Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 27.01.12 Сообщения: 646 Откуда: Иваново
Добавлено: Ср Авг 15, 2012 14:04
Alexis
спасибо! не знаю легче ли...ну конечно уже проще спать уложить, даже днем оставляю в кроватках - 5 минут и спят. Могут и поиграть без меня. Но с другой стороны сейчас начались драки из-за игрушек, особенно Юля любит поскандалить, попробуй подойти к игрушке пока она играет, визгу, ору будет...Ну и лезут конечно везде, все надо посмотреть поближе, попробовать сломать и т.д....
Кошелёчкина
фотки классные! дети очень фотогеничные, и не стесняются ) папа только у вас грустный какой то везде или слишком серьезный.
На сайте с 22.01.09 Сообщения: 5969 В дневниках: 64 Откуда: Челябинск
Добавлено: Ср Авг 15, 2012 15:33
Спасибо, девочки!
SeviLLa
Алина так-то тоже папина, ну или была папина
Скрытый текст:
Тут им по 11 мес и по 7 мес.
А бешеные скачки и правда почти всегда заканчиваются слезами
Бирма
дочь на самом деле чуть потемнее, летом волосы выгорели немного
Костина Софья Валерьевна
надо тогда фотографироваться скорее, пока детки маленькие совсем хорошие фото получаются, нежные очень
banshi
а папа у нас не в духе был и фотографироваться он не любит
На сайте с 08.08.07 Сообщения: 2456 В дневниках: 7 Откуда: Толмачево
Добавлено: Ср Авг 15, 2012 21:39
SeviLLa серебрянные нам на рождение подарили .
Девочки, я как всегда с вопросами .
В связи с пиближающимся началом прикорма возникла необходимость приобретения стульев. Посоветуйте плиз, на что обратить внимание. Надо ли чтобы сидушка раскладывалась? Какой лучше материал чехла? Наверно, чтобы можно было постирать.
Вобщем их столько много всяких, у меня уже крыша едет
На сайте с 27.01.12 Сообщения: 646 Откуда: Иваново
Добавлено: Ср Авг 15, 2012 22:06
Бирма
с Зубками вас!
у нас два стульчика, одни с откидывающейся спинкой, второй нет, вот первый мне кажется намного удобнее. И лучше 5-ти точечные ремни, во втором у нас 3-х точечные, так доча выкарабкивается из них. И одно время они у меня любили уснуть в стульчиках после еды, да и вообще спали днем только в стульях. Так что окинул спинку и спит спокойно. А та, у которой спинка не откидывается, спала в позе буквы зю...Материал на обоих стульчиках клеенка, только на одном съемная, на втором нет, удобно и так, и так мыть.
Вобщем тот, что мне нравится, у нас типа такого:
На сайте с 07.02.12 Сообщения: 2106 В дневниках: 2
Добавлено: Ср Авг 15, 2012 23:13
Девочки, я к вам как к опытным мамочкам опять за советами. Кто как и чем занимался с детками в 1,5-2 месяца? Надо уже с ними же какими то развивашками заниматься? Чем то их занимать, увлекать? Я пока начала их на коврики выкладывать, но они нас пока мало увлекают, на погремухи тож как то не особо реагируют, единственное что слушают меня внимательно когда я с ними разговариваю. Чем кроме песен и разговоров из сейчас можно еще увлечь? Ну и конечно желательно чтоб чем то полезным для них. И еще вопрос про слинг, с какого возраста вы начали им пользоваться? Чего от я его пока боюсь, малютки они у меня еще, а там лежать скрючившись, и головка как то уж там не правильно лежит, хотя может это я неправильная . И про купание, в каком возрасте ребятишек можно запускать в большую ванну с кругами? Мне кажется месяца в 2 можно , не рано ли?