Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
хочу предотвратить крах семьи...
запуталась...

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 20, 21, 22  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Larry
опытный папа
опытный папа

На сайте с 06.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 15, 2012 15:16     Ответить с цитатой

Khanosasha писал(а):
Malinlia писал(а):
Вам нужно сменить свое поведение по отношению к мужу, в голову приходит два варианта - оставить его в покое и полагаться только на себя кризис в его жизни пройдет и он, думаю начнет подниматься ( говорю по своему опыту у моих родителей была похожая ситуация, у отца фирма развалилась и он несколько лет пил, примерно лет пять. а сейчас организовал новое дело и все довольны - как раньше, мама при этом не ругала, но и не замечала папу, просто отпустила, он как сейчас помню разлагался, разлагался, а в какой-то день собрался и начал новую жизнь)...второй вариант, нужно лаской и нежностью, как мне кажется - но это сложней.)

+100.
Очень часто отпускание ситуации ведет к разрешению ситуации.

есть такое дело, согласен). Часто нам, мужчинам, нужно "пересидеть", забиться нору, чтобы разложить всё по полочкам. не нужны советы, помощь (попросим, если надо), нужна пауза, чтобы перестроить полки и снова двинуть в наступление)))...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

kenny
Ясельки
Ясельки

На сайте с 29.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 15, 2012 15:25     Ответить с цитатой

Мне кажется вам просто попался слабый мужчина, неспособный достойно переносить трудности! он почувствовал себя несостоятельным, развалилась фирма, жить не на что, он сломался и вместо того, чтобы как настоящий мужчина преодолевать трудности он всю неудовлетворенность собой и собственной жизнью выливает на вас. Я считаю ему нужна помощь психолога, чтобы он это осознал, перестал пить и занялся делом! тогда все у вас наладится!

Larry
опытный папа
опытный папа

На сайте с 06.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 15, 2012 15:29     Ответить с цитатой

kenny писал(а):
вместо того, чтобы как настоящий мужчина преодолевать трудности

что за штампы?)) какой "настоящий мужчина", мужчины бывают разные, но все реальные, настоящие уверяю вас))).
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (3)  

kenny
Ясельки
Ясельки

На сайте с 29.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 15, 2012 15:44     Ответить с цитатой

Larry, бывают люди, которые лишь по половому признаку зовутся "мужчинами", но совершают немужские поступки, бью женщин, унижают, бросают своих детей на произвол судьбы и просто оказываются слюнтяями! "Настоящий мужчина" - это не просто член и яйца, простите, но и определенный набор человеческих качеств (для каждого свой, наверно)

Larry
опытный папа
опытный папа

На сайте с 06.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 15, 2012 15:51     Ответить с цитатой

kenny писал(а):
Larry, бывают люди, которые лишь по половому признаку зовутся "мужчинами", но совершают немужские поступки, бью женщин, унижают, бросают своих детей на произвол судьбы и просто оказываются слюнтяями! "Настоящий мужчина" - это не просто член и яйца, простите, но и определенный набор человеческих качеств (для каждого свой, наверно)

уверяю вас, бьют, бросают, унижают именно по мужски))), не по женски же мужчина бьёт и бросает женщину).
Конечно набор качеств +плюс член и яйца, но вы качества отбираете к "мужским" исключительно "положительные", а в мужчине, в наборе, качества всяческие и "отрицательные" тоже. В кавычках, потому как отрицательное и положительное - это дело индивидуальной оценки.
⮝ наверх ⮝

skolyko
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 15, 2012 16:14     Ответить с цитатой

Larry писал(а):
anonimnaya писал(а):
Larry
Есть истина в Ваших словах. Однако, есть Женщины, рядом с которыми самый завалящий мужичонка расправит крылья и обретет силу, а есть такие как я...

музой захотели стать?). Открою секрет - завалящих мужичков нет), есть мужчины не раскрывшиеся, с неиспользованным потенциалом, бывает катализатором раскрытия может послужить женщина, но всё равно он сам этого должен захотеть, увидеть в себе этот потенциал. Всё в человеке дело его "рук". Никаких "Женщин" особых не требуется)), достаточно Женщины-друга, жены, которая будет им восхищаться и поддерживать. Это доступно любой абсолютно).
зы опять же, нужно ли действительно это ей с этим мужчиной)

Согласна на все 100%! Есть способы как научится или по край ней мере попробовать изменить ситуацию естественно начиная с себя- вы изменитесь, измените свое отношение и соответственно изменения в окружающих тоже обязательно наступят- только не надо сразу же ждать сегодня вы вот так сделали и ждете тут же изменений нет, надо делать это не ждя ничего в замен и сильно сильно верить- я бы вам посоветовала обратиться к ведическому знанию -мне они помогли. А вы молодец- я вот первый брак не сохранила глупая наверное была я не жалею, сейчас у меня все прекрасно- но если бы я как вы обратилась за советом прежде чем я закончила отношения я бы имея сегодняшние знания все исправила по крайней мере постаралась!

Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:

И не в коем случае не берите ответственность за мужа на себя, и содержать семью тоже его обязанность- если вы пойдете работать сейчас - в итоге вы поменяетесь ролями вы не будете женщиной - будьте женщиной, слабой, всего боящейся, Как я уже советовала обратитесь к ведам- я уверена эти знания вам помогут.
⮝ наверх ⮝

Крошка Маргошка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
В дневниках: 11601
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 15, 2012 16:22     Ответить с цитатой

skolyko писал(а):
если вы пойдете работать сейчас - в итоге вы поменяетесь ролями вы не будете женщиной - будьте женщиной, слабой, всего боящейся, Как я уже советовала обратитесь к ведам- я уверена эти знания вам помогут.

Вот здесь могу с вами поспорить. Откуда такой стереотип: если женщина приносит бОльшую часть семейного бюджета, то она не женщина? :eek:

Продам "Как приручить дракона" Кн.4.Новая. В ЛС

Ищу палеонтолога для подготовки к олимпиаде в МГУ

Успех не окончателен, неудача не фатальна, значение имеет лишь мужество продолжать (У.Черчилль)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

kenny
Ясельки
Ясельки

На сайте с 29.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 15, 2012 16:26     Ответить с цитатой

[quote="Larry"] уверяю вас, бьют, бросают, унижают именно по мужски))) [quote]

ничего в этом забавного не вижу..столько скобочек радостных у вас.. мужики бьют женщин по-мужски - что за бред? вы как-то все буквально воспринимаете.. бьют и унижают, только морально слабые и неуверенные в себе "мужчины", для меня это и есть "не мужские" поступки и я не идеализирую никого, очевидно что в любом человеке есть как достоинства так и недостатки..я лишь сказала о фундаментальных для меня качествах в мужчине, а вы выцепили из контекста одну фразу и развели полемику о "настоящих мужчинах", не вижу в этом никакого смысла, предлагаю прекратить этот флуд:)

skolyko
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 15, 2012 16:30     Ответить с цитатой

Ну почему же сразу так- она женщина конечно, я имею ввиду что в данной ситуации начинать менять отношения в семье не с выхода на работу а с других вещей с понимания женщины своего поведения своих мыслей со своего понимания и своей роли в семье! как то так. а работать можно и нужно если есть желание и пр. НО надо понимать и осознать свою РОЛЬ- роль женщины в семье, и обязанности! хотела понятно написать не знаю получилось ли
⮝ наверх ⮝

Larry
опытный папа
опытный папа

На сайте с 06.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 15, 2012 16:31     Ответить с цитатой

[quote="kenny"][quote="Larry"] уверяю вас, бьют, бросают, унижают именно по мужски)))
Цитата:

ничего в этом забавного не вижу..столько скобочек радостных у вас.. мужики бьют женщин по-мужски - что за бред? вы как-то все буквально воспринимаете.. бьют и унижают, только морально слабые и неуверенные в себе "мужчины", для меня это и есть "не мужские" поступки и я не идеализирую никого, очевидно что в любом человеке есть как достоинства так и недостатки..я лишь сказала о фундаментальных для меня качествах в мужчине, а вы выцепили из контекста одну фразу и развели полемику о "настоящих мужчинах", не вижу в этом никакого смысла, предлагаю прекратить этот флуд:)

ок, в окончании флуда - "не мужские" - тогда какие?))чьи?)
⮝ наверх ⮝

Крошка Маргошка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
В дневниках: 11601
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 15, 2012 16:36     Ответить с цитатой

skolyko
а параллельно осознавать роль и работать нельзя? банки ждать то не будут, пока ТС осознает свою роль женщины. Да и в каждой семье роль у женщин разная

Продам "Как приручить дракона" Кн.4.Новая. В ЛС

Ищу палеонтолога для подготовки к олимпиаде в МГУ

Успех не окончателен, неудача не фатальна, значение имеет лишь мужество продолжать (У.Черчилль)
⮝ наверх ⮝

skolyko
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 15, 2012 16:38     Ответить с цитатой

Крошка Маргошка писал(а):
skolyko
а параллельно осознавать роль и работать нельзя? банки ждать то не будут, пока ТС осознает свою роль женщины. Да и в каждой семье роль у женщин разная

Я высказала свое мнение- я считаю так - роли у женщины она одинакова если это понимать и принимать!
⮝ наверх ⮝

Гаськов Андрей
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 15, 2012 16:46     Ответить с цитатой

kenny писал(а):

"Настоящий мужчина" - это исключительно женский термин и понятие. И нам, мужчинам, этот термин безразличен :).
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

kenny
Ясельки
Ясельки

На сайте с 29.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 15, 2012 16:47     Ответить с цитатой

Larry, чьи? СВИНЯЧЬИ!:D

P.S. какой вопрос - такой ответ)

MariElena
Профессор
Профессор

На сайте с 13.12.11
В дневниках: 5775
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 15, 2012 16:47     Ответить с цитатой

глупо говорить мужские качества или женские, какие, ведь, многочисленные роли бывают. У ТС дети есть и она, в первую очередь мама и это её жизнь она должна быть счастлива и это единственное, что она обязана (кроме ответственность за детей), неважно какие у нее преобладают качества и какие качества у её мужа. Пусть она работает и становиться самостоятельной, обеспечивает себя и детей.
⮝ наверх ⮝

Страница 3 из 22 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 20, 21, 22  След.

Перейти: