Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 30.09.08 Сообщения: 4113 В дневниках: 25 Откуда: НСК, ост. Плановая
Добавлено: Пн Авг 13, 2012 23:21
dJuly
а младшим что ставили, у нас начинается курс прививок очень актуальная тема
мы старшему ставили пентаксим..... как страшный сон вспоминаю и еще предстоит посл. раз его поставить. Каждый раз с приколами то рвет, темп. по 39, то на ноге такие вздутия после укола, прошлый раз месяц держался очаг, а стоит то 2 слишним тыс......
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
dJuly
о эта сп из раздела скрытых сп, надо доступ у модератора запросить
Добавлено спустя 8 минут 16 секунд:
maybeee
увидела ваш вопрос в дпд, по опыту старшего могу сказать, родили в июне 53 см., в год были 82 см и сейчас опережаем сверстников, брала на зиму на 12 мес (на 80 см.) утонули и тонули до самой весны, но покупать др. не стала, просто отстегнули потом пинетки и доносили на сл. зиму с валенками рост был 86 см....
На сайте с 22.12.10 Сообщения: 6104 В дневниках: 51 Откуда: Дзержинский р-н
Добавлено: Пн Авг 13, 2012 23:36
Snezhanna
а можете ссылку какую-нить на раздел скинуть (где этих модераторов найти, ну в смысле чего им написать, чтоб поняли, что мне надо??! и это будет доступ конкретно к этой теме или ко всем скрытым?)
а по поводу прививок - мы мелким ставили всё в ПК. до сих пор всё хорошо было. я считаю, что платные прививки могут быть лучше только по критерию "как Ре переносит", а если Ре обычную прививку нормально перенесет, то и смысла нет лишние деньги платить... т.к. на платную прививку тоже реакция может быть непредсказуемой (как у вас на пентаксим например)
Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:
Бирма
мы когда собирались инфанрикс ставить, я, если честно, про этот пентаксим даже не знала... просто нам наша медсестра участковая сразу посоветовала инфанрикс, я и решила прислушаться (медсестры иногда больше врачей знают на практике как происходит, у нас хорошая медсестра была, хоть и молодая достаточно)
Добавлено спустя 2 минуты:
а инфанрикс отличается от АКДС тем, что там коклюшная составляющая расщипленная, а значит легче переносится (а всякие аллергии чаще всего именно на этот компонент бывают). это меня врачи тогда просвещали
На сайте с 30.09.08 Сообщения: 4113 В дневниках: 25 Откуда: НСК, ост. Плановая
Добавлено: Пн Авг 13, 2012 23:40
dJuly
вот ссылка , там все просто, и один раз зарегистрируетесь и ко всем скрытым получите достут, там мало их , но очнь нужные и кетч и моя любимая обувка викинги, может показаться что дорого, но мы на осень-зиму-весну берем только их 1 пара и решены все проблемы с обувью, не надо ни оосенних ботов, ни резиновых сапог....
На сайте с 27.01.12 Сообщения: 646 Откуда: Иваново
Добавлено: Вт Авг 14, 2012 18:18
Всем приветы!!! Времени совсем нет писать, ели-ели успеваю читать. Девчонки хоть и не ходят еще самостоятельно, только Юля делает 3-4 шажочка, но все равно, лезут везде, залезают на диваны, стулья, оттуда пытаются перебраться на подоконник. И все это делается в противоположных частях комнаты.
Отмечать годик ходили в лес на шашлыки, нашли местечко недалеко от нашего дома, 20мин на коляске. Муж отвез все вещи на машине, потом поставил ее и вернулся пешком. Народу было много, хотя несколько человек и не смогли придти. Было 13 взрослых и 5 детей. Прошло все на ура! домой вернулись в 8 вечера, ели успела девчонок искупать и спать положила, вырубились моментально, даже торта не дождались. Подарков надарили кучу: развив.столик cicco 2 в 1, игрушка и конструктор, каталку-бегемота, домик-палатку, ортопед.коврик, мячик с ручками, прыгать на нем, пальч.краски, тесто и много всяких мелочей. Мы с мужем заказали им новые матрасы в кроватки, на работе у него сделают со скидкой, через неделю будут готовы. И еще записались на фотосесиию, пойдем 26-го августа.
Скрытый текст:
вот несколько наших фото:
подкармливают меня, а то совсем схуднула ))
Сашулька с бегемотом:
Юляшка с другом Максимкой:
детвора рассматривает книжки:
кто сказал что книжки читают, только держа в руках?
вы-пус-ти-те меняяяя!!!!!!!
...и я вам тогда покажу шишечки ))
наш тортик, особо не придумывали ничего, заказала в кондитерской рядом с домом, все равно еще ничего не понимают:
на след.день утром со столиком:
На сайте с 07.02.12 Сообщения: 2106 В дневниках: 2
Добавлено: Вт Авг 14, 2012 19:39
banshi
какие хорошие детки . Так приятно смотреть . Смотрю и мечтаю, скоро мы тоже будем совсем большими.
Ой, девочки, я чего то заказала комбезы дпд на 12 месяцев на зиму. А сейчас почитала вашу переписку, наверное попрошу заменить на 9 месяцев...
На сайте с 08.08.07 Сообщения: 2456 В дневниках: 7 Откуда: Толмачево
Добавлено: Вт Авг 14, 2012 22:03
banshi
Классно отметили !!! Поздравляю!!!
Будем ждать фоточки с фотосессии.
А нас опять отправили на месяц гулять без прививок, т.к. у Ани глазик еще не прошел до конца. И у нее второй зуб вылез, я даже и не думала, что они так шустро полезут .
На сайте с 16.09.10 Сообщения: 3793 В дневниках: 18 Откуда: Новосибирск, Первомайски р-он Карта № 016412
Добавлено: Вт Авг 14, 2012 22:41
banshi
с годиком вас!!!!
вот растут же дети у людей! (своих то не видно, кажется так долго а вы уже вон какие-большие!!)
молодцы, так хорошо отпраздновали!
На сайте с 22.01.09 Сообщения: 5969 В дневниках: 64 Откуда: Челябинск
Добавлено: Вт Авг 14, 2012 22:47
А у меня сегодня муж забрал фотографии с халявной фотосессии.
А дети сегодня вечером разбесились, Тимур допрыгался, теперь обе губы разбиты под носом опухло и губы тоже опухшие. А сначала им троим очень уж весело было.
На сайте с 27.01.12 Сообщения: 646 Откуда: Иваново
Добавлено: Вт Авг 14, 2012 23:11
Кошелёчкина,maybeee,SeviLLa,Бирма,Двойняшки, спасибо больше за комментарии!!! мы действительно с мужем ощущаем себя очень счастливыми и гордыми что у нас такие замечательные дочки А выросли так быстро, я и сама не заметила как настала пора годик отмечать...