Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
хочу предотвратить крах семьи...
запуталась...

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 18, 19, 20, 21, 22  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Larry
опытный папа
опытный папа

На сайте с 06.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 17, 2012 15:08     Ответить с цитатой

варварвара писал(а):
Larry
Да заметно, что тема больная...ничего окромя своего опыта не видите)

опыта то насмотрелся - к сожалению, при таком количестве матерей одиночек в городе - чего только не насмотришься.
тема, да, больная.

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:

варварвара писал(а):
Larry

А родители Ваши, кстати, поступили именно так, как они хотели/не хотели, т.е именно сообразно Вашему курсу семейной жизни, и философии. Отчего ж такая злоба, батенька, на них за это?

где ж злоба на них?))) лишь сожаление, что так, ну мне хороший урок, хотя и трудный. я ж написал - любимые мама и папа)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

варварвара
Профессор
Профессор

На сайте с 21.08.07
В дневниках: 69
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 17, 2012 15:10     Ответить с цитатой

Larry

В том и дело, что дети не недоумки, и очень скоро поймут , какой их папка "герой". Ну думаю, что если они сами захотят, то ТС препятствовать их общению не будет.

Неизвестно, что бы с ВАми было если бы папа с Вами на пике той вражды общался...Может, и еще тяжелее бы было..
Теперь, кстати, понятно, откуда такая позиция по отношению к женщинам...к матерям.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Larry
опытный папа
опытный папа

На сайте с 06.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 17, 2012 15:15     Ответить с цитатой

atakli писал(а):
... женщина обычно мстит мужчине, а вот мужчина предпочитает отыграться на детях

чёй то?))) статистические данные? я как раз наоборот неоднократно наблюдал). а женщина мстя мужчине - напрямую бьёт в детей (уже писал)

Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:

варварвара писал(а):
Larry

В том и дело, что дети не недоумки, и очень скоро поймут , какой их папка "герой". Ну думаю, что если они сами захотят, то ТС препятствовать их общению не будет.

Неизвестно, что бы с ВАми было если бы папа с Вами на пике той вражды общался...Может, и еще тяжелее бы было..
Теперь, кстати, понятно, откуда такая позиция по отношению к женщинам...к матерям.

так и правильно - поймут), только сами, не надо помогать), что женщины делают очень исправно.

не знаю про себя и своего отца, думаю отлично было бы, лучше бы знал человека. Только вражду родителям надо было прекратить), зачем, ведь развелись, смысл мстить, когда есть цель интересней - общий ребёнок.
⮝ наверх ⮝

варварвара
Профессор
Профессор

На сайте с 21.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 17, 2012 15:18     Ответить с цитатой

Larry

Ваши данные корнями из детства, их никакой статистикой теперь не вытравишь. Сочувствую. Без иронии, кстати.

А отчего же сожаление то? Они прожили так, как хотели- в состоянии войны! Они не считали, что должны усмирить свое эго, и поступить вопреки желаниям, так что Вы уроки неправильные какие то вынесли, корявые..

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:

Larry
Им НЕ ХОТЕЛОСЬ налаживать общение, им хотелось отомстить. Они ни ВАм ни друг/ другу же не должны ничего, не так ли?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Larry
опытный папа
опытный папа

На сайте с 06.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 17, 2012 15:20     Ответить с цитатой

варварвара писал(а):
Larry

Ваши данные корнями из детства, их никакой статистикой теперь не вытравишь. Сочувствую. Без иронии, кстати.

А отчего же сожаление то? Они прожили так, как хотели- в состоянии войны! Они не считали, что должны усмирить свое эго, и поступить вопреки желаниям, так что Вы уроки неправильные какие то вынесли, корявые..

а ваши корнями откуда?) или вы сразу взрослой родились?)

сожалею о том, что не смогли закончить отношения, мне жаль этого. И свою войну потянули в отношения со мной. так часто происходит. никакого осуждения), мне жаль их.
⮝ наверх ⮝

варварвара
Профессор
Профессор

На сайте с 21.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 17, 2012 15:21     Ответить с цитатой

Larry

Помогать не надо, но оберегать, порой, психику от таких вот папащ с помутнившимся рассудком надо. Как поостынет и перестанет чушь гнать- пусть общается- о космосе, собаках, интегралах..Но не о матери в таком ключе, это наибольший вред для психики ребенка!
Пару раз ПОСТОРОННИЕ, по сути, люди высказались не совсем КОРРЕКТНО в адрес моей мамы, я помню до сих пор, и злость была у меня такая, что я готова была никогда больше в жизни не видеть этих людей!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Larry
опытный папа
опытный папа

На сайте с 06.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 17, 2012 15:22     Ответить с цитатой

варварвара писал(а):
Larry

Larry
Им НЕ ХОТЕЛОСЬ налаживать общение, им хотелось отомстить. Они ни ВАм ни друг/ другу же не должны ничего, не так ли?

