Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Варенье. Кулинарный флешмоб
ЗА МУЖЕМ!!!
как это бывает? толковать можно по-разному...

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 14, 15, 16  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

На сколько вы ощущаете себя женщиной «за мужем» в ТОМ САМОМ смысле этого словосочетания. Ощущение защищенности, помощь, поддержка, понимание, финансовое благополучие и т.п.
на все 100% (он и муж, и отец, и добытчик, поддержка, понимание и забота)
47%
 47%  [ 223 ]
да, есть муж, но скорее формально, ощущение что я одна
15%
 15%  [ 75 ]
помогает, работает, но всегда чего-то не хватает
27%
 27%  [ 130 ]
содержит, женаты, но нет понимания (или чего-то другого по списку)
9%
 9%  [ 43 ]
Всего проголосовало : 470

Автор Сообщение
Льесальвхейм
Академик
Академик

На сайте с 22.09.08
В дневниках: 40183
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 18, 2012 14:03     Ответить с цитатой

Дарлана писал(а):
Нет, не ощущаю и не хочу. Мне лучше быть рядом, вместе, а не за - так обзор лучше, широкая спина не загораживает. :aga-aga:

А мне иногда нравится быть именно ЗА широкой спиной и с сильным плечом. Если мы будем рядом идти (по крайней мере в работе) я точно не вывезу в некоторых местах :lol: . Ибо у меня своя функция, у него своя - по классическому сюжету: "муж за мамонтом, на жене очаг". Это вовсе не означает, что у нас домострой какой нибудь. Может быть он меня разбаловал, но мне комфортно. Со своей стороны я "сильное плечо" в плане крепкого тыла, а если кто "пусю мою" соберется обидеть первая пойду и порву на британский флаг :058:
Где молча птеродактили сидят.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Мама Кисок
Академик
Академик

На сайте с 11.12.10
В дневниках: 39
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 18, 2012 14:08     Ответить с цитатой

Льесальвхейм
я свою пусю тож в обиду не дам :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Льесальвхейм
Академик
Академик

На сайте с 22.09.08
В дневниках: 40183
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 18, 2012 14:09     Ответить с цитатой

Larry
Цитата:
для меня семья удовольствие и уют

Шо с первого дня? у вас уют и удовольствие, потому что быт налажен и дети подросли. И мы знаем из другой темы, что к этому быту вы лапку свою мохнатую не прикладываете
Где молча птеродактили сидят.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Мама Кисок
Академик
Академик

На сайте с 11.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 18, 2012 14:16     Ответить с цитатой

Льесальвхейм
да человек который лапки прикладывает такие коменты отпускать не будет :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (2)  

Khanosasha
Первый класс вторая четверть

На сайте с 02.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 18, 2012 14:32     Ответить с цитатой

Его пугают все время не только слова "надо" и "должен", но и слова "труд..мир..май" :lol: , работа, подвиг и т.п.
Как будто от труда и от работы, а уж тем более от подвига, удовольствия нельзя получить :eek: , и как будто без труда вытащишь рыбку из пруда

Мама Кисок
Академик
Академик

На сайте с 11.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 18, 2012 14:39     Ответить с цитатой

Khanosasha
очень хочется жену послушать... :oops:
⮝ наверх ⮝

Khanosasha

На сайте с 02.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 18, 2012 14:47     Ответить с цитатой

Мама Кисок писал(а):
Khanosasha
очень хочется жену послушать... :oops:

Судя по другим его постам в других темах, он нормальный семьянин , муж, отец, добытчик и т.п., просто он боится "страшных" слов :lol: .
Мне больше интересно мнение жены другого мужчины- форумчанина, у которого в семье и жена, и он делают только то, что хотят, чего не хотят- не делают ;)

Мама Кисок
Академик
Академик

На сайте с 11.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 18, 2012 14:52     Ответить с цитатой

Khanosasha
в бытовом плане или вообще? :haha:
⮝ наверх ⮝

Larry
опытный папа
опытный папа

На сайте с 06.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 18, 2012 14:59     Ответить с цитатой

Льесальвхейм писал(а):
Larry
Цитата:

Шо с первого дня? у вас уют и удовольствие, потому что быт налажен и дети подросли. И мы знаем из другой темы, что к этому быту вы лапку свою мохнатую не прикладываете

собственно, да). налаживание отношений, компромиссы, решение проблем семейных - я за труд не считаю - для меня это отдых - вся работа и труд - вне дома. НО это я о себе, я мужчина, у женщины всё по другому, она внутрь направлена - потому не берусь судить.
я, как корсар, в дом-бухту прихожу передохнуть между плаваниями))), а те кто в бухте, они ж там всё время)))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Мама Кисок
Академик
Академик

На сайте с 11.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 18, 2012 15:01     Ответить с цитатой

Larry писал(а):
Льесальвхейм писал(а):
Larry
Цитата:

собственно, да). налаживание отношений, компромиссы, решение проблем семейных - я за труд не считаю - для меня это отдых - вся работа и труд - вне дома. НО это я о себе, я мужчина, у женщины всё по другому, она внутрь направлена - потому не берусь судить.
я, как корсар, в дом-бухту прихожу передохнуть между плаваниями))), а те кто в бухте, они ж там всё время)))

а что тогда с тетками про это спорите? раз у М и Ж все по-разному?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Larry
опытный папа
опытный папа

На сайте с 06.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 18, 2012 15:11     Ответить с цитатой

Мама Кисок писал(а):
Larry писал(а):
Льесальвхейм писал(а):
Larry
Цитата:

а что тогда с тетками про это спорите? раз у М и Ж все по-разному?

тщеславие))), хочется понимания, при понимании, что мало достижимо)))...ну и потрепаться, однако, тоже удовольствие, особенно с умными женщинами)
⮝ наверх ⮝

Мама Кисок
Академик
Академик

На сайте с 11.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 18, 2012 15:21     Ответить с цитатой

Larry
и много с кем тут потрепаться?
⮝ наверх ⮝

Larry
опытный папа
опытный папа

На сайте с 06.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 18, 2012 15:33     Ответить с цитатой

Мама Кисок писал(а):
Larry
и много с кем тут потрепаться?

хорошего собеседника достаточно одного - вас, к примеру))). Но, к счастью, тут немало умных женщин, собственно, подавляющее большинство, что приятно))

Последний раз редактировалось: Larry (Сб Авг 18, 2012 15:34), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Мама Кисок
Академик
Академик

На сайте с 11.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 18, 2012 15:35     Ответить с цитатой

Larry
:love_sibmama: лучше еще не придумали

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:

Larry
а за собеседника спасибо ;)
⮝ наверх ⮝

Larry
опытный папа
опытный папа

На сайте с 06.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 18, 2012 15:42     Ответить с цитатой

Мама Кисок писал(а):
Larry
:love_sibmama: лучше еще не придумали

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:

Larry
а за собеседника спасибо ;)

совершенно искренни), и пожалуйста.
⮝ наверх ⮝

Страница 6 из 16 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 14, 15, 16  След.

Перейти: