Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема месяца "ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ">>>>
Лучший роддом Барнаула. Анкета
хочу предотвратить крах семьи...
запуталась...

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 18, 19, 20, 21, 22  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Larry
опытный папа
опытный папа

На сайте с 06.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 17, 2012 15:08     Ответить с цитатой

варварвара писал(а):
Larry
Да заметно, что тема больная...ничего окромя своего опыта не видите)

опыта то насмотрелся - к сожалению, при таком количестве матерей одиночек в городе - чего только не насмотришься.
тема, да, больная.

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:

варварвара писал(а):
Larry

А родители Ваши, кстати, поступили именно так, как они хотели/не хотели, т.е именно сообразно Вашему курсу семейной жизни, и философии. Отчего ж такая злоба, батенька, на них за это?

где ж злоба на них?))) лишь сожаление, что так, ну мне хороший урок, хотя и трудный. я ж написал - любимые мама и папа)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

варварвара
Профессор
Профессор

На сайте с 21.08.07
В дневниках: 69
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 17, 2012 15:10     Ответить с цитатой

Larry

В том и дело, что дети не недоумки, и очень скоро поймут , какой их папка "герой". Ну думаю, что если они сами захотят, то ТС препятствовать их общению не будет.

Неизвестно, что бы с ВАми было если бы папа с Вами на пике той вражды общался...Может, и еще тяжелее бы было..
Теперь, кстати, понятно, откуда такая позиция по отношению к женщинам...к матерям.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Larry
опытный папа
опытный папа

На сайте с 06.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 17, 2012 15:15     Ответить с цитатой

atakli писал(а):
... женщина обычно мстит мужчине, а вот мужчина предпочитает отыграться на детях

чёй то?))) статистические данные? я как раз наоборот неоднократно наблюдал). а женщина мстя мужчине - напрямую бьёт в детей (уже писал)

Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:

варварвара писал(а):
Larry

В том и дело, что дети не недоумки, и очень скоро поймут , какой их папка "герой". Ну думаю, что если они сами захотят, то ТС препятствовать их общению не будет.

Неизвестно, что бы с ВАми было если бы папа с Вами на пике той вражды общался...Может, и еще тяжелее бы было..
Теперь, кстати, понятно, откуда такая позиция по отношению к женщинам...к матерям.

так и правильно - поймут), только сами, не надо помогать), что женщины делают очень исправно.

не знаю про себя и своего отца, думаю отлично было бы, лучше бы знал человека. Только вражду родителям надо было прекратить), зачем, ведь развелись, смысл мстить, когда есть цель интересней - общий ребёнок.
⮝ наверх ⮝

варварвара
Профессор
Профессор

На сайте с 21.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 17, 2012 15:18     Ответить с цитатой

Larry

Ваши данные корнями из детства, их никакой статистикой теперь не вытравишь. Сочувствую. Без иронии, кстати.

А отчего же сожаление то? Они прожили так, как хотели- в состоянии войны! Они не считали, что должны усмирить свое эго, и поступить вопреки желаниям, так что Вы уроки неправильные какие то вынесли, корявые..

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:

Larry
Им НЕ ХОТЕЛОСЬ налаживать общение, им хотелось отомстить. Они ни ВАм ни друг/ другу же не должны ничего, не так ли?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Larry
опытный папа
опытный папа

На сайте с 06.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 17, 2012 15:20     Ответить с цитатой

варварвара писал(а):
Larry

Ваши данные корнями из детства, их никакой статистикой теперь не вытравишь. Сочувствую. Без иронии, кстати.

А отчего же сожаление то? Они прожили так, как хотели- в состоянии войны! Они не считали, что должны усмирить свое эго, и поступить вопреки желаниям, так что Вы уроки неправильные какие то вынесли, корявые..

а ваши корнями откуда?) или вы сразу взрослой родились?)

сожалею о том, что не смогли закончить отношения, мне жаль этого. И свою войну потянули в отношения со мной. так часто происходит. никакого осуждения), мне жаль их.
⮝ наверх ⮝

варварвара
Профессор
Профессор

На сайте с 21.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 17, 2012 15:21     Ответить с цитатой

Larry

Помогать не надо, но оберегать, порой, психику от таких вот папащ с помутнившимся рассудком надо. Как поостынет и перестанет чушь гнать- пусть общается- о космосе, собаках, интегралах..Но не о матери в таком ключе, это наибольший вред для психики ребенка!
Пару раз ПОСТОРОННИЕ, по сути, люди высказались не совсем КОРРЕКТНО в адрес моей мамы, я помню до сих пор, и злость была у меня такая, что я готова была никогда больше в жизни не видеть этих людей!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Larry
опытный папа
опытный папа

На сайте с 06.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 17, 2012 15:22     Ответить с цитатой

варварвара писал(а):
Larry

Larry
Им НЕ ХОТЕЛОСЬ налаживать общение, им хотелось отомстить. Они ни ВАм ни друг/ другу же не должны ничего, не так ли?

дык и не должны), я и не говорю, что должны. просто жаль, что зря энегию и время потратили на пустое.имхо
⮝ наверх ⮝

варварвара
Профессор
Профессор

На сайте с 21.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 17, 2012 15:24     Ответить с цитатой

Larry

Мои родители вместе до сих пор, и мой опыт- это ,как правило, именно мой опыт с противоположным полом.

Но я, кстати, люблю повторять эту фразу: Я сразу взрослой родилась! Почти так и есть.
Я ни о чем не жалею, никого не виню, и не болею от ответственности. Все это дано мне природой, от рождения.
⮝ наверх ⮝

Larry
опытный папа
опытный папа

На сайте с 06.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 17, 2012 15:25     Ответить с цитатой

варварвара писал(а):
Larry

Помогать не надо, но оберегать, порой, психику от таких вот папащ с помутнившимся рассудком надо. Как поостынет и перестанет чушь гнать- пусть общается- о космосе, собаках, интегралах..Но не о матери в таком ключе, это наибольший вред для психики ребенка!
Пару раз ПОСТОРОННИЕ, по сути, люди высказались не совсем КОРРЕКТНО в адрес моей мамы, я помню до сих пор, и злость была у меня такая, что я готова была никогда больше в жизни не видеть этих людей!

вся беда, что оберегатель чаще всего сам находится в недеквате и оберегает от того, чего нет. получает такая узурпация оберегания, а вообще то тут мамы папы равны и должны меж собой сначала договориться.
⮝ наверх ⮝

варварвара
Профессор
Профессор

На сайте с 21.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 17, 2012 15:27     Ответить с цитатой

Larry

Ничего они не ДОЛЖНЫ, как вы писали совсем недавно...Сами себе противоречите.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Larry
опытный папа
опытный папа

На сайте с 06.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 17, 2012 15:27     Ответить с цитатой

варварвара писал(а):
Larry

Мои родители вместе до сих пор, и мой опыт- это ,как правило, именно мой опыт с противоположным полом.

Но я, кстати, люблю повторять эту фразу: Я сразу взрослой родилась! Почти так и есть.
Я ни о чем не жалею, никого не виню, и не болею от ответственности. Все это дано мне природой, от рождения.

таки и прекрасно), здоровья им. и вам - взрослой))))
⮝ наверх ⮝

варварвара
Профессор
Профессор

На сайте с 21.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 17, 2012 15:28     Ответить с цитатой

Larry

Прекрасно или нет- не знаю, но за пожелания здоровья спасибо! ;)
⮝ наверх ⮝

Larry
опытный папа
опытный папа

На сайте с 06.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 17, 2012 15:30     Ответить с цитатой

варварвара писал(а):
Larry

Ничего они не ДОЛЖНЫ, как вы писали совсем недавно...Сами себе противоречите.

будем слова передёргивать или в смысл вчитываться?) конечно не должны, договора не заключили, но проблемы мужа с женой (бывших) - это их и не стоит их тащить в отношения мама-ребёнок и папа-ребёнок. И тем более в отношении ребёнка мама и папа равны, как одна сторона может узурпировать.
⮝ наверх ⮝

варварвара
Профессор
Профессор

На сайте с 21.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 17, 2012 15:44     Ответить с цитатой

Larry
Ну Вы то изрядно подакапывались и попередергивали ) Доставьте и мне немножко такого удовольствия...Я то знаю, что ДОЛЖНЫ были, но Вы то обратное утверждали, и это было дословно так. Теперь тяжело удержаться от такого случая поцепляться к словам.
⮝ наверх ⮝

Larry
опытный папа
опытный папа

На сайте с 06.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 17, 2012 15:49     Ответить с цитатой

варварвара писал(а):
Larry
Ну Вы то изрядно подакапывались и попередергивали ) Доставьте и мне немножко такого удовольствия...Я то знаю, что ДОЛЖНЫ были, но Вы то обратное утверждали, и это было дословно так. Теперь тяжело удержаться от такого случая поцепляться к словам.

аааа, ну если так, то конечно, конечно)))вэлком...сам то, конечно, тоже не приминул бы подстебнуть))
⮝ наверх ⮝

Страница 19 из 22 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 18, 19, 20, 21, 22  След.

Перейти: