam
не поздравляла тебя еще с отпуском! поздравлямс! :4U:
Болтушку почитываю, писать не хочу - все там сильно озабоченные сильно анализами, показателями и проч. :haha:
Одела на всякий случай бандаж, поглядим как дальше будет. :aga-aga:
В гости - хочу! Но опять не знаю как со временем. В рабочие дни только вечером. В выходные сейчас могу. У тебя как муж сейчас дома или в отъезде?

Стрекоза_S
Красота! :in_love:

Danas
Как и в первую Б, в 4-ку.
Мне тоже кажется, что живот просто огромный по сравнению с первой Б (на таком же сроке в первую Б некоторые и не замечали пузико, носила тогда блузку - свободно в ней было - сейчас она не застегивается на мне :lol: , только в беременные вещи влажу) :aga-aga:

Danas
Академик
Академик

На сайте с 14.07.09
В дневниках: 2659
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 10, 2012 14:47     Ответить с цитатой

snusmumric
я уже еле еле в беременные штаны влазию. вчера на даче спортивные померила, всегда свободлные были, а теперь в обтяжку :eek: глянула живот с прошлой бер-ти перед родами, так мне совсем чуток до его размеров осталось, а ведь еще 2 мес. ходить. :o

⮝ наверх ⮝

КрошкаКэт
Академик
Академик

На сайте с 10.07.08
В дневниках: 355
Карта № 012123
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 10, 2012 15:12     Ответить с цитатой

Nataliam
Ирина_t
с недельками ;) :give_heart:

Svetlank@
С Крестинами вас :give_heart:

Стрекоза_S
Классно сережки смотрятся :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Nataliam
Академик
Академик

На сайте с 11.02.10
В дневниках: 2634
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 10, 2012 15:17     Ответить с цитатой

snusmumric
Меня самой в городе пока что нет. Сашка сейчас в Москве, завтра прилетает. Вроде никуда больше не должен уехать...

Стрекоза_S
А ушам не тяжело?

Mishal
Спасибо!
Долго втыкала при чем там машинка :lol: Не могу пока воспринять, видимо, что у меня мальчик :-)

Danas
Просто ты сама тоненькая, вот пузик и большой кажется.

Svetlank@
Классное имя у вас! Кстати, недавно сообразила - все мои знакомые Ульяны прожили больше 90 лет :aga-aga:

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:

Я с этим санаторием прям не могу - впала в спячку. Ложусь в 22.00, встаю в 8 -8.30, днем вместе с Алисой минимум на 2 часа срубаюсь - мама нас еле будит.... кошмар!!!!!
⮝ наверх ⮝

Моничка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.03.08
В дневниках: 333
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 10, 2012 15:31     Ответить с цитатой

А мне тут "комплимент" отвесили сегодня на площадке: "Маша, когда тебе рожать?"
Пипец! представляете что с моей фигурой?

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:

Ирина_t писал(а):

Моничка
;) по пакостям - это мой клуб :lol:
что творит?:)

Все подряд! Причем знает что нельзя, но делает все равно! И после замечаний делает. терпения бывает просто не хватает, как вихрь все на своем пути разносит. Не редко и в дневной сон без жопоприкладства не уложишь :aga-aga:
Но когда как. Сегодня вот например золотой мальчик. :lalka:

Nataliam
Академик
Академик

На сайте с 11.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 10, 2012 15:38     Ответить с цитатой

Моничка
Да все нормально с твоей фигурой! Скоро-скоро прийдешь в форму. Вам всего-то 17 дней!!!
А куда дочь дела, что такие вопросы тебе задают? :-)
⮝ наверх ⮝

Моничка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 10, 2012 15:44     Ответить с цитатой

Nataliam
Просто в стороне коляска стояла, а я Данюху развлекала!
Скрытый текст:
Мне до моего нормального веса 15 кг лишних :obmorok:

Nataliam
Академик
Академик

На сайте с 11.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 10, 2012 16:09     Ответить с цитатой

Моничка
Ну, ты ж знаешь, все реально! Подожди меня, будем вместе фигуры наводить :-) Еще Свету и Таню в компанию возьмем. И всех желающих :-) Будем ежедневно о съеденном отсчитываться и все такое..
⮝ наверх ⮝

Моничка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 10, 2012 16:13     Ответить с цитатой

Nataliam
Крутяк! Давай , вместе веселее и результативнее ;)

Mishal
Академик
Академик

На сайте с 15.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 10, 2012 16:23     Ответить с цитатой

Моничка
Скрытый текст:
ага , умеют комплимент сделать, мне с весны говорят -ты что беремена? или вот на УЗИ вам сколько лет? да, а грудь как у 18 летней девочки, я то поначалу обрадовалась, а нет оказывается имели ввиду что строение такое предрасположенность к фибриозным кисточкам -не по возрасту :oops: :lol:

⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив форума Место встречи
Страница 96 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 95, 96, 97, 98, 99  След.

Перейти: