Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕРЕДАЮТСЯ ЛИ РОДЫ ПО НАСЛЕДСТВУ: КАК ОПЫТ МАМЫ И БАБУШКИ ВЛИЯЕТ НА ВАШУ БЕРЕМЕННОСТЬ
То, как протекали беременности у мамы и бабушки, может дать больше полезной информации, чем десяток статей из интернета. >>>>
Давайте меняться! Нужное на нужное
Двойняшки-малыши (часть 4)
для мам и деток, рожденных в 2010-2012году

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 94, 95, 96, 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Клуб двойняшек, тройняшек и так далее... :)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
2nuta
Затейник-оптовик
Затейник-оптовик

На сайте с 07.10.09
В дневниках: 118
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 17, 2012 0:13     Ответить с цитатой

посмотрите еще фильм кто не видел секса много не бывает
тоже угарно:)) у нее состояние было
я всегда потом говорю а прикиньте таких 2 сразу:))

Консультирую по энергетике человека. Картинками вижу. Биополе по здоровью.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Фиалка Монмартра
Академик
Академик

На сайте с 18.07.07
В дневниках: 6791
Карта № 882288
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 17, 2012 18:49     Ответить с цитатой

2nuta писал(а):

http://nedorazumenie.livejournal.com/592595.html гыыыыыыыыыы )

Класс :haha:

Девочки, у кого-нибудь была послерод.депрессия?
Похоже накатывает :-( хочу на работу, в люди, в ресторан, шопиться и
Скрытый текст:
секаса
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Бирма
Студент
Студент

На сайте с 08.08.07
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 17, 2012 19:56     Ответить с цитатой

Фиалка Монмартра
На работу хочу жутко, хотя нет....месяцев до 3 хотела, сейчас уже поменьше. Я ведь за 2 месяца до беременности уволилась, т.к. работа была очень напряженная и я бы не смогла ее совмещать с беременностью. Но все равно очень не хватает этого драйва.
А по поводу шопиться: в помощь вам зарубежные закупки :aga-aga: .

Скрытый текст:
А вот секаса маловато :mad: , у меня еще и перерыв в энтом деле с год был :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Alexis
Профессор
Профессор

На сайте с 11.07.08
В дневниках: 43
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 17, 2012 20:28     Ответить с цитатой

Бирма
Скрытый текст:
какой вообще секс, пока троих уложишь спать, потом свои прокладки для молока насуешь в кормильную ночнушку, да снимешь бандаж после родовый там уж просто падаеш фейсом в матрас и вырубаешся :cry:

Фиалка Монмартра
Академик
Академик

На сайте с 18.07.07
В дневниках: 6791
Карта № 882288
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 17, 2012 20:35     Ответить с цитатой

Бирма
Хоть я не одна такая :aga-aga:
Я работала до последнего, по сокращенному графику. 23 июля был последний рабочий день, 25 сдала машину в ремонт, 30 легла в рд., а 02 августа родила :aga-aga:
ЗП хорошо конечно, а как же живое общение и рюмка чаю после покупок :haha:

Скрытый текст:
После КС на секса 2 месяца табу, а если учесть тишину в последние месяцы Б.... Не весело :aga-aga:

Целый год, офигеть :obmorok:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Бирма
Студент
Студент

На сайте с 08.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 17, 2012 21:12     Ответить с цитатой

Фиалка Монмартра, фигассебе ты герой :give_heart: . У меня знакомая вообще со схватками из Бердска в родом за рулем поехала рожать.
Я бы тоже с удовольствием работала во время беременности, даже будучи беременной хотела пойти на новую работу, только блин в больницу загремела :evil: .

Девочки, у меня сын иногда днем просыпается с криком, когда разбудишь его
перестает плакать, такое ощущение, что ему кошмар приснился....было у кого-нибудь такое? или стоит уже панику наводить :eek: .
⮝ наверх ⮝

barmalisa
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.02.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 17, 2012 23:04     Ответить с цитатой

Бирма
У меня было такое у Макса после операции. Мне реально казалось, что ему кошмары снятся. Но это было, когда ему было 2-3 месяца. Нам сказал невропатолог тогда про незрелость нервной системы, ибо недоношенные дети были, но у брательника такого плача не наблюдалось. Видимо, все-таки, причиной был наркоз и операция, а не недоношенность как таковая. :aga-aga:

Четыре сыночка! :prig_skok:
⮝ наверх ⮝

liubba
Скорая помощь Советов 2013

На сайте с 31.01.07
В дневниках: 435
Карта № 000289
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 17, 2012 23:08     Ответить с цитатой

Бирма
Цитата:
Девочки, у меня сын иногда днем просыпается с криком, когда разбудишь его
связь с полнолунием не замечали?
От ветров, холодов:100% меринос Janus(ТЕРМО!)+суперэластичная мембрана Bergans для длительных походов в суровых условиях, горнолыжного спорта и т.д.(Паропроницаемые и водонепроницаемые свойства10000-30000 гр.м.кв./24 часа). Спрашивать В ЛС
⮝ наверх ⮝

Snezhanna
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.09.08
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 17, 2012 23:11     Ответить с цитатой

Бирма
к меня тоже Матвей иногда во сне пытается зарыдать, потом поглажу- успокаивается.....
мне так кажется что они все таки люди и сны им тоже снятся :aga-aga:

Matryona
Академик
Академик

На сайте с 25.07.08
В дневниках: 3811
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 17, 2012 23:12     Ответить с цитатой

Бирма
У Миши такое бывало, у Ильи - нет.
У меня Миша в целом больше всех пострадал и в беременность, и во время родов, и после. Он более возбудимый, чем брат.

Snezhanna
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.09.08
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 17, 2012 23:17     Ответить с цитатой

liubba
у меня сегодня как раз было днем так.... :aga-aga:

Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд:

Alexis

Саша, вы как там втроем, попровляетесь?
помощь нужна какая-нидь :aga-aga:

Alexis
Профессор
Профессор

На сайте с 11.07.08
В дневниках: 43
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 17, 2012 23:26     Ответить с цитатой

Snezhanna
Спасибо Снежан :give_heart: мама вернулась со старшим, вернулся старший в доме царят хаос и анархия :cool:
а я че то все болячки цепляю, с гайморитом не разобралась еще, сказали может от зуба мудрости, завтра бегу его удалять, стражно как перед кесаревым :cry: потом пойду куда ты говорила с гайморитом, тоже боюсь, прокалывать наверно будут, я че то понять не могу че происходит то все болит ни че не помогает :eek: как то куда не ткни все болит и спиа и шея и попа :oops: дети тока радуют :give_heart: Лев начал говорить!!!! говорит ага, не именно использует как отрицание или согласие! это вообще прогресс, еще вчера научился говорить Ама на Амалию, сейчас пыхтим учим Тоша на Платошку :aga-aga:

Бирма
Студент
Студент

На сайте с 08.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 17, 2012 23:32     Ответить с цитатой

Snezhanna, ага :aga-aga: , у нас тоже сегодня днем такое было :eek: . Я тоже его поглажу и вроде успокаивается, а вот сегодня прям долго разбудить (успокоить) не могла.

liubba, я только замечала связь, что такое часто происходит после того как к нам прийдет бабуля (свекровь) и покачает (потрясет) Егора на руках :mad: . Но конечно это ерунда.

Matryona, мне кажется, что у меня Егорке тоже было тяжелее во время беременности, то отслойка, то предлежание. Вобщем он молодец, держался изо всех сил. Просто в остальном он наоборот супер спокойный (тьфу 3 раза), это Анютка у нас может джаз выдавать.
⮝ наверх ⮝

liubba

На сайте с 31.01.07
В дневниках: 435
Карта № 000289
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 18, 2012 1:14     Ответить с цитатой

Бирма у одной был тревожный сон. Помогали ванны с чередой.

:aga-aga: дети, конечно, люди ;) у меня сны -страшилки или с погонями\драками, толпой - только если повышенное давление :idontno:
От ветров, холодов:100% меринос Janus(ТЕРМО!)+суперэластичная мембрана Bergans для длительных походов в суровых условиях, горнолыжного спорта и т.д.(Паропроницаемые и водонепроницаемые свойства10000-30000 гр.м.кв./24 часа). Спрашивать В ЛС
⮝ наверх ⮝

Matryona
Академик
Академик

На сайте с 25.07.08
В дневниках: 3811
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 18, 2012 12:41     Ответить с цитатой

Только я написала, что Илья кошмарами не страдает, как сегодня в час ночи сквозь сон как заорет :o подскочили с мужем, как ошпаренные, я думала, Илья прищемил себе что-нибудь. На руках посидел минутку, водички попил и опять уснул :idontno:
Alexis
Зуб мудрости совсем не страшно и не больно удалять, если он на поверхности. Я в беременность 2 удалила.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Клуб двойняшек, тройняшек и так далее... :)
Страница 95 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 94, 95, 96, 97, 98, 99  След.

Перейти: