Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
хочу предотвратить крах семьи...
запуталась...

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 20, 21, 22  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Larry
опытный папа
опытный папа

На сайте с 06.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 15, 2012 15:16     Ответить с цитатой

Khanosasha писал(а):
Malinlia писал(а):
Вам нужно сменить свое поведение по отношению к мужу, в голову приходит два варианта - оставить его в покое и полагаться только на себя кризис в его жизни пройдет и он, думаю начнет подниматься ( говорю по своему опыту у моих родителей была похожая ситуация, у отца фирма развалилась и он несколько лет пил, примерно лет пять. а сейчас организовал новое дело и все довольны - как раньше, мама при этом не ругала, но и не замечала папу, просто отпустила, он как сейчас помню разлагался, разлагался, а в какой-то день собрался и начал новую жизнь)...второй вариант, нужно лаской и нежностью, как мне кажется - но это сложней.)

+100.
Очень часто отпускание ситуации ведет к разрешению ситуации.

есть такое дело, согласен). Часто нам, мужчинам, нужно "пересидеть", забиться нору, чтобы разложить всё по полочкам. не нужны советы, помощь (попросим, если надо), нужна пауза, чтобы перестроить полки и снова двинуть в наступление)))...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

kenny
Ясельки
Ясельки

На сайте с 29.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 15, 2012 15:25     Ответить с цитатой

Мне кажется вам просто попался слабый мужчина, неспособный достойно переносить трудности! он почувствовал себя несостоятельным, развалилась фирма, жить не на что, он сломался и вместо того, чтобы как настоящий мужчина преодолевать трудности он всю неудовлетворенность собой и собственной жизнью выливает на вас. Я считаю ему нужна помощь психолога, чтобы он это осознал, перестал пить и занялся делом! тогда все у вас наладится!

Larry
опытный папа
опытный папа

На сайте с 06.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 15, 2012 15:29     Ответить с цитатой

kenny писал(а):
вместо того, чтобы как настоящий мужчина преодолевать трудности

что за штампы?)) какой "настоящий мужчина", мужчины бывают разные, но все реальные, настоящие уверяю вас))).
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (3)  

kenny
Ясельки
Ясельки

На сайте с 29.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 15, 2012 15:44     Ответить с цитатой

Larry, бывают люди, которые лишь по половому признаку зовутся "мужчинами", но совершают немужские поступки, бью женщин, унижают, бросают своих детей на произвол судьбы и просто оказываются слюнтяями! "Настоящий мужчина" - это не просто член и яйца, простите, но и определенный набор человеческих качеств (для каждого свой, наверно)

Larry
опытный папа
опытный папа

На сайте с 06.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 15, 2012 15:51     Ответить с цитатой

kenny писал(а):
Larry, бывают люди, которые лишь по половому признаку зовутся "мужчинами", но совершают немужские поступки, бью женщин, унижают, бросают своих детей на произвол судьбы и просто оказываются слюнтяями! "Настоящий мужчина" - это не просто член и яйца, простите, но и определенный набор человеческих качеств (для каждого свой, наверно)

уверяю вас, бьют, бросают, унижают именно по мужски))), не по женски же мужчина бьёт и бросает женщину).
Конечно набор качеств +плюс член и яйца, но вы качества отбираете к "мужским" исключительно "положительные", а в мужчине, в наборе, качества всяческие и "отрицательные" тоже. В кавычках, потому как отрицательное и положительное - это дело индивидуальной оценки.
⮝ наверх ⮝

skolyko
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 15, 2012 16:14     Ответить с цитатой

Larry писал(а):
anonimnaya писал(а):
Larry
Есть истина в Ваших словах. Однако, есть Женщины, рядом с которыми самый завалящий мужичонка расправит крылья и обретет силу, а есть такие как я...

музой захотели стать?). Открою секрет - завалящих мужичков нет), есть мужчины не раскрывшиеся, с неиспользованным потенциалом, бывает катализатором раскрытия может послужить женщина, но всё равно он сам этого должен захотеть, увидеть в себе этот потенциал. Всё в человеке дело его "рук". Никаких "Женщин" особых не требуется)), достаточно Женщины-друга, жены, которая будет им восхищаться и поддерживать. Это доступно любой абсолютно).
зы опять же, нужно ли действительно это ей с этим мужчиной)

Согласна на все 100%! Есть способы как научится или по край ней мере попробовать изменить ситуацию естественно начиная с себя- вы изменитесь, измените свое отношение и соответственно изменения в окружающих тоже обязательно наступят- только не надо сразу же ждать сегодня вы вот так сделали и ждете тут же изменений нет, надо делать это не ждя ничего в замен и сильно сильно верить- я бы вам посоветовала обратиться к ведическому знанию -мне они помогли. А вы молодец- я вот первый брак не сохранила глупая наверное была я не жалею, сейчас у меня все прекрасно- но если бы я как вы обратилась за советом прежде чем я закончила отношения я бы имея сегодняшние знания все исправила по крайней мере постаралась!

Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:

И не в коем случае не берите ответственность за мужа на себя, и содержать семью тоже его обязанность- если вы пойдете работать сейчас - в итоге вы поменяетесь ролями вы не будете женщиной - будьте женщиной, слабой, всего боящейся, Как я уже советовала обратитесь к ведам- я уверена эти знания вам помогут.
⮝ наверх ⮝

Крошка Маргошка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
В дневниках: 8809
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 15, 2012 16:22     Ответить с цитатой

skolyko писал(а):
если вы пойдете работать сейчас - в итоге вы поменяетесь ролями вы не будете женщиной - будьте женщиной, слабой, всего боящейся, Как я уже советовала обратитесь к ведам- я уверена эти знания вам помогут.

Вот здесь могу с вами поспорить. Откуда такой стереотип: если женщина приносит бОльшую часть семейного бюджета, то она не женщина? :eek:

Ищу палеонтолога для подготовки к олимпиаде в МГУ

Успех не окончателен, неудача не фатальна, значение имеет лишь мужество продолжать (У.Черчилль)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

kenny
Ясельки
Ясельки

На сайте с 29.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 15, 2012 16:26     Ответить с цитатой

[quote="Larry"] уверяю вас, бьют, бросают, унижают именно по мужски))) [quote]

ничего в этом забавного не вижу..столько скобочек радостных у вас.. мужики бьют женщин по-мужски - что за бред? вы как-то все буквально воспринимаете.. бьют и унижают, только морально слабые и неуверенные в себе "мужчины", для меня это и есть "не мужские" поступки и я не идеализирую никого, очевидно что в любом человеке есть как достоинства так и недостатки..я лишь сказала о фундаментальных для меня качествах в мужчине, а вы выцепили из контекста одну фразу и развели полемику о "настоящих мужчинах", не вижу в этом никакого смысла, предлагаю прекратить этот флуд:)

skolyko
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 15, 2012 16:30     Ответить с цитатой

Ну почему же сразу так- она женщина конечно, я имею ввиду что в данной ситуации начинать менять отношения в семье не с выхода на работу а с других вещей с понимания женщины своего поведения своих мыслей со своего понимания и своей роли в семье! как то так. а работать можно и нужно если есть желание и пр. НО надо понимать и осознать свою РОЛЬ- роль женщины в семье, и обязанности! хотела понятно написать не знаю получилось ли
⮝ наверх ⮝

Larry
опытный папа
опытный папа

На сайте с 06.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 15, 2012 16:31     Ответить с цитатой

[quote="kenny"][quote="Larry"] уверяю вас, бьют, бросают, унижают именно по мужски)))
Цитата:

ничего в этом забавного не вижу..столько скобочек радостных у вас.. мужики бьют женщин по-мужски - что за бред? вы как-то все буквально воспринимаете.. бьют и унижают, только морально слабые и неуверенные в себе "мужчины", для меня это и есть "не мужские" поступки и я не идеализирую никого, очевидно что в любом человеке есть как достоинства так и недостатки..я лишь сказала о фундаментальных для меня качествах в мужчине, а вы выцепили из контекста одну фразу и развели полемику о "настоящих мужчинах", не вижу в этом никакого смысла, предлагаю прекратить этот флуд:)

ок, в окончании флуда - "не мужские" - тогда какие?))чьи?)
⮝ наверх ⮝

Крошка Маргошка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
В дневниках: 8809
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 15, 2012 16:36     Ответить с цитатой

skolyko
а параллельно осознавать роль и работать нельзя? банки ждать то не будут, пока ТС осознает свою роль женщины. Да и в каждой семье роль у женщин разная

Ищу палеонтолога для подготовки к олимпиаде в МГУ

Успех не окончателен, неудача не фатальна, значение имеет лишь мужество продолжать (У.Черчилль)
⮝ наверх ⮝

skolyko
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 15, 2012 16:38     Ответить с цитатой

Крошка Маргошка писал(а):
skolyko
а параллельно осознавать роль и работать нельзя? банки ждать то не будут, пока ТС осознает свою роль женщины. Да и в каждой семье роль у женщин разная

Я высказала свое мнение- я считаю так - роли у женщины она одинакова если это понимать и принимать!
⮝ наверх ⮝

Гаськов Андрей
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 15, 2012 16:46     Ответить с цитатой

kenny писал(а):

"Настоящий мужчина" - это исключительно женский термин и понятие. И нам, мужчинам, этот термин безразличен :).
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

kenny
Ясельки
Ясельки

На сайте с 29.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 15, 2012 16:47     Ответить с цитатой

Larry, чьи? СВИНЯЧЬИ!:D

P.S. какой вопрос - такой ответ)

MariElena
Профессор
Профессор

На сайте с 13.12.11
В дневниках: 5775
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 15, 2012 16:47     Ответить с цитатой

глупо говорить мужские качества или женские, какие, ведь, многочисленные роли бывают. У ТС дети есть и она, в первую очередь мама и это её жизнь она должна быть счастлива и это единственное, что она обязана (кроме ответственность за детей), неважно какие у нее преобладают качества и какие качества у её мужа. Пусть она работает и становиться самостоятельной, обеспечивает себя и детей.
⮝ наверх ⮝

Страница 3 из 22 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 20, 21, 22  След.

Перейти: