Новости сайта и форума Sibmama 
[Для души]
 🎼 Иногда хочется, чтобы кто-то спел то, что внутри.  
Напишите текстом — грусть, нежность, усталость, радость — и нейросеть сделает из этого музыку. Многие говорят, что это неожиданно терапевтично.
👉 Попробовать   
Детская мебель недорого
Двойняшки-малыши (часть 4)
для мам и деток, рожденных в 2010-2012году

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 92, 93, 94 ... 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Клуб двойняшек, тройняшек и так далее... :)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Alexis
Профессор
Профессор

На сайте с 11.07.08
В дневниках: 43
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 15, 2012 9:32     Ответить с цитатой

banshi
ООО, у вас великая дата!!!поздравляем с годом! :4U: :4U: :4U: :4U: у вас действительно год за два можно считать :haha:
ну как с года легче? :4u:

Кошелёчкина
Профессор
Профессор

На сайте с 22.01.09
В дневниках: 64
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 15, 2012 12:07     Ответить с цитатой

Немного фотографий с фотосесии
Скрытый текст:
http://vk.com/album2856775_161214268 потом кину сюда несколько,если кого нет вконтакте.

Костина Софья Валерьевна
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 23.01.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 15, 2012 12:10     Ответить с цитатой

banshi
Какая у вас семья замечательная :4U:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

SeviLLa
Академик
Академик

На сайте с 28.10.07
В дневниках: 3560
Карта № 019116
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 15, 2012 12:22     Ответить с цитатой

Кошелёчкина
о, это всегда так - сначала всем весело, а потом кровища хлещет :lol: мне Макс вчера тоже чуть зуб не выбил - так бесился :o

фотки классные!!!! а мальчишки и правда на мужа чем-то становятся похожи :aga-aga: но Алина то на 100% твоя :haha:

Бирма
ого, зубастые какие :haha: ложку то купили? ;)
⮝ наверх ⮝

Snezhanna
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.09.08
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 15, 2012 13:03     Ответить с цитатой

Alexis
Саша, ты как там, срочно дуй в мед академию, там очень хорошие врачи консультирует :aga-aga:
banshi с великой датой вас)))))

Бирма
Студент
Студент

На сайте с 08.08.07
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 15, 2012 13:05     Ответить с цитатой

Кошелёчкина
Какие у вас детки интересные: доча брюнетка (или шатенка :eek: ), а сыночки блондинчики. Фотки чудесные :-) !

SeviLLa, нам пока не нужна ложка, мы только молоко пьем. Ложки у нас лежат, хочу в пол года начать прикорм.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Костина Софья Валерьевна
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 23.01.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 15, 2012 13:19     Ответить с цитатой

Кошелёчкина Какие фотки классные, тоже захотелось фото сессию)))
Snezhanna С 4 месяцами))))
⮝ наверх ⮝

banshi
Первый класс вторая четверть

На сайте с 27.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 15, 2012 14:04     Ответить с цитатой

Alexis
спасибо! не знаю легче ли...ну конечно уже проще спать уложить, даже днем оставляю в кроватках - 5 минут и спят. Могут и поиграть без меня. Но с другой стороны сейчас начались драки из-за игрушек, особенно Юля любит поскандалить, попробуй подойти к игрушке пока она играет, визгу, ору будет...Ну и лезут конечно везде, все надо посмотреть поближе, попробовать сломать и т.д....

Кошелёчкина
фотки классные! дети очень фотогеничные, и не стесняются ) папа только у вас грустный какой то везде или слишком серьезный.

Костина Софья Валерьевна, Snezhanna
спасибо!

Фиалка Монмартра
Академик
Академик

На сайте с 18.07.07
В дневниках: 6791
Карта № 882288
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 15, 2012 14:45     Ответить с цитатой

banshi с годиком вас :-)
Такие детки уже большие ( по сравнению со своими мальками :haha: )
Заботливые дочи, мамку подкармливают :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Кошелёчкина
Профессор
Профессор

На сайте с 22.01.09
В дневниках: 64
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 15, 2012 15:33     Ответить с цитатой

Спасибо, девочки!

