Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
КАК ПРАВИЛЬНО ДРУЖИТЬ СО СВОИМ РЕБЕНКОМ
Шторы, карнизы, окна...
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
oxyk-dekor
Ясельки
Ясельки

На сайте с 04.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 04, 2011 14:42     Ответить с цитатой

а откуда такое желание навесить всё и сразу? или на всю оставшуюся жизнь планируете карниз? :eek: :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ma5huta
Профессор
Профессор

На сайте с 14.05.08
В дневниках: 89
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 04, 2011 19:40     Ответить с цитатой

Подскажите, пожалуйста, опыта общения со шторами нулевой, тем более с карнизами. Как сделать два окна в детской?
Вот точно так же у нас окна. Стол тоже думаю потом под окно ближе к школе надо, но данный вариант не очень.

Вообще есть шторка из икеа на одно окно

Она мне нравиться, в старой квартире висела на старом карнизе каком-то советского образца и с такой же тюлькой. Стены в новой детской нежно зеленые, какую тюль надо? Я даже не знаю какой материал надо использовать для этих целей и какой нужен карниз, очень это мне актуально т.к потолок натяжной будут делать в среду и я не знаю как крепить на стену лучше или на потолок.
В кухню у меня кисея будет , т.к там двойная дверь на лоджию вместо окна, какой карниз для кисеи надо?
В спальне хочу именно так.

Длинна стены 4,12. Какой надо карниз? Какая на картинки ткань? Помогите плиз, не шарю вообще.

Олеся 30
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 06, 2011 11:22     Ответить с цитатой

подскажите пожалуйста..посмотрела тут на форуме римские шторы-понравилась идея....интересует оринетировочная цена...т.к. пока не могу в магазиник все дойти...и ещё...в новостройке планируется натяжной потолок и уже надо определяться-потолочный карниз или гардина на стену будет...так вот-можно ли эти шторы крепить к потолочному карнизу? или как вижу на картинках-все-таки-простая гардина? а то сейчас закажу потолочные карнизы везде и пролечу с вариантом римской шторы :-(
⮝ наверх ⮝

Flourish_girl
Студент
Студент

На сайте с 18.04.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 08, 2011 0:05     Ответить с цитатой

где карнизы можно купить хорошие и недорого? Чтобы килограмм по 20 выдерживали? нужны 3 метра, для тюли и штор - двойные.
В икее есть такие? и как они по качеству? Или где есть, подскажите?;)
⮝ наверх ⮝

TATYSHA
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 09.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 30, 2011 11:16     Ответить с цитатой

Олеся 30
У нас к стене прикриплена. За 2 шторы шириной 2 метра и длиной около 3, отдавали около 25000. Заказывали в логосе.
⮝ наверх ⮝

Pirognoe
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.09.10
В дневниках: 3
Карта № 004101
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 30, 2012 23:02     Ответить с цитатой

где куить Детские карнизы для штор? мне кажется, что я даже тут темку видела, а теперь, как понидобились, так нигде найти не могу. Подскажите, кто в курсе

АГАТА ЮРЬЕВНА
Профессор
Профессор

На сайте с 18.07.11
В дневниках: 53
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 16, 2012 17:00     Ответить с цитатой

подскажите где подешевле купить карниз для римских штор.160см

http
Профессор
Профессор

На сайте с 29.03.09
В дневниках: 74
Карта № 000338
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 10, 2012 18:43     Ответить с цитатой

про разрез и два полотна - очень разумно. Там же не просто окно, а дверь. Если остальные портьеры не мешают, то сплошной тюль просто не даст двери открываться. Вы же не будете отодвигать прямо всю ту часть полотна. Как раз будет аккуратно, если отодвинуть только на ширину двери.
Да и тюль шириной 4м - наверное, не слишком просто найти... (это я уже не знаю). Мне кажется, очень разумное решение, а выглядеть будет точно как на картинке, вы этот разрез видеть не будете. Только пользоваться удобнее.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Сапфира
Профессор
Профессор

На сайте с 29.08.08
В дневниках: 640
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 14, 2012 22:57     Ответить с цитатой

Кошарик писал(а):
Подскажите вот по какому вопросу.
В гостиную хотим заказать новые шторы,пришли заказывать,а дизайнер смутила вот чем.
Окно+балконная дверь в комнате,с одной стороны трубы отопления и их тоже надо прикрыть поэтому купили карниз во всю стену.Длина 4,2м.Я хотела чтобы тюль была целым полотном,а дизайнер советует пошить тюль не цельную,а из 2-х разных по размеру кусков органзы чтобы было удобно ходить на балкон,разрез будет спрятан за портьерой.
Я ни у кого из знакомых не видела подобного и поэтому голова кругом :eek:
что скажете?

Кошарик
Я очень согласна с вашим дизайнером, у меня самой в новой квартире пока висит органза шестиметровая со старой квартиры и окно тоже такое как у вас, т.е с балконным блоком. Ходить очень не удобно, пока эту махину отодвинешь, пока пройдешь, а если что-нибудь тяжелое или неудобное несешь двумя руками с лоджии или на лоджию, то со шторой этой намучаешься. Когда дело у меня дойдет до смены штор в гостинной сделаю именно так, как вам посоветовали, из двух полотен, это намного удобнее.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Lora1973
Академик
Академик

На сайте с 27.05.09
В дневниках: 40
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 02, 2012 21:10     Ответить с цитатой

Девочки нужен совет! В комнате будет натяжнй потолок. Потолочники говорят что сейчас делают потолки натягивая их не полностью до окна на стене а как бы не доходя до окна а у окна получается углубление сверху. на потолок потолочный карниз (какой??? не понимаю) и вот туда шторы подвештвают и получается визуально как будто шторы из потолка висят. мне показалось что подобная фотка чуть выше на этой странице висит. А вот удобно их потом снимать-вешать?
⮝ наверх ⮝

RIBA
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.09.06
В дневниках: 212
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 03, 2012 8:01     Ответить с цитатой

Lora1973
обычная шина потолочного карниза вешается. на столько направляющих сколько вам надо. обычно 2 или 3.

у окна получаются ниши. снимаются и вешаются шторы легко. просто потолочники может не так аккуратно сделают ниши как сделали бы отделочники. там же внутри ниши должен быть красивый потолок тоже. не бетонная плита. и шину лучше им заранее показать. чтоб сделали ниши нужного разменра и шторы не легли бы на подоконник.
посмотрите в поисковиках "потолочные ниши" или "шторы в нишу" например.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Lora1973
Академик
Академик

На сайте с 27.05.09
В дневниках: 40
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 03, 2012 10:48     Ответить с цитатой

RIBA
спасибо посмотрю :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Руслана М
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 19, 2013 22:12     Ответить с цитатой

Задавайте вопросы. Я дизайнер по шторам с 8 летним стажем. Отвечу на любые вопросы по оформлению окон.

Весенна
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.01.11
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 19, 2013 22:49     Ответить с цитатой

Девочки, подскажите, какие есть варианты оформить окно в эркере?
У нас эркер со сплошным окном, наподобие такого, только чуток пошире

Какие бывают карнизы для таких эркеров, и где их искать? Девочки, кто уже решил эркерный вопрос, поделитесь опытом, пожалуйста! :oops:
⮝ наверх ⮝

Руслана М
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 19, 2013 23:11     Ответить с цитатой

Весенна
Эркерные окна можно оформлять как цельными так и составными карнизами.
бывают трех видов:
1. цельные из металлического профиля. изготавливаются на заказ. требует вызова мастера для замера и дальнейшего изготовления в цехе. могу поделиться контактами. крепление как потолочное так и настенное. нет недостатков.
2. металлические из полых труб, соединяемые в углах эркера шарнирами. можно купить в магазине Икея или салоне. пилить потом самостоятельно под размер окна. крепление настенное. недостатки: не двигаются шторы в местах установки кронштейнов.
3. потолочные пластиковые карнизы. продают везде. недостаток: шторы не будут двигаться в местах стыка на углах

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Страница 7 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: