Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 15.09.09 Сообщения: 16037 В дневниках: 225 Откуда: саженцы весной
Добавлено: Пт Авг 10, 2012 13:56
Nataliam
c недельками вас! Svetlank@
с ангелом хранителем вас snusmumric
на твоем сроке вроде это норма или же через 2 недели в отпуск пораньше и наслаждаться
Добавлено: Пт Авг 10, 2012 14:05
snusmumric
мы тоже не видели мужа твоего с Толей, мы около 9 приехали туда.
Скрытый текст:
я в четверг вернусь, надо будет анализы в пятницу везти к явке.
шейка коротковата, хотя как Наташа написала, у многих так сейчас. ты куда на узи ходила?
Стрекоза_S
забыла тебе ответить. Мы суши заказали на годовщину, так скромненько посидели покушали втроем, олимпиаду смотрели.
Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд:
Mishal
я все живот свой сфотать никак не могу, на даче посстоянно, а в городе когда была забыла мужа попросить, мне кажется он такой большой уже, хотя ож маленький 84 см всего.
Svetlank@
Поздравляю с крестинами и с 11 месяцами!!!!!!
На сайте с 01.06.09 Сообщения: 10117 В дневниках: 996 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Авг 10, 2012 14:34
Nataliam
не поздравляла тебя еще с отпуском! поздравлямс!
Болтушку почитываю, писать не хочу - все там сильно озабоченные сильно анализами, показателями и проч.
Одела на всякий случай бандаж, поглядим как дальше будет.
В гости - хочу! Но опять не знаю как со временем. В рабочие дни только вечером. В выходные сейчас могу. У тебя как муж сейчас дома или в отъезде?
Стрекоза_S
Красота!
Danas
Как и в первую Б, в 4-ку.
Мне тоже кажется, что живот просто огромный по сравнению с первой Б (на таком же сроке в первую Б некоторые и не замечали пузико, носила тогда блузку - свободно в ней было - сейчас она не застегивается на мне , только в беременные вещи влажу)
На сайте с 14.07.09 Сообщения: 17162 В дневниках: 2659 Откуда: Н-ск, октябрьский, далидовича.
Добавлено: Пт Авг 10, 2012 14:47
snusmumric
я уже еле еле в беременные штаны влазию. вчера на даче спортивные померила, всегда свободлные были, а теперь в обтяжку глянула живот с прошлой бер-ти перед родами, так мне совсем чуток до его размеров осталось, а ведь еще 2 мес. ходить.
На сайте с 11.02.10 Сообщения: 33493 В дневниках: 2634 Откуда: Новосибирск, пл. Калинина
Добавлено: Пт Авг 10, 2012 15:17
snusmumric
Меня самой в городе пока что нет. Сашка сейчас в Москве, завтра прилетает. Вроде никуда больше не должен уехать...
Стрекоза_S
А ушам не тяжело?
Mishal
Спасибо!
Долго втыкала при чем там машинка Не могу пока воспринять, видимо, что у меня мальчик
Danas
Просто ты сама тоненькая, вот пузик и большой кажется.
Svetlank@
Классное имя у вас! Кстати, недавно сообразила - все мои знакомые Ульяны прожили больше 90 лет
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Я с этим санаторием прям не могу - впала в спячку. Ложусь в 22.00, встаю в 8 -8.30, днем вместе с Алисой минимум на 2 часа срубаюсь - мама нас еле будит.... кошмар!!!!!
На сайте с 26.03.08 Сообщения: 3373 В дневниках: 333
Добавлено: Пт Авг 10, 2012 15:31
А мне тут "комплимент" отвесили сегодня на площадке: "Маша, когда тебе рожать?"
Пипец! представляете что с моей фигурой?
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Ирина_t писал(а):
Моничка по пакостям - это мой клуб
что творит?
Все подряд! Причем знает что нельзя, но делает все равно! И после замечаний делает. терпения бывает просто не хватает, как вихрь все на своем пути разносит. Не редко и в дневной сон без жопоприкладства не уложишь
Но когда как. Сегодня вот например золотой мальчик.
На сайте с 11.02.10 Сообщения: 33493 В дневниках: 2634 Откуда: Новосибирск, пл. Калинина
Добавлено: Пт Авг 10, 2012 16:09
Моничка
Ну, ты ж знаешь, все реально! Подожди меня, будем вместе фигуры наводить Еще Свету и Таню в компанию возьмем. И всех желающих Будем ежедневно о съеденном отсчитываться и все такое..
На сайте с 15.09.09 Сообщения: 16037 В дневниках: 225 Откуда: саженцы весной
Добавлено: Пт Авг 10, 2012 16:23
Моничка
Скрытый текст:
ага , умеют комплимент сделать, мне с весны говорят -ты что беремена? или вот на УЗИ вам сколько лет? да, а грудь как у 18 летней девочки, я то поначалу обрадовалась, а нет оказывается имели ввиду что строение такое предрасположенность к фибриозным кисточкам -не по возрасту