SeviLLa
Алина так-то тоже папина, ну или была папина
Скрытый текст:

Тут им по 11 мес и по 7 мес.

А бешеные скачки и правда почти всегда заканчиваются слезами
Бирма
дочь на самом деле чуть потемнее, летом волосы выгорели немного
Костина Софья Валерьевна
надо тогда фотографироваться скорее, пока детки маленькие совсем хорошие фото получаются, нежные очень
banshi
а папа у нас не в духе был и фотографироваться он не любит

Snezhanna
с 4 месяцами вас!

SeviLLa
Академик
Академик

На сайте с 28.10.07
В дневниках: 3560
Карта № 019116
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 15, 2012 20:43     Ответить с цитатой

Бирма
да нет, когда зубики появляются - принято серебряную ложку детям дарить :aga-aga: понятно, что у вас ложки то простые есть :lol:

Кошелёчкина
ого как похожи!!! ну может, и мальчишки поменяются, правда вот цвет кожи и волос все равно останется ;)

а папы по-моему все такие - не любители позировать :los:
⮝ наверх ⮝

Бирма
Студент
Студент

На сайте с 08.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 15, 2012 21:39     Ответить с цитатой

SeviLLa серебрянные нам на рождение подарили :-) .

Девочки, я как всегда с вопросами :oops: .
В связи с пиближающимся началом прикорма возникла необходимость приобретения стульев. Посоветуйте плиз, на что обратить внимание. Надо ли чтобы сидушка раскладывалась? Какой лучше материал чехла? Наверно, чтобы можно было постирать.
Вобщем их столько много всяких, у меня уже крыша едет :eek:
⮝ наверх ⮝

banshi

На сайте с 27.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 15, 2012 22:06     Ответить с цитатой

Бирма
с Зубками вас!
у нас два стульчика, одни с откидывающейся спинкой, второй нет, вот первый мне кажется намного удобнее. И лучше 5-ти точечные ремни, во втором у нас 3-х точечные, так доча выкарабкивается из них. И одно время они у меня любили уснуть в стульчиках после еды, да и вообще спали днем только в стульях. Так что окинул спинку и спит спокойно. А та, у которой спинка не откидывается, спала в позе буквы зю...Материал на обоих стульчиках клеенка, только на одном съемная, на втором нет, удобно и так, и так мыть.
Вобщем тот, что мне нравится, у нас типа такого:
Скрытый текст:
http://www.grunmarkt.ru/catalogue/stulchiki_dlya_kormleniya/highchair_amalfyi_baby/

Бирма
Студент
Студент

На сайте с 08.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 15, 2012 22:38     Ответить с цитатой

banshi, спасибо, что написали :give_heart: , хоть немного картина проясняется.
⮝ наверх ⮝

maybeee
Студент
Студент

На сайте с 07.02.12
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 15, 2012 23:13     Ответить с цитатой

Девочки, я к вам как к опытным мамочкам опять за советами. Кто как и чем занимался с детками в 1,5-2 месяца? Надо уже с ними же какими то развивашками заниматься? Чем то их занимать, увлекать? Я пока начала их на коврики выкладывать, но они нас пока мало увлекают, на погремухи тож как то не особо реагируют, единственное что слушают меня внимательно когда я с ними разговариваю. Чем кроме песен и разговоров из сейчас можно еще увлечь? Ну и конечно желательно чтоб чем то полезным для них. И еще вопрос про слинг, с какого возраста вы начали им пользоваться? Чего от я его пока боюсь, малютки они у меня еще, а там лежать скрючившись, и головка как то уж там не правильно лежит, хотя может это я неправильная :oops: . И про купание, в каком возрасте ребятишек можно запускать в большую ванну с кругами? Мне кажется месяца в 2 можно :aga-aga: , не рано ли?
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Клуб двойняшек, тройняшек и так далее... :)
Страница 93 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 92, 93, 94 ... 97, 98, 99  След.

Перейти: