|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Military
Ясельки

На сайте с 26.06.12 Сообщения: 96
|
 Добавлено: Вс Июл 29, 2012 20:02 Заголовок сообщения: Тяжело дышать |
|
|
Девочки, подскажите у кого как было?
последние две недели становится тяжело дышать, как-будто комок в горле появляется и проходит через какое-то время...
поначалу раз-два в день появлялся, а сейчас уже в течении пары часов задыхаться начинаю.. срок 26 неделек, в интернете пишут что это в принципе нормально, так как малыш поднимается, но ощущения не из приятных, может кто знает как это облегчить...
или может у кого-то было что-то похожее |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Moi
Школьные годы

На сайте с 11.12.09 Сообщения: 1205 Карта № 012903
|
 Добавлено: Пн Июл 30, 2012 10:24 |
|
|
Military, у меня такое было. Ощущение - как будто воздуха в груди не хватает, не могу сделать вдох полной грудью, продышаться. Помогало сменить положение, подышать свежим воздухом. Я зимой малыша носила, было в этом плане проще - открыла балкон или окно, сразу морозный воздух в комнату, легчало. Иногда ненадолго.
Особенно напрягало по ночам, проходило всегда к утру и я спала отлично. ближе к родам прошло совсем, неделек с 35 меня это уже не бепокоило. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Manula
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.10.11 Сообщения: 3191 В дневниках: 308 Откуда: Маркса Карта № 016478
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
| |
karamba
Студент

На сайте с 20.03.07 Сообщения: 1732 В дневниках: 21 Откуда: Новосибирск-Москва
|
 Добавлено: Ср Авг 01, 2012 16:53 |
|
|
Military
У меня в предыдущие беременности такое часто было после 30 недель, особенно ночью. Помогало спать почти сидя, а если днем - просто спокойно посидеть и ровно подышать. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Military
Ясельки

|
 Добавлено: Вт Авг 07, 2012 22:15 |
|
|
|
Ну я вот тоже уже подумываю о том, чтобы спать в сидячем положении, а то на боку уже не помогает как раньше, врач ничего определенного не сказала... предложила успокаивающее попить, но я не понимаю зачем, если это малыш давит просто.. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Morskaya
Первый класс вторая четверть

На сайте с 25.07.07 Сообщения: 973 Откуда: Новосибирск. Октябрьский район.
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Татьяна_П.
Школьные годы

На сайте с 15.05.12 Сообщения: 1005
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Military
Ясельки

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Татьяна_П.
Школьные годы

На сайте с 15.05.12 Сообщения: 1005
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
MARGO151
Детский сад

На сайте с 13.08.12 Сообщения: 205
|
 Добавлено: Ср Авг 15, 2012 17:41 |
|
|
Military
У меня такая же проблема! Дышать тяжело особенно когда покушаю! Все к горлу поднимается и стоит!!!! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Liik
Академик

На сайте с 30.04.11 Сообщения: 14994 В дневниках: 83 Откуда: Восход Карта № 017700
|
 Добавлено: Чт Авг 16, 2012 8:24 |
|
|
У меня в токсикоз так было, и потом было, а сейчас 22 недельки, так и сам Бог велел) а на начальном этапе врач говорил, что это от щитовитки так может быть, на фоне гормогпльного перестроения..._________________ Кэшбэк сервис с высоким возвратом.Кэшбэк Озон,ДочкиСыночки,Лабиринт,Aliexpress около 800 маг-вЖМИ WWW
Регистрируйся!Бесплатно!
IHerb со скдками!! В ЛС.
 |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
yulianna900
Профессор

На сайте с 12.08.08 Сообщения: 7852 В дневниках: 285 Откуда: Аура
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Леньчик-птеньчик
Ясельки

На сайте с 05.03.13 Сообщения: 6 Откуда: Октябрьский район
|
 Добавлено: Ср Мар 27, 2013 13:11 |
|
|
|
Этот симптом преследует многих беременных, сама это перенесла.Постоянно нехватает воздуха. Врачи ничего объяснить не могут. С кровью все хорошо, проблема просто в том, что детеныш растет внутри, поджимает ваши внутренние органы, в т.ч. и диафрагма уменьшается, может это и не дает вздохнуть полной грудью. Все прошло, когда малышу исполнилось месяца 3. Заботы, прогулки и сама не заметила, как все встало на место. Будьте здоровы, не паникуйте ! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Bayleys
Профессор

На сайте с 30.10.09 Сообщения: 9746 В дневниках: 166
|
 Добавлено: Ср Мар 27, 2013 17:45 |
|
|
и мне стало тяжело дышать(( к врачу через неделю пойду, надо будет сказать.
а еще не могу есть, ем в три раза меньше обычного, но такое чувство, что переела, дышать аж не могу. перестала испытывать голод вообще, ем, потому что надо. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Iscandera
Подготовишка

На сайте с 31.05.11 Сообщения: 299
|
 Добавлено: Пт Мар 29, 2013 10:11 |
|
|
|
а как у вас с пульсом???у меня тахикардия.как пульс подскакивает выше 90 начинаю задыхаться...кардиолог снимает такое таблеточками специальными для беременных... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|