дык и не должны), я и не говорю, что должны. просто жаль, что зря энегию и время потратили на пустое.имхо
⮝ наверх ⮝

варварвара
Профессор
Профессор

На сайте с 21.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 17, 2012 15:24     Ответить с цитатой

Larry

Мои родители вместе до сих пор, и мой опыт- это ,как правило, именно мой опыт с противоположным полом.

Но я, кстати, люблю повторять эту фразу: Я сразу взрослой родилась! Почти так и есть.
Я ни о чем не жалею, никого не виню, и не болею от ответственности. Все это дано мне природой, от рождения.
⮝ наверх ⮝

Larry
опытный папа
опытный папа

На сайте с 06.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 17, 2012 15:25     Ответить с цитатой

варварвара писал(а):
Larry

Помогать не надо, но оберегать, порой, психику от таких вот папащ с помутнившимся рассудком надо. Как поостынет и перестанет чушь гнать- пусть общается- о космосе, собаках, интегралах..Но не о матери в таком ключе, это наибольший вред для психики ребенка!
Пару раз ПОСТОРОННИЕ, по сути, люди высказались не совсем КОРРЕКТНО в адрес моей мамы, я помню до сих пор, и злость была у меня такая, что я готова была никогда больше в жизни не видеть этих людей!

вся беда, что оберегатель чаще всего сам находится в недеквате и оберегает от того, чего нет. получает такая узурпация оберегания, а вообще то тут мамы папы равны и должны меж собой сначала договориться.
⮝ наверх ⮝

варварвара
Профессор
Профессор

На сайте с 21.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 17, 2012 15:27     Ответить с цитатой

Larry

Ничего они не ДОЛЖНЫ, как вы писали совсем недавно...Сами себе противоречите.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Larry
опытный папа
опытный папа

На сайте с 06.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 17, 2012 15:27     Ответить с цитатой

варварвара писал(а):
Larry

Мои родители вместе до сих пор, и мой опыт- это ,как правило, именно мой опыт с противоположным полом.

Но я, кстати, люблю повторять эту фразу: Я сразу взрослой родилась! Почти так и есть.
Я ни о чем не жалею, никого не виню, и не болею от ответственности. Все это дано мне природой, от рождения.

таки и прекрасно), здоровья им. и вам - взрослой))))
⮝ наверх ⮝

варварвара
Профессор
Профессор

На сайте с 21.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 17, 2012 15:28     Ответить с цитатой

Larry

Прекрасно или нет- не знаю, но за пожелания здоровья спасибо! ;)
⮝ наверх ⮝

Larry
опытный папа
опытный папа

На сайте с 06.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 17, 2012 15:30     Ответить с цитатой

варварвара писал(а):
Larry

Ничего они не ДОЛЖНЫ, как вы писали совсем недавно...Сами себе противоречите.

будем слова передёргивать или в смысл вчитываться?) конечно не должны, договора не заключили, но проблемы мужа с женой (бывших) - это их и не стоит их тащить в отношения мама-ребёнок и папа-ребёнок. И тем более в отношении ребёнка мама и папа равны, как одна сторона может узурпировать.
⮝ наверх ⮝

варварвара
Профессор
Профессор

На сайте с 21.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 17, 2012 15:44     Ответить с цитатой

Larry
Ну Вы то изрядно подакапывались и попередергивали ) Доставьте и мне немножко такого удовольствия...Я то знаю, что ДОЛЖНЫ были, но Вы то обратное утверждали, и это было дословно так. Теперь тяжело удержаться от такого случая поцепляться к словам.
⮝ наверх ⮝

Larry
опытный папа
опытный папа

На сайте с 06.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 17, 2012 15:49     Ответить с цитатой

варварвара писал(а):
Larry
Ну Вы то изрядно подакапывались и попередергивали ) Доставьте и мне немножко такого удовольствия...Я то знаю, что ДОЛЖНЫ были, но Вы то обратное утверждали, и это было дословно так. Теперь тяжело удержаться от такого случая поцепляться к словам.

аааа, ну если так, то конечно, конечно)))вэлком...сам то, конечно, тоже не приминул бы подстебнуть))
⮝ наверх ⮝

Страница 19 из 22 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 18, 19, 20, 21, 22  След.

Перейти: